![]() |
Ирминка, чесслово - была уверена, что ты это сказала - про фокусников. Вот ведь - лень было до 100% убедиться - лазать по форуму :wink:
Не хотелось вдруг невзначай обидеть кого-нибудь! Ой, нагрубилаааааааааааааа..... че-то задело так.... :roll: 8O |
Ох, falcon, и смех, и грех с тобой:))) Ты знаешь...все мы, бывает, опечатываемся, буквы пропускаем, ибо мысль опережает пальцы :wink: Но ТАКОЙ грамотности, какую продемонстрировал нам ты...наш форум ишшо не видел!!!
Посему присоединяюсь к совету Ириши - ты давай-ка, пока учись, дорогой! А любовь - она никуда не денется, если настоящая! Разлука для истинной любви - лишь на пользу идет!!! Зато потом, перед любимой девушкой не стыдно будет блеснуть грамотной речью и письмом!!! И только прибавит к тебе уважения с её стороны! Да и в будущем это поможет тебе в достижении хорошего места в жизни! А то...ну прям глаз режет... Ты уж извини, солнц... :roll: |
Фалкон, а зачем же все бросать и переезжать к ней??? Делай предложение и зови к себе!!! Если любит, то приедет! :wink:
Только вот может не спешить со всем этим? Переписывайтесь, созванивайтесь, узнавайте друг друга. А дальше видно будет, когда на ноги встанешь. Сколько тебе годиков-то? Да скоко с девушкой знаком? Любовь ли это?????????????? :roll: |
Понимаю вас...поймите и меня. Я живу в Киеве, а он в Калуге...Что уж тут поделать? Любить... :love
Всем, у кого в любви подобная ситуация искренне желаю счастья и удачи... |
Marykey, ну Калуга и Киев не настолько уж и далеко. Возникнут какие-нибудь мысли по этому поводу - обращайтесь. Я в Калуге :wink:
|
я тоже люблю парня из другого города. понимаю что перспектив мало. в переезде много сложностей . встретится можно. только опять сложности. сессия и тд... :oops:
|
Цитата:
|
Проблема высосана из пальца:(!
1. Дождаться каникул/отпуска. 2. Съездить в гости к родственникам. 3. Пообщаться с девушкой... 4. ...и так несколько раз - чтобы понять, стоит ли она таких материальных затрат. Может дешевле для психики и впрямь машину купить?:? |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Anka915! Еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую тебе ДУМАТЬ, перед тем, как послать сообщение, и внимательнее ЧИТАТЬ те вопросы, на которые ты собираешься отвечать!!! Чтобы впредь не возникали перепалки, подобные той, которую мне пришлось удалить!!! И еще...СОВЕТ : для ПРИВАТНЫХ БЕСЕД у нас существует ЛС! Пользуйся, пожалуйста, этой услугой, когда хочешь просто с кем-то познакомиться или задать личный вопрос!!! |
Любовь на расстоянии...
И вообще, че вы привезались с грамотностью? Все пишут как хотят. Многие слова коверкуют и ничего страшного, начинают предложение с маленькой букви т.д. и т. п.
:evil: Falcon, а ты попробуй на выходные кататься в тот город и проводить время в месте с ней, узнавай ее, а потом сделаешь выводы стоит или не стот... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot