![]() |
Цитата:
|
Яна, ну я не об этом же написала))) про возраст- все относительно. Я ж даже глупость потом сморозила-потерла ее же про 30 летних
Скрытый текст:
Зайди на сайт любой про маму точка ру про детей там пишут спокойно мамочки 21- летние у которых даже по 2 детей есть |
doxolce,
Скрытый текст:
|
А я и не плела ему нестись сломя голову за своей любовью.. :777:
|
doxolce, ну мы ща наговорим ему о взрослости просто, и унесётся же как ветер, ага.
Скрытый текст:
|
эм..да всё здесь верно сказано,да и не собирался не куда ломиться,
ведь вприницпи понимаю..что реально такой возраст,что толком не чего сделать нельзя,да и не отпустил бы меня не кто..) эм..знаю что остаётся ждать..надеяться и т.д.. эм...просто хочется спросить,верите вы что одна любовь и на всю жизнь ? и может ли любовь на расстояние долго длиться?? |
Цитата:
Цитата:
А сказать тебе Andreika123, прям сейчас стоит тебе продолжать твои отношения и тем более давать какие-то гарантии - это смешно. Никто не может сказать - "да, жди и верь, в результате вы поженитесь через три года, это твоя судьба, проживете вместе до старости" или "это не твоя судьба, тебе другая на роду написана, жди другую". Ну нет таких гадалок, к сожалению. |
Andreika123, своё мнение я описала выше. Если у вас есть чувства друг к другу, хоть не частные, но встречи...Любите, и пусть расстояние не станет тебе преградой к нормальной жизни и крепкой любви. Общайтесь всеми возможными видами связи, а там сами посмотрите/почувствуете, что к чему.
Скрытый текст:
|
Я так поняла, парень изначально познакомился с девушкой не по сети, а в реальности.
Andreika123, если тебя это утешит, мне рассказывали один случай, когда парень с девушкой поженились им было по 18 лет.. Мне рассказывала мама девушки. (Как он приходил просить ее руки..аж на колени вставал) Чо то типа вот уже 12 лет они вместе и фотографию показала, там у них, дай Бог памяти, 2 детей и фотографию со свадьбы. Цитата:
|
Я тоже считаю ты уже взрослый мальчик, так что можешь поехать учится в Москву!! Или может тебя пугают проблемы????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot