![]() |
Видимо и он тебя сравнивает с другими, если говорит, что ты стала толстая.
сравнивает и ещё как! ((( :-( Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). а можно вернуть их обратно? А что мешает снова начать за собой следить, сесть на диету, хорошо выглядеть? у меня слабая сила воли :-( ((( ну тоесть я МОГУ если очень захочу я тогда могу вобще только яблоки есть и морковь и всё! только мне для этого нужно сильное желание... блин я забила на диеты и всё такое потомучто уже не старалась ему нравитса а он забил на романтику и вобще на всё прикольное потомучто тоже уже не старался мне нравится? но он и щас говорит что любит меня! и что делать с этим? или ничего не делать? Это жесть что мне стыдно что я в стрёмном виде покажусь комуто из парней кого я знаю например с работы а то что он меня такую стрёмную видит я не так заморачиваюсь я заметила эту фишку только осенью. :-(( ( Можноли чегонибудь сделать или всё,конец отношениям? он говорит что любит и я тоже но мы ничего не делаем. и Главное! Девчёнки у вас самих такое было чтоб кроме своего МЧ нравились другие и было такое смотриш на других парней даже просто на улице и думаешь что он лучше чем мой? у вас было? что сравнивали своего мч с другими? Добавлено через 2 минуты и как вы думаете поможет если я ему на ДСВ сделаю сюрприз типа экстрим такой зимний? |
Такое сравнение, автор, ни к чему хорошему, на мой взгляд, не приведет. По моему опыту: если я начинала сравнивать МЧ с другими, то это означало, что я начинала сомневаться св нем и отношения через какое-то время просто разваливались. Сейчас мне и в голову не приходит сравнивать своего мужа с кем-либо. Меня совершенно не волнуют другие мужчины.
По поводу ваших заморочек внешности - автор, я сама далеко не худышка. Мой муж слова мне поперек не говорит. Ему во мне все нравится. Полюбите себя и вас полюбят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что даже если и вижу где-то симпатичных парней/мужчин, то мой любимый всё равно остается вне конкуренции. И даже когда болела, то перед его приходом ко мне красилась и голову мыла) чтобы нормально выглядеть. Это даже какое-то неуважение к твоему парню, что для других парней (например, с работы), ты хочешь красиво выглядеть, а для него, который должен по идее быть самым главным мужчиной для тебя, не хочешь. Ему тоже неприятно и не хочется романтики с такой "стремной". Вот и не делает ничего. Если он вас сравнивает и это сравнение не в вашу пользу, то он уйдет рано или поздно к той, что лучше. Тем более ты ничего не предпринимаешь, чтобы этого не случилось. Имхо, нечего ловить в таких отношениях, где вы оба друг друга не устраиваете. Ради любимого (действительно любимого, а не такого,что "лишь бы был"), хочется становиться лучше, чтобы он восхищался, гордился тобой, ценил... |
Цитата:
Посему, автор, хватит ерундой страдать( и в прямом и в переносном смысле), ноги в руки и вперед: заниматься собой, МЧ, отношениями и т.д., а иначе расставание не за горами, увы((. |
Цитата:
Цитата:
Девушка всегда должна стремиться хорошо выглядеть. Это не значит, конечно, что даже спать ложиться накрашенной=))) "Всё стало как-то обычно" - а ты начни снова вести себя так, как тогда, когда очень хотела понравиться ему. И, я почти уверена, что и парни начнут обращать внимание, и для него ты снова станешь интересной, а не "обычной". А вот насчёт сравнения с другими парнями... Я вот, например, отмечаю привлекательных, весёлых, интересных молодых людей, НО ни в коем случае не сравниваю с мужем! Он выше всех сравнений! Он у меня такой единственный и неповторимый)) <== вот так должно быть)) А то, что ты сравниваешь парня с другими, и он неизбежно проигрывает, говорит о том, что тебе с ним скучно, ты не испытываешь прилив дикой радости в предвкушении встречи с ним, не считаешь его самым-самым и всё в таком духе) Чуешь, чем пахнет? А держит вас, наверное, только ваше общее прошлое, привычка и боязнь что-то изменить) |
Цитата:
|
Автору темы совет: займись своими килограммами лишними. Не ради парня этого или других, а ради самой себя. Тебя ведь саму напрягает твой лишний вес! А похудеть, при желании, не сложно, даже и на 20 кг. Вот когда тебе гарантирована влюбленность в саму себя! Летать будешь, порхать!
Точно это знаю, т.к. у меня есть есть опыт сбрасывания 25 кг лишнего веса)))))))) |
Первая мысля, которая пришла на ум по ходу прочтения темы: если хотите рядом прЫнца - следует самой быть чуточку прЫнцессой.
Это так, между прочим. Вы не думали, что ваш парень мог перестать быть таким романтичным потому, что вы перестали за собой следить? Может он тоже, бедняга, ходит и сравниваем вас с другими девченками - более стройными, ухоженными и не такими заморочеными? Скрытый текст:
И не надо обижаться, если что. Потому что люди вокруг нас - это зеркало нас самих. Подумайте над этим. Ну и еще, конечно: сравнение человека, которого вы выбрали себе в парни (пусть не на всю жизнь, но на определенный период), говорит о том, что ваши чувства к нему весьма сомнительны. И я бы не стала даже говорить о любви/влюбленности, скорее - влюбленность/симпатия (привязанность). |
Вы долго встречаетесь? По сколько вам лет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot