![]() |
Капитолина, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть подготовка к такому замечательному дню принесет массу положительных эмоций и только еще сильнее вас сблизит!
|
Капитолина, Поздравляю! http://s10.rimg.info/8556f5bfa12c00e...e4beebf9ac.gif У вас красивый город-если у вас будет фото-прогулка думаю получится очень красиво,тем более золотой осенью. http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d...ef45accbb3.gif
|
das_Blumchen, спасибо дорогая!!!
Мышарик, это точно. А при учете, что с нашим графиком прогулка будет составлять большую часть дня, то ей будет уделено особое внимание!))) Начали подготовку по Маришкиному списку))) 1. Заявление предварительное подано, с датой определились. 2. С обручальными колечками тоже. Приблизительные присмотрели, но с ними просто. Хотим гладкие классические колечки, с той лишь разницей, что мое будет из розового золота (не люблю я желтое. Вся в серебре хожу, а белое обручальное мне не нравится. Остановились на розовом), а у жениха классическое желтенькое колечко. 3. Список приглашенных гостей. И вот мы столкнулись с первыми трудностями. Конечно они быди ожидаемыми, НО... так печально... Мы остановились на формате классической свадьбы. Близкие друзья, мамы (они у нас очень активные, поэтому без них никуда, да и не обсуждается это)), бабушки с маминых сторон (они уже лет 10 мечтают погулять на свадьбе внуков, и все никак им это не удается, но ведь мечты должны сбываться!!! Поэтому мы очень будем рады их видеть) и предварительный список на этом заканчивался. Родители наши (и одни и вторые) в разводе. Причем при всей их интеллегентности расстались они не на дружеской нотке. Грустно... И первоначальным планом было с папулями отпразднывать отдельно. Мой в Белоруссии. Так практически свадебное путешествие получается - очень красивый городок там. А папа любимого очень активный, поэтому с ними на природе планировали отметить. Но вот уже пару дней мой будущий муж ходил очень задумчивый. Вчера открыл мне причину. Хочет видеть папу на свадьбе. Скрытый текст:
Самое интересное, что и я была бы очень ему рада. Он очень большой вклад внес в становление нашей семьи))) Но папа женат, а у мамы на него большая обида. Представляете их встречу? Да нам не до свадьбы будет...придется разнимать (я не приувеличиваю). Про встречу своих же, я вообще думать не хочу. Катострофа...Но если папа мой увидит, что на свадебных фотографиях вся семья в сборе, то обидится он сильно. И я его понимаю... В общем хватаемся за головы!!! |
Капитолина, Конечно все индивидуально, и люди и характеры у всех разные, но может стоит поговорить отдельно с каждым родителем и объяснить, что это ваш день, ваша свадьба, каждый из них должен быть счастлив в этот день, а не вспоминать старые обиды. Пусть они гордятся вами в этот день, ведь это самое главное для вас! Удачи вам!
|
Лиса_Алиса, все правильно, но чтобы начать разговор, нам необходимо самим определиться и предложить им хоть какой нибудь вариант. А меня в дрожь бросает при одной мысли их воссоединения. Просто очень много грязи было. И я уверена, если поговорить, то все клятвенно пообещают "вести себя хорошо". Но это зорошо будет до первой рюмки, а потом поток эмоций...
|
Капитолина, да уж... нужно чего-то придумать... А если сделать 2 свадьбы? Или по деньгам очень затратно? Просто можно первый вариант попышнее, а второй - поскромнее.
|
Любимка, Надюш, да нет смысла делать две свадьбы...регистрация то одна. И гости у нас особенные только три человека: мой папа, папа любимого и жена папы любимого. Наверное все же придется поговорить со всеми как со взрослыми людьми:-) Может они сами подбросят нам какую нибудь идейку)))
Да, совсем забыла похвастаться) Второй день обучаю любимого технике вальса. У меня же самой за спиной хореографическое отделение музыкальной школы. Я просто в шоке от его способностей. Я думала нам пару месяцев понадобится, а он уже на второй день освоил основные движения. Скоро можно будет свадебный вальс ставить))) |
Капитолина, а какую песню выбрали?
|
Любимка, песню не выбирали пока. Я думала у нас совсем гиблое дело будет, ан НЕТ)))
Вообще с перых дней знакомства нашей песней была "Любимая" из Гардемаринов и по мне - так она бы подошла. Но думаю милый захочет что то по ритмичней... Через недельку будем подбирать, чтобы репетировать под музыку. |
Капитолина, ну эта песня - не вальс.... =((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot