![]() |
До этого жили в любви и согласии, и как он мне ск, что он планировал мне сделать предложение, но беременность поторопила события! Говорил, что сильно любил, но как оказалось не прошли мы испытани - ребенок!
|
Угу...слова-слова о любви... Многие девочки на слова эти падки((( А на ДЕЛЕ - все не так оказывается((( Не слов любви ждать надо, а поступков.
Есть ребенок у тебя. ИМ надо сейчас заниматься. А мужа такого - гнать от себя. Есть куда тебе уйти, чтоб спокойно малышом заниматься? |
Цитата:
Вы вроде уже не в том возрасте, когда хочется погулять, а как раз пора уже и нормальную семью строить. А мужу твоему непонятно чего хочется. Я бы не смогла, наверное, жить с таким человеком дальше в мире и согласии. |
Мы ровесники с ним, согласна, что и возраст чтоб иметь ребенка - нормальный, но наверн, для женщины, а не для мужчины. Они в 25 совсем о другом думают.
Что касается его поступков и слов, они разнятся - он красиво говорит о любви, плачет на глазах у меня, прямо рыдает, не думаю, что это была игра, а через неделю говорит, что разлюбил, и сексуального влечения у него нет. Мне остаётся тока согласиться с этим и жить дальше, воспитывать сына, отдавать в сад и выходить на работу. Хотя в глубине души, я оч идеализировала мужа, мож поэтому он и оказался другим - прямо не мой, нет тот с кем жила, не тот за которого замуж выходила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спустись с небес на землю, перестань летать в облаках, пойми: мир также грешен, как и твой муж - не больше, не меньше. Не надо делать из этого трагедию - дай ему сковородкой по причинному месту, чтоб знал ему цену, выгони из дома и живи дальше - жизнь-то продолжается и ребенок требует ТВОЕГО внимания к себе, а не к мужу, а у тебя 90% времени заняты "разборками" с твоим БМ (бомонд что ли?). |
Просто сейчас ты его увидела настоящим...
Думай, что делать дальше вот с таким им. |
Цитата:
|
Svarog
Хочется пояснить, почему я не могу жить под одной крышей с ним - мне оч тяжело. Больно наблюдать за бесконечной смс перепиской, пусть живет отдельно и общается, и ездит в какое время ему удобно. Я не буду этого знать, мне так легче будет, забыть всё это. Обидно, что так вышло, он винит меня во всем, да и я не отрицаю, что моя вина тоже есть, он ск, что измена - эт следствие моих упрёком, но они ведь не на пустом месте были... Трудно сидеть дома круглые сутки, с малышом и при этом нет помощи, я не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями. вот и пожинаю плоды:( Добавлено через 2 минуты Меня ещё оч сильно обижает ЕЁ поступок, ведь она сама через всё это прошла, и судя по рассказам моего мужа (то что он другу рассказывал, что она сама к нему на корпоративе пристала, а он был пьян и не отказался) а потом его затянуло.... Зачем она целенаправленно полезла в семью, зная что ест ребенок?? Не понимала никогда таких женщин Добавлено через 4 минуты Svarog Вы ведь мужчина (судя по нику) и советуете дать другому мужику по одному месту........ Как же так? |
"Она", да ЗАСРАНЕЦ твой муж!! В своем РАСПУТСТВЕ еще и тебя сделал виновной?? Ну-ну... а ты сиди пожинай))) Еще и поползай перед ним, если надумает тебя завтра бросить(((
|
irkamoya
А если б я не наезжалаб на него... мож и не связался бы он ни с кем.... Еще обидно, что он с ней меня обсуждал, говорил, что ревную его. Почему он тогда винит меня? Для чего? я уже извинялась перед ним за то, что проверяла его(( Добавлено через 2 минуты Он кстати не хочет разводится, говорит, что это всегда успеть можно, и типа того, что ты и так свободна, делай что хочешь (и сам при этом делает, что хочет) встречайся с кем хочешь, что тебе этот статус. И ск, что живи в этой квартире (она его мамы) но на алименты не подавай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot