Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой парень не выдерживает сравнения с другими (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20304)

carmencortez 04.02.2011 16:20

Видимо и он тебя сравнивает с другими, если говорит, что ты стала толстая.
сравнивает и ещё как! ((( :-(

Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были).
а можно вернуть их обратно?

А что мешает снова начать за собой следить, сесть на диету, хорошо выглядеть?
у меня слабая сила воли :-( ((( ну тоесть я МОГУ если очень захочу я тогда могу вобще только яблоки есть и морковь и всё! только мне для этого нужно сильное желание...

блин я забила на диеты и всё такое потомучто уже не старалась ему нравитса а он забил на романтику и вобще на всё прикольное потомучто тоже уже не старался мне нравится? но он и щас говорит что любит меня! и что делать с этим? или ничего не делать?

Это жесть что мне стыдно что я в стрёмном виде покажусь комуто из парней кого я знаю например с работы а то что он меня такую стрёмную видит я не так заморачиваюсь я заметила эту фишку только осенью. :-(( (

Можноли чегонибудь сделать или всё,конец отношениям? он говорит что любит и я тоже но мы ничего не делаем.
и Главное! Девчёнки у вас самих такое было чтоб кроме своего МЧ нравились другие и было такое смотриш на других парней даже просто на улице и думаешь что он лучше чем мой? у вас было? что сравнивали своего мч с другими?

Добавлено через 2 минуты
и как вы думаете поможет если я ему на ДСВ сделаю сюрприз типа экстрим такой зимний?

April_ 04.02.2011 16:23

Такое сравнение, автор, ни к чему хорошему, на мой взгляд, не приведет. По моему опыту: если я начинала сравнивать МЧ с другими, то это означало, что я начинала сомневаться св нем и отношения через какое-то время просто разваливались. Сейчас мне и в голову не приходит сравнивать своего мужа с кем-либо. Меня совершенно не волнуют другие мужчины.
По поводу ваших заморочек внешности - автор, я сама далеко не худышка. Мой муж слова мне поперек не говорит. Ему во мне все нравится. Полюбите себя и вас полюбят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от carmencortez (Сообщение 770635)
он говорит что любит и я тоже но мы ничего не делаем.

А вот интересно, почему???? Любят, но ничего не делают. Оригинально...

MarKiZa=)) 04.02.2011 16:36

Цитата:

Это жесть что мне стыдно что я в стрёмном виде покажусь комуто из парней кого я знаю например с работы а то что он меня такую стрёмную видит я не так заморачиваюсь я заметила эту фишку только осенью. :-(( (

Если не хочешь красиво выглядеть для своего парня, это уже плохо. Это мне напоминает,когда жена ходит перед мужем в старом халате и бигудях:D
По своему опыту могу сказать, что даже если и вижу где-то симпатичных парней/мужчин, то мой любимый всё равно остается вне конкуренции. И даже когда болела, то перед его приходом ко мне красилась и голову мыла) чтобы нормально выглядеть.
Это даже какое-то неуважение к твоему парню, что для других парней (например, с работы), ты хочешь красиво выглядеть, а для него, который должен по идее быть самым главным мужчиной для тебя, не хочешь. Ему тоже неприятно и не хочется романтики с такой "стремной". Вот и не делает ничего.
Если он вас сравнивает и это сравнение не в вашу пользу, то он уйдет рано или поздно к той, что лучше. Тем более ты ничего не предпринимаешь, чтобы этого не случилось.
Имхо, нечего ловить в таких отношениях, где вы оба друг друга не устраиваете. Ради любимого (действительно любимого, а не такого,что "лишь бы был"), хочется становиться лучше, чтобы он восхищался, гордился тобой, ценил...

фэнтази 04.02.2011 16:49

Цитата:

он говорит что любит и я тоже но мы ничего не делаем.

А надо делать, т.к. отношения-это непрерывный процесс, а любовные отношения-процесс длящийся всю жизнь.
Посему, автор, хватит ерундой страдать( и в прямом и в переносном смысле), ноги в руки и вперед: заниматься собой, МЧ, отношениями и т.д., а иначе расставание не за горами, увы((.

Roxy 04.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 770660)
Это мне напоминает,когда жена ходит перед мужем в старом халате и бигудях

вот-вот))

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 770660)
Это даже какое-то неуважение к твоему парню, что для других парней (например, с работы), ты хочешь красиво выглядеть, а для него, который должен по идее быть самым главным мужчиной для тебя, не хочешь.

Абсолютно солидарна!!
Девушка всегда должна стремиться хорошо выглядеть. Это не значит, конечно, что даже спать ложиться накрашенной=)))
"Всё стало как-то обычно" - а ты начни снова вести себя так, как тогда, когда очень хотела понравиться ему. И, я почти уверена, что и парни начнут обращать внимание, и для него ты снова станешь интересной, а не "обычной".
А вот насчёт сравнения с другими парнями... Я вот, например, отмечаю привлекательных, весёлых, интересных молодых людей, НО ни в коем случае не сравниваю с мужем! Он выше всех сравнений! Он у меня такой единственный и неповторимый)) <== вот так должно быть)) А то, что ты сравниваешь парня с другими, и он неизбежно проигрывает, говорит о том, что тебе с ним скучно, ты не испытываешь прилив дикой радости в предвкушении встречи с ним, не считаешь его самым-самым и всё в таком духе) Чуешь, чем пахнет?
А держит вас, наверное, только ваше общее прошлое, привычка и боязнь что-то изменить)

minimama 04.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от carmencortez (Сообщение 770607)
Первое время когда мы встречались он был романтичный и не был серёзный,не был занудный. Он был клёвый! как те парни с которыми я его щас сравниваю. Поэтому я и влюбилась что он был клёвый,весёлый,симпатичный,с ним было здорово болтать и встречатся...

Похоже, что у тебя не те ожидания от отношений. Для тебя нужны легкость, веселость, непринужденность. В общем, праздник души и тела и фейерверк. Но взаимоотношения не строятся только на веселом времяпрепровождении. Я думаю, тут закавыка.

Красная Орхидея 05.02.2011 20:14

Автору темы совет: займись своими килограммами лишними. Не ради парня этого или других, а ради самой себя. Тебя ведь саму напрягает твой лишний вес! А похудеть, при желании, не сложно, даже и на 20 кг. Вот когда тебе гарантирована влюбленность в саму себя! Летать будешь, порхать!
Точно это знаю, т.к. у меня есть есть опыт сбрасывания 25 кг лишнего веса))))))))

Килиманджара 05.02.2011 21:41

Первая мысля, которая пришла на ум по ходу прочтения темы: если хотите рядом прЫнца - следует самой быть чуточку прЫнцессой.
Это так, между прочим. Вы не думали, что ваш парень мог перестать быть таким романтичным потому, что вы перестали за собой следить? Может он тоже, бедняга, ходит и сравниваем вас с другими девченками - более стройными, ухоженными и не такими заморочеными?
Скрытый текст:
И даже если вы сейчас ничего не предпримите в пользу этих отношений, а просто расстанетесь - то вы думаете, что тут же появится кто-то красивый, веселый и прикольный, готовый носить вас на руках?? Сомневаюсь.

И не надо обижаться, если что. Потому что люди вокруг нас - это зеркало нас самих. Подумайте над этим.

Ну и еще, конечно: сравнение человека, которого вы выбрали себе в парни (пусть не на всю жизнь, но на определенный период), говорит о том, что ваши чувства к нему весьма сомнительны. И я бы не стала даже говорить о любви/влюбленности, скорее - влюбленность/симпатия (привязанность).

Ангел ф кедах 07.02.2011 02:09

Вы долго встречаетесь? По сколько вам лет?

Цитата:

Девчёнки у вас самих такое было чтоб кроме своего МЧ нравились другие и было такое смотриш на других парней даже просто на улице и думаешь что он лучше чем мой? у вас было? что сравнивали своего мч с другими?

Ни в жисть, я точно знаю что мой самый лучший на свете! И на улице я по сторонам не смотрю и не разглядываю всяких парней!

Chudolisichka 07.02.2011 05:09

Цитата:

Девчёнки у вас самих такое было чтоб кроме своего МЧ нравились другие и было такое смотриш на других парней даже просто на улице и думаешь что он лучше чем мой? у вас было? что сравнивали своего мч с другими?

На заре моей юности))) после первой влюбленности, которая была уже с поцелуями, я очень длительное время сравнивала своего возлюбленного с другими. НО!!! Это происходило уже после того, как мы расстались. Хотя, нет, я сравнивала его с его и моими друзьями, но всегда только в превосходном варианте: "Мой - самый лучший!!!!!!!!" Только вот сравнение (даже после расставания) пользы не приносит. Почему? В моем случае - он был действительно гораздо интереснее большинства парней, с которыми я встречалась впоследствии на протяжении нескольких лет. А из-за сравнения постоянного эти годы были вычеркнуты из нормального общения, потому что даже весьма достойные представители сильной половины человечества оказывались отвергнутыми в своих ухаживаниях. С другой стороны, если бы был хуже, тогда сравнение единичное уже показало бы эту разницу "не в его пользу", а значит, автоматически удалило бы данный персонаж из списка сопоставления))))))). Это я про то, что оценка человека, который находится рядом с вами, всегда происходит, иначе получается, что вам безразлично, какой именно этот человек. Но оценка со знаком "минус" длительное время говорит об инфантильности ваших отношений. Потому что вы понимаете, что это не то, чего бы вам хотелось, но при этом не делаете никаких телодвижений для изменения ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot