![]() |
Зяка
Спасибо за теплые слова, приятно, правда.А дальше будет чуть позже... надо только немного подождать, совсем капельку. Не бойся, ни чего не упущу, расскажу все......... |
Если честно, я даже не знала, что мужчины могут так рассказывать, так всё описывать, все свои чувства...ТЫ МОЛОДЕЦ! Интересно! Жду продолжения! :wink:
|
DashaIra, спасибо за такие слова, приятно. Я тут поймал себя на мысли, что чем больше я Вам пишу, тем чаще у меня возникает настальгия по тем временам, мне так не хватает, тех минут, хочется вернуться в прошлое...Но увы, я сейчас живу только настоящим, а здесь нет никогда дороже мне, чем ОНА....
|
Все так безумно трепетно! :love
Но я думаю такая романтика только в юном возрасте,а дальше все намного реалистичней!!Как это ни печально-это правда! :( |
lonely_Alina
Может ты и права, но мне не хочется сейчас об этом думать, да и вообще если те для кого Любовь не просто слово, а чуточку больше, захотят романтики, то возраст этому не помеха. Разве пожилые люди нек могут предавться романтики, разве им это кто-то запретил, нет, не думаю. Вот поэтому романтика должна быть не только в жизни, но и в сердце каждого из нас.... |
Вот именно,пожилые люди,у них настольгия по прошлому....И получаеться,возвыщенные чувства только в юном возрасте и в пожилом,они одинаково чисты...А в промежутке,отсутствует всякая романтика...Это ярко выражено у мужчин...И это конечно печально...
|
Вот долгожданное продолжение.....
Как я уже говорил, те несколько минут перед прощанием тянулись целую вечность.. Мы не знали как закончить разговор. -Хм, интересно?-сказал я. -Что именно? -Наш разговор, вот мы с тобой проговорили обо всем на свете, но у меня странное чувство опасности. Я боюсь, что когда я узнаю о теб достаточно мне станет не интересно, а я этого очень не хочу -Я не скажу тебе самого главного- заверила она меня. -И что же это?- мне стало жутко интересно. -Я скажу тебе завтра, (смеется), т.е. сегодня. Ладненько, пойду я спатеньки, сладких снов. Вот!! Наконец-то! Я нашел те слова, слова прощения. -И тебе сладких снов! Положив трубку я не знал, что творится у меня в голове. Мне было жутко интересно еще что-то у нее узнать, узнать то, что она собиралсь мне сказать. Что же это? Может она скажет, что ВСЕ, все закончено.. А вдруг это именно так? От этой мысли у меня словно бритвой по сердцу....нет, вряд ли.. А к чему тогда всеь этот разговор, к чему все эти вопросы, тайны, загадки? Да, вот это загадка. Эх, как же долго тянулся, этот день! Все словно сговорились, все наровили мне что-то сказать, что-то попросить. Я и ничего не хотел, хотелось только услышать ее голос, ее звонкий и озорной смех. Помню,как пришел домой, наскоро поел и стал томится в ожидании. И вот он долгожданный звонок. Я не стал сразу хватать трубку. О, какие же это были мучителльные двадцать секунд, мне уже хотелось схватить эту несчастный трубку, но... Но все-таки надо иметь совесть... Как и ночь разговор затянулся часов до 4-5 утра, притом, что она позвонила в 17!! Я никогда в своей жизни такдолго не разговаривал, мне казалось, что это невозможно. Ну о чем спрашивается можно разговаривать столько времени?? Теперь я понял, что ошибался. Мне даже этого времени было мало, я хотел еще и еще слышать ее голос. Но вот снова наступает пора прощаться.. - Слушай, а можно я тебя кое о чем спрошу?- поинтерсовался я - Да, конечно. - Вчера ночью, ты мне обещала, что-то скза...,- начал я - СТОП!!! Не надо!- оборвала она. Тут в моей глове стали лезть таки мысли, что даже сейчас они мне неприятны. А тогда я просто опешил, не знал, что это с ней. Может, что не так? Может она не хотела это вспоминать,а я все-таки напомнил... Я думал я не выдержу.... -Ты знаешь, -начала она. Я уже не раз говорила , что мне с тобой легко и я не хочу прерывать наше общение, мы с тобой отличные друзья, но.. Она замолчала.... Вот это "но" меня добило..... - ...Но я хочу большего...... |
Ну скорее же пиши продолжение. :handy
Не терпится почитать. Как ты захватывающе пишешь. Аж мурашки по телу |
Привет!! Отлично пишешь...
Какая всё-таки смелая девушка тебе попалась....я вот, например, не смогла бы так просто сказать, что я хочу большего.... :) |
Нежная_О
А ты думала я этого ожидал, но не стоит торопить события, скоро все узнаете.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot