Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Неожиданные чувства (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20514)

irkamoya 09.03.2011 12:50

Цитата:

если раньше всё получалось как бы само собой, то сейчас нужно для этого что-то осознанно предпринимать и планировать,
Автор, сами не подозревая - вы точно ответили на вопрос - почему у вас все не так в жизни сейчас.

Именно - чтобы семья состоялась - вам надо ОСОЗНАННО много чего предпринимать и планировать - И В СЕКСЕ тоже! Порывистые спонтанные сексования ушли с женой в прошлое - и могут случаться, но редко. ТАК устроено у людей - чувства влюбленности притупляются, и если любовь так и не появляется - НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ делать, чтобы освежить их. И отсюда - походы налево, ругань, недовольства.

Сядь и подумай - ЧТО для тебя значит жена и твоя семья. Если НИЧЕГО, КРОМЕ классного секса - уходи, разводись, ищи очередную Иру.

Если любишь жену - НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ над ОТНОШЕНИЯМИ. Иначе - КРАХ.

lorika 09.03.2011 12:56

Kalamov, что вас держит рядом с женой, чего вы вообще хотите от брака, от отношений. Какие в вашем понимании вообще идеальные отношения и на сколько вы соответствуете им?
А вы вообще уверены, что ваша жена ничего не знает о любовнице? Женщины имеют обыкновение чувствовать это.

Цитата:

Сообщение от Kalamov (Сообщение 783986)
Или так - взгляд со стороны.

У меня сложилось впечатление, что вы лентяй и любитель заметать под коврик проблемы. На авось все. А сейчас вы запутались, потому что появилось вдруг чувство собственничества к Ире. Иначе бы вы еще долго были в такой ситуации. Только не любовь это.
Цитата:

Сообщение от Kalamov (Сообщение 783986)
И вернуть,конечно, хочется.

Вот из-за этой фразы не любовь. Если бы вы сказали, вдруг понял - это мое, она та которую я искал, было бы совсем другое дело.
И жену вы свою похоже не любите тоже. Иначе было бы желание все наладить, до появления любовницы.
На самом деле ничего совсем плохого нет в этом. Может она просто не тот человек, 5 лет отношениям это и не так много.

Kalamov 09.03.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 783992)
Автор, сами не подозревая - вы точно ответили на вопрос - почему у вас все не так в жизни сейчас.

Именно - чтобы семья состоялась - вам надо ОСОЗНАННО много чего предпринимать и планировать - И В СЕКСЕ тоже! Порывистые спонтанные сексования ушли с женой в прошлое - и могут случаться, но редко. ТАК устроено у людей - чувства влюбленности притупляются, и если любовь так и не появляется - НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ делать, чтобы освежить их. И отсюда - походы налево, ругань, недовольства.

Сядь и подумай - ЧТО для тебя значит жена и твоя семья. Если НИЧЕГО, КРОМЕ классного секса - уходи, разводись, ищи очередную Иру.

Если любишь жену - НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ над ОТНОШЕНИЯМИ. Иначе - КРАХ.

Тут скорее наоборот получилось - жена для меня всё КРОМЕ классного секса. А мысль о том, что что-то делать НАДО, чтобы сохранились чувства у меня почему-то пока не укладывается. Ведь 5 лет всё было чудесно, никто не делал ромнтикОв потому, что надо, а делалось, потому что хотелось.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 783996)
Kalamov, что вас держит рядом с женой, чего вы вообще хотите от брака, от отношений. Какие в вашем понимании вообще идеальные отношения и на сколько вы соответствуете им?
А вы вообще уверены, что ваша жена ничего не знает о любовнице? Женщины имеют обыкновение чувствовать это.

У меня сложилось впечатление, что вы лентяй и любитель заметать под коврик проблемы. На авось все. А сейчас вы запутались, потому что появилось вдруг чувство собственничества к Ире. Иначе бы вы еще долго были в такой ситуации. Только не любовь это.

Вот из-за этой фразы не любовь. Если бы вы сказали, вдруг понял - это мое, она та которую я искал, было бы совсем другое дело.
И жену вы свою похоже не любите тоже. Иначе было бы желание все наладить, до появления любовницы.
На самом деле ничего совсем плохого нет в этом. Может она просто не тот человек, 5 лет отношениям это и не так много.

Держат 5 лет. Держит то, что я за неё переживаю и не знаю как она в случае расставания будет жить на 25 тысяч зарплаты без квартиры в СПб. Держит то, что она меня очень любит. Держит то, что я не знаю как буду без неё. Идеальными я бы ещё год назад назвал наши отношения при условии, что жена согласилась бы завести ребёнка.

Не знает она про измены. И не чувствую я , что она чувствует это.

Проблеммы я всегда готов решать. Может быть я просто видел проблемму в другом. Для меня была проблемма секс. Попытался решить с женой - не получилось. Пошёл налево. Осознанно. Стараясь не вызвать никаких чувств у любовницы. В итоге сам напоролся. Собственничество или любовь? Странное это чувство собственничества тогда. Собственнечество до потери аппетита, желания выть в голос и страшной надежды на возвращение.

5 лет не много?! Вот это удивило.

lorika 09.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Kalamov (Сообщение 783997)
страшной надежды на возвращение.

На возвращение просто секса7 Или чего?
Почему жена не хочет ребенка? И не тут ли проблема с нежеланием секса?

Яна-chan 09.03.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Kalamov (Сообщение 783983)
А не является ли ревность следствием любви?

Да ни в жизнь. Эта так называемая вами ревность всего лишь реакция приспособившегося к данной ситуации организма, вашего, которого всё устраивало. И вдруг "идиллия" начинает разрушаться. Да уж...
И к стар-посту...
Цитата:

Сообщение от Kalamov (Сообщение 783961)
Всё с женой хорошо, но постепенно она стала всё чаще и чаще отворачиваться от меня ночью – не хочу, устала и тд. Нет, она не перестала совсем, но если раньше было 3-4 раза в неделю, то вдруг это превратилось в 1-2, и никакой спонтанности…

Она у вас кто по профессии, кем/где работает? Тоже факторы не маловажные, не только мужчины в наше время устают, не только женщины "отворачиваются ночью".
Цитата:

Должен сказать, что во мне долго боролись чувства верности и неудовлетворенного мужского желания, но в итоге последнее победило – решил пойти налево,просто для удовлетворения.

Вот это прям здорово конечно...Насчёт поиска лёгких путей, как было сказано впоследствии. Девушку жалко, которой рано или поздно предстоит всё это узнать и "осознать", что оказывается по умолчанию она была "виновата" в этом...Странные вы всё таки, мужчины..Вместо того, чтобы решать какую-либо возникшую проблему здесь и сейчас (и только её!) - плодите новые(!!), изменами, недоговорками, а потом ещё и муками совести - сказать/не сказать?Люблю/не люблю?...
Цитата:

И в то же время жена. Мы вместе уже 6 лет. До недавнего времени я искренне полагал, что люблю её, даже во время измены. Мне с ней очень хорошо и найти другого человека, который бы меня так обожал я врядли смогу.

Из данного делаю вывод, что по большей степени отношения однобоки. И в моём понимании, факт измены уже не даёт права говорить о какой бы то ни было любви. Особенно "во время", да и после.

Вообще, после прочитанного осадок остался...Не знаю, как объяснить.

Kalamov 09.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 783999)
На возвращение просто секса7 Или чего?
Почему жена не хочет ребенка? И не тут ли проблема с нежеланием секса?

Секса - безусловно. Но кроме этого с ней было как-то легко и хорошо. Естественно, что ли. Хочется, чтобы всё было по-другому - больше времени с ней.

Говорит, что не хочет потому, что не представляет себя матерью, не может представить рядом постоянные крики и плачи ребенка.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 784000)
Да ни в жизнь. Эта так называемая вами ревность всего лишь реакция приспособившегося к данной ситуации организма, вашего, которого всё устраивало. И вдруг "идиллия" начинает разрушаться. Да уж...
И к стар-посту...

Она у вас кто по профессии, кем/где работает? Тоже факторы не маловажные, не только мужчины в наше время устают, не только женщины "отворачиваются ночью".

Вот это прям здорово конечно...Насчёт поиска лёгких путей, как было сказано впоследствии. Девушку жалко, которой рано или поздно предстоит всё это узнать и "осознать", что оказывается по умолчанию она была "виновата" в этом...Странные вы всё таки, мужчины..Вместо того, чтобы решать какую-либо возникшую проблему здесь и сейчас (и только её!) - плодите новые(!!), изменами, недоговорками, а потом ещё и муками совести - сказать/не сказать?Люблю/не люблю?...

Из данного делаю вывод, что по большей степени отношения однобоки. И в моём понимании, факт измены уже не даёт права говорить о какой бы то ни было любви. Особенно "во время", да и после.

Вообще, после прочитанного осадок остался...Не знаю, как объяснить.

Страшная оказалась реакция. Неожиданная.

Работает менеджером в рекламе. Особо не на работе не задерживается.

Мужчины не менее странны чем женщины, согласитесь? =) Я не понял как решить данную проблемму по другому, прямо сказал, что мне не хватает, понимания не встретил.

Не правда. Отношения не однобоки. И неожиданные цветы по утрам, и совместные фотосессии в парке и много ещё чего. А если говорить о факте измены, то что же получается, любовь - это только если женщина в постели одна? Тогда как же счастливые семьи в странах с многоженством? Не верю я что в этих семьях у мужчины нет любви ни к одной.

irkamoya 09.03.2011 13:23

Жена ВООБЩЕ детей не хочет? А ты прям сейчас готов их иметь?

Жена работает?

Ты уверен, что жена получала удовольствие от секса с тобой?

Вполне возможно, что избегать секса жена стала от нежелания детей, даже если вы предохраняетесь. Мало ли - ты подстроишь ей беременность))).

А пылкость чуЙств с годами уходит - как ни крути. Даже если пара живет ладно.

Килиманджара 09.03.2011 13:23

Kalamov, подумалось.
Поймите, что вы с женой разные люди, разные темпераменты. Вы хотите от нее того, чего она вам дать не может. Она от вас тоже хочет чего-то (верности, например), чего вы тоже не можете ей дать, потому что сами сказали, что таки-да - будет еще другая Ира впереди. Их, этих Ир, будет еще полным-полно.
И даже если ваша жена пока что не дозрела до ребенка - это не значит, что она заслуживает на такое отношение к себе.
Как бы вы красиво не говорили о том, что сожалеете и вроде бы любите и вроде бы пара вы идеальная.
Жизнь показала, что вы - разные. Порой мы можем быть очень счастливы какой-то период с человеком, которым нам на самом деле не подходит. Т.е. роман может быть хороший или НАЧАЛО супружеской жизни. Но ведь, если вы сами не можете дать гарантию себе и друг другу в последующих 50-ти годах совместного счастливого проживания - то никто не даст.

Зачем тогда все эту фигню с бла-бла-бла городить? Разойдитесь и ищите своего человека.
НО. Мне кажется, существенно это не решит проблему. Потому что вы изначально сбежали. Сбежали налево, вместо того, чтобы поднять сей вопрос, бить во все колокола. Изменять можно (ИМХО) - если вы уже на пути в разводу. Все решено, оговорено, поделено и развод - вопрос времени. А у вас что выходит? Ни решения, ни развода. Какое-то подвешенное состояние такое.

Kalamov 09.03.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 784007)
Жена ВООБЩЕ детей не хочет? А ты прям сейчас готов их иметь?

Жена работает?

Ты уверен, что жена получала удовольствие от секса с тобой?

Вполне возможно, что избегать секса жена стала от нежелания детей, даже если вы предохраняетесь. Мало ли - ты подстроишь ей беременность))).

А пылкость чуЙств с годами уходит - как ни крути. Даже если пара живет ладно.

Жена вообще не хочет. И не хотела. Сейчас начинает о них говорить, но у меня стойкое ощущение, что она это делает только из-за того что время-то уходит (ей 27). А я хотел. два года как хотел. А после того как почувствовал, что она говорит о детях только из-за старения как-то меньше стал хотеть. Ну, а после случившегося вообще уже не хочу.

Получала. Абсолютно уверен. И сейчас получает, когда занимаемся. А предохранение таблетками - так что не подстроить =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 784008)
Kalamov, подумалось.
Потому что вы изначально сбежали. Сбежали налево, вместо того, чтобы поднять сей вопрос, бить во все колокола. Изменять можно (ИМХО) - если вы уже на пути в разводу. Все решено, оговорено, поделено и развод - вопрос времени. А у вас что выходит? Ни решения, ни развода. Какое-то подвешенное состояние такое.

Да почему сбежал то??!! Что разве я не сказал что меня не устраивает? Разве я не обозначил проблемму? Что я ещё должен был сделать, если она сделала вывод из этих неоднократных разговоров, что мне от неё надо только одного?!!!

За остальные мысли - спасибо - задумался...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 784008)
Kalamov, подумалось.
... будет еще другая Ира впереди. Их, этих Ир, будет еще полным-полно.

Если в постели не вернется то, что было - да, будет.
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы всё было хорошо именно с женой, а не с кем-то другим!

irkamoya 09.03.2011 13:48

Ты уверен, что жена-то тебя любит?)))
Избегать секса с мужем можно по МНОГИМ причинам. ЧТО у вас не так в сексе И В ЖИЗНИ - нужно выяснять вам ДВОИМ ( как видишь, если ты решал это проблему ОДИН - у тебя выросло еще куча проблем - с любовницей-то...).
И еще раз повторюсь - так, как было вначале - НЕ БУДЕТ уже. Вы меняетесь, отношения меняются - отсюда - секс тоже меняется.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot