![]() |
Morethenthat, нечего, один из них и есть он.
|
Разговаривают два друга. Последний недавно женился. Ну и рассказывает:
-Было у меня три подруги. Одна хорошо готовила. Вторая зарабатывала много денег. А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал? — интересуется товаришь. -Конечно ту, у которой больше сиськи... Мне кажется анекдот в тему ;) |
Nikana, а чего мучаетесь вообще? Вам сейчас для чего решать кто больше нравится? Вам же не нужно срочно решать за кого замуж выходить. Вот и не торопитесь со своими решениями. Присмотритесь получше, пообщайтесь, пофлиртуйте, вот и посмотрите с кем это все происходит приятнее и охотнее и какая обратная реакция у парней на вас. Вы же ни с одним из них не встречаетесь, а у свободной девушки может быть сколько угодно симпатий. А там со временем и вырвется кто-то вперед по вашему предпочтению, ну а если так и останется одинаково, то тоже не беда, выбирайте тогда того, кто к вам больше предрасположен. И не нужно себе заранее голову ломать и придумывать любови. Когда будет любовь, то гадать не прийдется, и так все ясно будет. А пока симпатии, радуйтесь и развлекайтесь, может со временем и перерастет все во что-то большее.
|
Nikana, флирт наше все, главное не переборщить, а то закружишь парням голову, они и поверят тебе, что ты в них влюблена. Канешно, он/они не знают о существовании другого парня, ведь ты будешь только с ним одним флиртовать
Если ты серьезная деувушка, то луче не флиртовать..к кому больше тянет с тем и дружи фото парней встудию:777: |
Цитата:
Цитата:
|
Килиманджара, если вам непонятен текст или не нравится его содержание, то пожалуйста, я вас отвечать не прошу.Причем здесь фотографии?Внешность в данном случае волнует меня в последнюю очередь.Я это написала, что бы просто спросить как определится.
Что вы привязались, я же вам нечего не сделала.Заметьте, это был не вопрос, и отвечать не стоит. |
Nikana, если вы завели тему на форуме в Интернете - то что, реакция должна быть исключительно положительная и советы КОГО ВЫБРАТЬ должны просто градом посыпаться? И я не привязалась - это вы вынесли на обсуждение свою проблему, соизвольте выслушать ЛЮБЫЕ мнения.
А мое в частности таково, что если вы сами не можете определится с парнями - то как вам помогут левые люди на форуме? Ну сели бы, написали бы на бумажке в два столбика плюсы и минусы одного и другого - и смотрели, кто из них двоих меньшее зло))))А еще как? В душу вам не залезешь, чтобы прочитать, что вы там чувствуете. Либо же, если вы действительно хотите какого-то фундаментального совета - выкладывайте информацию целиком и полностью, а не дозировано. Отношения, стаж, чувства и т.д. |
Килиманджара, спасибо, за ответ.Сейчас пойду выписывать плюсы и минусы)
|
А ничего смешного нету)))
Порядок в жизни начинается с порядка в мыслях. начните оттуда именно. И вопросы о парнях тоже улягутся сами собой. Или, разбирая хлам, вы просто случайно найдете нужный ответ. |
Килиманджара, так я и не смеюсь.Начну с порядка в мыслях...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot