![]() |
doxolce, Он...вообще левый человек, не имеющий к моей прошлой жизни, совершенно никакого отношения :)))))
|
Шо значит левый?:111: ну ладне, не хотишь рассказывать, дело хозяйское (с) Кузя
|
Валя, поздравляю Вас с такими замечательными событиями в Вашей жизни=):z1920
Желаю легкой беремености и счастливой подготовки к бракосочетанию. Всего самого-самого хорошего=))):z1920:z1920:z1920:D:D:D Зы. ничего что я так , без спроса, к Вам пришла?:)) меня Олей зовут;) подписываюсь на Вашу темку) |
doxolce,
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту GRAFINYA, Спасибо Оль, раз ты моё имя знаешь - приятно познакомиться ;). Буду рада, поделится своим позитивом со всеми :ANYее |
А это на форуме у нас по воздуху передается)). И презервативы не спасают))). Ишо одна попалась))),
Надеюсь, ты будешь приличной беременной и голову не снесет, Валюх)). |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Презервативы не спасали!!! От прошлого оправлюсь "на УРЯ"!!! А "левый" ли Гармо - едва ли ;-) Ведь я (без мАлого) - и мама дважды!!! и жена))) Тут неснесенной голова нужна))) Поздравляю, Валюш! Скрытый текст:
|
:z2048:z2048:z2048 я пережеву всё заново!!! Пелёнки! Зубы! Первые шажки!!! :шок: офигеть!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Валентиночка, поздравляю с беременностью и планами на замужество! Желаю беспроблемно проходить беременность и чтоб твои дети были самыми лучшими друзьями!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |