Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Люблю девушку из другого города... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=206)

irkamoya 27.08.2004 23:44

Ирминка, чесслово - была уверена, что ты это сказала - про фокусников. Вот ведь - лень было до 100% убедиться - лазать по форуму :wink:
Не хотелось вдруг невзначай обидеть кого-нибудь!
Ой, нагрубилаааааааааааааа..... че-то задело так.... :roll: 8O

НЕспящая 28.08.2004 00:00

Ох, falcon, и смех, и грех с тобой:))) Ты знаешь...все мы, бывает, опечатываемся, буквы пропускаем, ибо мысль опережает пальцы :wink: Но ТАКОЙ грамотности, какую продемонстрировал нам ты...наш форум ишшо не видел!!!
Посему присоединяюсь к совету Ириши - ты давай-ка, пока учись, дорогой! А любовь - она никуда не денется, если настоящая! Разлука для истинной любви - лишь на пользу идет!!! Зато потом, перед любимой девушкой не стыдно будет блеснуть грамотной речью и письмом!!! И только прибавит к тебе уважения с её стороны! Да и в будущем это поможет тебе в достижении хорошего места в жизни! А то...ну прям глаз режет... Ты уж извини, солнц... :roll:

Кисонька 28.08.2004 00:06

Фалкон, а зачем же все бросать и переезжать к ней??? Делай предложение и зови к себе!!! Если любит, то приедет! :wink:
Только вот может не спешить со всем этим? Переписывайтесь, созванивайтесь, узнавайте друг друга. А дальше видно будет, когда на ноги встанешь. Сколько тебе годиков-то? Да скоко с девушкой знаком? Любовь ли это?????????????? :roll:

Marykey 25.10.2004 07:20

Понимаю вас...поймите и меня. Я живу в Киеве, а он в Калуге...Что уж тут поделать? Любить... :love
Всем, у кого в любви подобная ситуация искренне желаю счастья и удачи...

Vel 11.11.2004 16:27

Marykey, ну Калуга и Киев не настолько уж и далеко. Возникнут какие-нибудь мысли по этому поводу - обращайтесь. Я в Калуге :wink:

Etery 05.01.2005 02:11

я тоже люблю парня из другого города. понимаю что перспектив мало. в переезде много сложностей . встретится можно. только опять сложности. сессия и тд... :oops:

Anka915 05.01.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Etery
я тоже люблю парня из другого города. понимаю что перспектив мало. в переезде много сложностей . встретится можно. только опять сложности. сессия и тд... :oops:

Слушай .. если ты любишь парня .. ну просто без ума от него ... то может всё же стоит .. но если ты чувствуешь .. что можешь найти другого и что чувства эти не очень велеки .. может всё же не надо ... тебе надо самой решать .. тут мало кто может помочь только спецы ..по этим делам .. но всё же ты с парнем должна сама решить и сделать свой выбор .. Удачки .. :wink:

Пантера 05.01.2005 17:30

Проблема высосана из пальца:(!

1. Дождаться каникул/отпуска.
2. Съездить в гости к родственникам.
3. Пообщаться с девушкой...
4. ...и так несколько раз - чтобы понять, стоит ли она таких материальных затрат. Может дешевле для психики и впрямь машину купить?
:?

НЕспящая 06.01.2005 22:42

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Anka915! Еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО советую тебе ДУМАТЬ, перед тем, как послать сообщение, и внимательнее ЧИТАТЬ те вопросы, на которые ты собираешься отвечать!!! Чтобы впредь не возникали перепалки, подобные той, которую мне пришлось удалить!!!

И еще...СОВЕТ : для ПРИВАТНЫХ БЕСЕД у нас существует ЛС! Пользуйся, пожалуйста, этой услугой, когда хочешь просто с кем-то познакомиться или задать личный вопрос!!!

miram 18.01.2005 22:28

Любовь на расстоянии...

И вообще, че вы привезались с грамотностью? Все пишут как хотят. Многие слова коверкуют и ничего страшного, начинают предложение с маленькой букви т.д. и т. п.
:evil:
Falcon, а ты попробуй на выходные кататься в тот город и проводить время в месте с ней, узнавай ее, а потом сделаешь выводы стоит или не стот...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot