Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сыворотка правды есть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20515)

Atlanta 09.03.2011 17:41

Я тоже считаю, что 7 лет - это большой срок, почему за этот срок вы так и не зарегистрировали свои отношения?!

Цитата:

Сообщение от Razvedchitsa (Сообщение 784127)
. С одной стороны, мы всегда обещали друг другу, что будем рассказывать все и анализировать, почему именно так произошло, почему мы так поступили.

Когда произошла первая ситуация, вы выяснили ПОЧЕМУ? это случилось? Почему его потянуло на новые эмоции?

Razvedchitsa 09.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 784161)
[color="Purple"]Я тоже считаю, что 7 лет - это большой срок, почему за этот срок вы так и не зарегистрировали свои отношения?!

Что за странные вопросы. Некоторые люди живут в гражданском браке 20 и больше лет.
Мы просто хотели скопить денег на грандиозную свадьбу. Что и сделали, в итоге, только сейчас. Зато не зависимы ни от кого, в том числе и от родителей тоже, которые уже на пенсии. Мы подсчитали, что это оптимально, тем более спешить нам не куда было. Да и в долги влезать не хотелось.

Atlanta 09.03.2011 17:54

Хорошо, а можно попросить ответа на второй вопрос?

irkamoya 09.03.2011 17:57

Ну скопили на свою грандиозную свадьбу, а толку-то - если именно у тебя вылезают странные вопросы о недоверии прям перед свадьбой??

За 7 лет не научились обсуждать проблемы - как после это делать будете?

Брать его телефон ЗАПРЕЩАЕТСЯ? Если там есть что прятать - он уверен, что ты телефон не возьмешь, поэтому не прячет? Или не прячет - потому что НЕЧЕГО прятать, а ты просто накручиваешь себя перед свадьбой?:winking:

Razvedchitsa 09.03.2011 18:05

Цитата:

Когда произошла первая ситуация, вы выяснили ПОЧЕМУ? это случилось? Почему его потянуло на новые эмоции?
Выяснила. В первый раз он сказал, что это с его работы девушка просила что-то там передать в офис. Я уже не помню. Но сейчас он давно давно уволился. А номер девушки все тот же.

Dfkz 09.03.2011 18:06

Razvedchitsa,
Скажи ему просто:
- Дорогой, у меня есть время сходить с тобой на свидание! Поэтому давай, не провоцируй меня больше заглядывать в твой телефон, за подтверждением, что я у тебя - единственная. - тут можно загадочно улыбнуться, и если он не дебил, то поймёт всё, и с умным мужчиной будет исчерпан конфликт.
Если дурак, то начнёт разборки. Тогда, напросится вывод - хочешь детей от дурака?

Razvedchitsa 09.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 784171)
Если там есть что прятать - он уверен, что ты телефон не возьмешь, поэтому не прячет? Или не прячет - потому что НЕЧЕГО прятать, а ты просто накручиваешь себя перед свадьбой?:winking:

Не знаю что думать... Вполне возможно, что я просто накручиваю..

[quote=Dfkz;784180],
тут можно загадочно улыбнуться, и если он не дебил, то поймёт всё, и с умным мужчиной будет исчерпан конфликт. [quote]

Аха-ха-х-хаа... Спасибо! ))) хороший совет, кстати! :D

Atlanta 09.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Razvedchitsa (Сообщение 784179)
Выяснила. В первый раз он сказал, что это с его работы девушка просила что-то там передать в офис. Я уже не помню. Но сейчас он давно давно уволился. А номер девушки все тот же.

Я сейчас не об обстоятельствах, а о причинах. Почему ему стала интересна та девушка, да так, что они дошли до поцелуев?! Почему он в этот момент так скажем "подзабыл" о ваших отношениях, что допустил это. Думаю, что копать отсюда надо. Выводы какие-то сделать. Затем поговорить откровенно со своим молодым человеком, к тому же вы собираетесь законно оформить ваши отношения, уж лучше вступать в брак честными друг перед другом.
Ну а после усвоить одно - не нужно лазить по телефонам, сайтам, карманам и.т.д. Если ты прощаещь, то прощай раз и навсегда, не нужно припоминать это при каждом случае и сжигать себя изнутри ревностью, до добра это еще никого не доводило.

Инфинитум 09.03.2011 18:48

Razvedchitsa, ох девушка, если ваш будущий мух уже год регулярно напрашивается на тайные встречи с какой-то девушкой, то как-то несерьезно бояться скандала по поводу того что вы смс прочли.

Вероятность того, что эти встречи не просто "поболтать" организовываются уж очень велика. И вам тут нужно решить для себя, что вы будете делать, если узнаете что ваши подозрения оправдаются. И если решите что готовы узнать правду, то тут не до деликатности в вопросах пользования телефоном.

Есть конечно еще вариант частного детектива нанять (немножко урезав будущий свадебный бютжет, который и так под сомнениям сейчас). Это не хуже сыворотки правды и тут уж наверняка будете все знать. Вопрос только в том, что потом с этими знаниями делать...

minimama 09.03.2011 19:04

Razvedchitsa, ты сама сказала, что отношения у вас отличные, холода не чувствуется. А в смс нет никаких признаков влюбленности и прочего. Потому я считаю все переживания - накруткой. И лучше бы не лазить по телефонам и карманам, ибо ведь не знаешь, что с полученной информацией делать и как правильно ее трактовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot