![]() |
И я притопала поглядеть на наших красавиц! Девчонки, какие же вы умницы, что встретились! Не могу нарадоваться нашему форуму, который соединяет сердца и находит верных друзей.
|
Девочки, встреча просто волшебная!!! авпфвпап
Вы такие красавицы, глазки светятся, атмосфера душевная, а Машуня... просто принцесса! Большие молодцы, что встретились. И большое спасибо, что смогли поделиться этой атмосферой с нами. С удовольствием жду продолжения! ;) |
Фото с дня рождения, самые первые две фотографии - Оля такая домашняя)) Вот первое что пришло мне в голову, когда их увидела)) Вот знаете, какая-то прям такая "своя"))
Настюш, еще раз спасибо, что делишься такими подробными эмоциями, впечатлениями от вашей встречи, да еще и фотографиями)) |
КомментАРИЙ
Настенька, Оленька, замечательный отчёт.:hug:hug
Благодаря Вашему награждению в медальках смогла дойти и найти Вашу темку. Какие же Вы молодцы. Дома. Такие забавные, я так понимаю Наполеон малость суховатый получился...:ULIBKA Настасья весь крем съела...:едушка: Оля, как всегда хозяйственная, Настасья с блаженным видом. Девочки, только я не понимаю, как можно осилить 24 коржовый Наполеон, даже самый тонкий кусочек уже повалил бы кверху брюхом.:ULIBKA Это гигантский торт, это всё Олькино гостеприимство, чтобы гости выползали наевшиеся я так понимаю.:поржать: В день Рождения, Оля сразила очередным шедевровым нарядом, очень прекрасно смотрелась в белой кофточке, необычные разрезики на рукавах - необычны и красивы. выглядела Оля бесподобно.:LOVE HEART Не перестаю удивляться Олечкиным талантам, в темах касты ваяет шедевровые а дома крестиком рубашку мужа вышила, я такие только из сказок помню и в Киеве на продаже видела, но дорогущие до жути. Со свечами улыбнуло, я тоже гадала, как вы с ней справились, с этой поющей свечой. Маша как всегда, озорная девчушка, с широко открытыми глазами, и к Насте льнула, как к родной. В театре, вот платок меня покорил на Вас, что-то прямо аристократическое в нём, так украшает, вернее подчёркивает Вашу красоту. Ещё на фото из театра, мне прямо явно увиделось, что смотритесь Вы как сёстры. По отдельности - разные, а вместе сильно похожи. Может внутренним состоянием души и и её мелодиями.:кактотак: Прогулка, красиво, замечательно, глядя на фото в сжатом варианте думала, что на рукавах Ольги снег, при увеличении оказалось пальто с рисунком роз на рукавах. Опять Ольга удивила своим тонким вкусом. Маше в парке было явно комфортно, довольный, беззаботный вид. Настенька, такая лучистая, добрая, нежная, прямо залюбовалась нашей мелодией. Веет гармонией, спокойствием и светом. Настасья, огромное тебе спасибо за подробный отчёт, я ещё ни разу не видела в Олечкином альбоме, всех членов семьи. А тебе это удалось. Молодец!!! И умнички, что встретились...:GIVE HEART |
Ой какие вы классные! Прелесть, а не девочки!
Форумские встречи - это отличный способ совместить приятное с полезным! :) Всему научишься с такими умницами! |
Насть, тебе так идет))) Танцевать то научилась? ;)
Девчонки, красавицы вы)) Все трое))) Молодцы, что встретились и подарили нам столько позитива в фотографиях)) |
Девочки, дорогие, спасибо Вам за теплые слова)...
Настенька все уроки хватала на лету! Если бы она была рядом, то мне понадобилось совсем немного чтобы научить ее всему!... |
Знаете, вот начала я последние фото смотреть. Оля в красном костюме, Настя в черном. Дальше смотрю, и понимаю что что-то не то)) А оказывается, девчонки то переоделись)) А я то даже вас сначала перепутала))
|
Какая замечательно добрая и теплая получилась встреча, девочки!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot