![]() |
Ненавижу крошки на столе, неубранные сразу на место вещи в доме и грязную обувь.
Остальное и остальные вокруг меня не успевают вывести из себя надолго)))). |
1. Безумно раздражает когда меня будят... пусть даже в час дня)) Лучше я сама проснусь, так будет безопаснее для окрущающих)))
2. Угу, тоже терпеть не могу когда на меня орут или называют Татьяной. 3. Арбузная жвачка. К арбузам отношусь хорошо, но только не к арбузным жвачкам - терпеть их не могу и Любимого после них не целую))) |
Меня раздражает очень немногое:
1. Я чувствую сильный дискомфорт, когда кто-то в разговоре приближается ко мне ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Хочется побыстрее отодвинуться. 2. Раздражает мат на улице или в транспорте, когда говорят по мобильнику. |
Меня раздражает.
1. Курящие беременные. 2. Курящие мамаши с колясками. 3. Все остальные курящие. И то только пока они в поле моей видимости. 4. Алкоголики жалующееся что если они не выпьют то помрут, пьяные на работе, и особенно за рулём. 5. Плюющие, харкающие на улице, и те кто мусор бросает мимо урны, особенно сигареты. |
1. Раздражает хабальство в любом его проявлении.
2. Уже писала - просто невыносимо бесит менторский тон свысока. 3. Тут я не буду ориинальной - когда нарушают мою личную интимную зону. 4. Телефонно-мобильные разговоры в общественных местах громким голосом долго и о личном. 5. Так как ревнивая, то бесят "подруги" моего любимого. |
Скрытый текст:
1. Ненавижу сигаретный дым, если рядом начинают курить - отхожу подальше. 2. Очень раздражает, когда пишут с ошибками да еще и вставляют "мя, тя, лю...". 3. Не люблю неаккуратный яркий макияж, особенно у школьниц. 4. Бесит, когда в какой-то компании заставляют выпить, а на отказ говорят, что ты "не такая как все". 5. И еще очень не люблю лесть. Предпочитаю промолчать, чем говорить неправду. |
Цитата:
3. Раздражает, когда в транспорте люди коленками упираются в спинку предыдущего сиденья. Лично я всегда чувствую спиной эти самые коленки - дискомфорт дикий. Всегда стараюсь выбрать место таким образом, чтобы избежать таких моментов. |
Цитата:
Цитата:
А еще: Раздражает, когда дают советы (не говорите что мне делать и я не скажу... :wk: ) и поучают (поучайте лучше ваших поучат) :joke: |
1.Раздражают когда разговаривают с набитым ртом особенно по телефону.
2. Не люблю когда над ухом щелкают семечками или надувают пузыри на жвачке. 3.Раздражают взрослые люди в розовой одежде. 4.сигаретный дым тоже раздражает. 5.раздражает вид пьяных девушек. |
1. ужасно раздражает,когда утром,пока я ещё сплю,ходят по квартире...шуршат,замками шумят и спотыкаются...сон у меня чуткий...просыпаюсь сразу...
2. не люблю,когда рядом находящийся человек поёт попсушные песенки,потом как пристанет мелодия на день... 3. раздражает,когда пьют чай или кофе с "прихлёбываением"... 4. Не люблю,когда близкие люди от меня что-то скрывают... 5. раздражает слышать мат,особенно от школьников |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |