![]() |
Юмор на мамбе.
Просто для хорошего настроения. Вот такие фразочки.
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок) - Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники - Женская логика - это травма для мужской психики. - Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется! - Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". - Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.. - Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет - Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила... - "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?""" - Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. - Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!! - Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна. - Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! - Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! - Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя! - Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! - Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала... - настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом - Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз. - Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. - Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! - Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось.. - Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… - На что не пойдешь ради денег, даже на работу! - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей)) - Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга.. - Хотел послать, да вижу, Вы оттуда! - Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. - Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе.. - Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ... - Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... - Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного... - Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее! - Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу.... - Вчера подралась из-за парня… С мужем… - чем дальше от понедельника, тем добрее утро! - С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. - Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! - Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? - Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. - Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Хорошего настроения! |
"Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.
И как бы мы, мужики, жили бы без женщин... ведь так бы и померли сперматозоидами. |
Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа. один другому:
-Я же говорил, что это монашка, а ты бэтмен, бэтмен... Однажды, у меня был приступ паники, потому что моя голова застряла в свитере :D Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что.... Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть :D |
Когда мне пришла в голову мысль послать его, тараканы в моей голове аплодировали стоя.))))
|
Раньше в моей квартире тоже происходили странные вещи: билась посуда, я слышал ужасные крики по ночам, а потом развелся и все прошло...
|
Если с самого утра на вас напало непреодолимое желание работать, нужно сесть в позу лотоса, ручки на коленки, и методично гудеть: Влом-м-м-м-м-м...
|
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп....... ;)
|
Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.
|
Моющий полы, знай, что этим действом, ты превращаешь грязь неравномерно рассыпанную
в равномерно растертую. На своих ошибках учатся дураки, а умные на чужих. Так что же получается: умные учатся у дураков? В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте. Русский народ настолько любит халяву, что готов платить за неё последние деньги. В армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. |
-Смотри, какое классное пустое место. Давай на нем устроим ссору.
Лифчик — единственная вещь в гардеробе женщины, которая приносит радость, когда становится мала. Я где-то видела его новую девушку...Ааааа....,вспомнила, на банке с тушенкой... Ты не подумай ,что я на тебя наезжаю или ограничиваю. Хочешь встречаться с друзьями - встречайся . Хочешь встречаться с подругами - напиши мне их имена , телефоны,паспортные данные,прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Я тебя не ограничиваю. вот обязательно же надо после ссоры сказать - "удачи". конечно, без нее же сдохнуть, и не жить. Твои друзья никогда не позволят тебе делать тупые вещи.. одной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |