![]() |
Я тоже считаю, что 7 лет - это большой срок, почему за этот срок вы так и не зарегистрировали свои отношения?!
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто хотели скопить денег на грандиозную свадьбу. Что и сделали, в итоге, только сейчас. Зато не зависимы ни от кого, в том числе и от родителей тоже, которые уже на пенсии. Мы подсчитали, что это оптимально, тем более спешить нам не куда было. Да и в долги влезать не хотелось. |
Хорошо, а можно попросить ответа на второй вопрос?
|
Ну скопили на свою грандиозную свадьбу, а толку-то - если именно у тебя вылезают странные вопросы о недоверии прям перед свадьбой??
За 7 лет не научились обсуждать проблемы - как после это делать будете? Брать его телефон ЗАПРЕЩАЕТСЯ? Если там есть что прятать - он уверен, что ты телефон не возьмешь, поэтому не прячет? Или не прячет - потому что НЕЧЕГО прятать, а ты просто накручиваешь себя перед свадьбой?:winking: |
Цитата:
|
Razvedchitsa,
Скажи ему просто: - Дорогой, у меня есть время сходить с тобой на свидание! Поэтому давай, не провоцируй меня больше заглядывать в твой телефон, за подтверждением, что я у тебя - единственная. - тут можно загадочно улыбнуться, и если он не дебил, то поймёт всё, и с умным мужчиной будет исчерпан конфликт. Если дурак, то начнёт разборки. Тогда, напросится вывод - хочешь детей от дурака? |
Цитата:
[quote=Dfkz;784180], тут можно загадочно улыбнуться, и если он не дебил, то поймёт всё, и с умным мужчиной будет исчерпан конфликт. [quote] Аха-ха-х-хаа... Спасибо! ))) хороший совет, кстати! :D |
Цитата:
Ну а после усвоить одно - не нужно лазить по телефонам, сайтам, карманам и.т.д. Если ты прощаещь, то прощай раз и навсегда, не нужно припоминать это при каждом случае и сжигать себя изнутри ревностью, до добра это еще никого не доводило. |
Razvedchitsa, ох девушка, если ваш будущий мух уже год регулярно напрашивается на тайные встречи с какой-то девушкой, то как-то несерьезно бояться скандала по поводу того что вы смс прочли.
Вероятность того, что эти встречи не просто "поболтать" организовываются уж очень велика. И вам тут нужно решить для себя, что вы будете делать, если узнаете что ваши подозрения оправдаются. И если решите что готовы узнать правду, то тут не до деликатности в вопросах пользования телефоном. Есть конечно еще вариант частного детектива нанять (немножко урезав будущий свадебный бютжет, который и так под сомнениям сейчас). Это не хуже сыворотки правды и тут уж наверняка будете все знать. Вопрос только в том, что потом с этими знаниями делать... |
Razvedchitsa, ты сама сказала, что отношения у вас отличные, холода не чувствуется. А в смс нет никаких признаков влюбленности и прочего. Потому я считаю все переживания - накруткой. И лучше бы не лазить по телефонам и карманам, ибо ведь не знаешь, что с полученной информацией делать и как правильно ее трактовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot