![]() |
Цитата:
Именно - чтобы семья состоялась - вам надо ОСОЗНАННО много чего предпринимать и планировать - И В СЕКСЕ тоже! Порывистые спонтанные сексования ушли с женой в прошлое - и могут случаться, но редко. ТАК устроено у людей - чувства влюбленности притупляются, и если любовь так и не появляется - НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ делать, чтобы освежить их. И отсюда - походы налево, ругань, недовольства. Сядь и подумай - ЧТО для тебя значит жена и твоя семья. Если НИЧЕГО, КРОМЕ классного секса - уходи, разводись, ищи очередную Иру. Если любишь жену - НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ над ОТНОШЕНИЯМИ. Иначе - КРАХ. |
Kalamov, что вас держит рядом с женой, чего вы вообще хотите от брака, от отношений. Какие в вашем понимании вообще идеальные отношения и на сколько вы соответствуете им?
А вы вообще уверены, что ваша жена ничего не знает о любовнице? Женщины имеют обыкновение чувствовать это. Цитата:
Цитата:
И жену вы свою похоже не любите тоже. Иначе было бы желание все наладить, до появления любовницы. На самом деле ничего совсем плохого нет в этом. Может она просто не тот человек, 5 лет отношениям это и не так много. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не знает она про измены. И не чувствую я , что она чувствует это. Проблеммы я всегда готов решать. Может быть я просто видел проблемму в другом. Для меня была проблемма секс. Попытался решить с женой - не получилось. Пошёл налево. Осознанно. Стараясь не вызвать никаких чувств у любовницы. В итоге сам напоролся. Собственничество или любовь? Странное это чувство собственничества тогда. Собственнечество до потери аппетита, желания выть в голос и страшной надежды на возвращение. 5 лет не много?! Вот это удивило. |
Цитата:
Почему жена не хочет ребенка? И не тут ли проблема с нежеланием секса? |
Цитата:
И к стар-посту... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, после прочитанного осадок остался...Не знаю, как объяснить. |
Цитата:
Говорит, что не хочет потому, что не представляет себя матерью, не может представить рядом постоянные крики и плачи ребенка. Добавлено через 9 минут Цитата:
Работает менеджером в рекламе. Особо не на работе не задерживается. Мужчины не менее странны чем женщины, согласитесь? =) Я не понял как решить данную проблемму по другому, прямо сказал, что мне не хватает, понимания не встретил. Не правда. Отношения не однобоки. И неожиданные цветы по утрам, и совместные фотосессии в парке и много ещё чего. А если говорить о факте измены, то что же получается, любовь - это только если женщина в постели одна? Тогда как же счастливые семьи в странах с многоженством? Не верю я что в этих семьях у мужчины нет любви ни к одной. |
Жена ВООБЩЕ детей не хочет? А ты прям сейчас готов их иметь?
Жена работает? Ты уверен, что жена получала удовольствие от секса с тобой? Вполне возможно, что избегать секса жена стала от нежелания детей, даже если вы предохраняетесь. Мало ли - ты подстроишь ей беременность))). А пылкость чуЙств с годами уходит - как ни крути. Даже если пара живет ладно. |
Kalamov, подумалось.
Поймите, что вы с женой разные люди, разные темпераменты. Вы хотите от нее того, чего она вам дать не может. Она от вас тоже хочет чего-то (верности, например), чего вы тоже не можете ей дать, потому что сами сказали, что таки-да - будет еще другая Ира впереди. Их, этих Ир, будет еще полным-полно. И даже если ваша жена пока что не дозрела до ребенка - это не значит, что она заслуживает на такое отношение к себе. Как бы вы красиво не говорили о том, что сожалеете и вроде бы любите и вроде бы пара вы идеальная. Жизнь показала, что вы - разные. Порой мы можем быть очень счастливы какой-то период с человеком, которым нам на самом деле не подходит. Т.е. роман может быть хороший или НАЧАЛО супружеской жизни. Но ведь, если вы сами не можете дать гарантию себе и друг другу в последующих 50-ти годах совместного счастливого проживания - то никто не даст. Зачем тогда все эту фигню с бла-бла-бла городить? Разойдитесь и ищите своего человека. НО. Мне кажется, существенно это не решит проблему. Потому что вы изначально сбежали. Сбежали налево, вместо того, чтобы поднять сей вопрос, бить во все колокола. Изменять можно (ИМХО) - если вы уже на пути в разводу. Все решено, оговорено, поделено и развод - вопрос времени. А у вас что выходит? Ни решения, ни развода. Какое-то подвешенное состояние такое. |
Цитата:
Получала. Абсолютно уверен. И сейчас получает, когда занимаемся. А предохранение таблетками - так что не подстроить =) Добавлено через 4 минуты Цитата:
За остальные мысли - спасибо - задумался... Добавлено через 7 минут Цитата:
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы всё было хорошо именно с женой, а не с кем-то другим! |
Ты уверен, что жена-то тебя любит?)))
Избегать секса с мужем можно по МНОГИМ причинам. ЧТО у вас не так в сексе И В ЖИЗНИ - нужно выяснять вам ДВОИМ ( как видишь, если ты решал это проблему ОДИН - у тебя выросло еще куча проблем - с любовницей-то...). И еще раз повторюсь - так, как было вначале - НЕ БУДЕТ уже. Вы меняетесь, отношения меняются - отсюда - секс тоже меняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot