![]() |
prosto_angel: "*ЧУДО*, скажи мне, он у вас долго еще будет преподавать?"
Буквально несколько месяцев!! В этом году защищаю диплом и всё! Элвис: "И вы, 18-ти летняя девушка, которая явно на семейной жизни зацикливаться не собирается. Подумайте, надо ли вам это." В том-то и дело, что я такой человек, который не любит всякие там дискотеки, клубы и т.д. Да, конечно и детей рано, но вот замуж я бы вышла, и даже если дети, я не против! |
А я думаю, если у тебя действительно большое чувство, то стоит сделать самой первый шаг. Что такого? Пойдет - хорошо, не пойдет значит придется забыть. Ведь если не попытаешься, то потом всю жизнь гадать будешь, "что было бы если........". А вдруг это твоя судьба? Повод можно придумать..... Подстроить случайность..... Или еще как.....
|
Да, я тоже об этом думала....
|
Тогда действуй!!!!!!!! Последнее слово все равно за нами)))))))))) Только тонко. Навязываться не надо.
|
*ЧУДО*, что я тебе посоветую. Раз он у вас больше не будет преподавать, то ты смело можешь к нему подойти и признаться в своих чувствах. Есественно после того как он перестанет преподавать. Я понимаю будет страшно к нему подойти, но ты должна будешь набраться смелости и сказать ему три заветных слова. :) Еще есть вариант - написать ему письмо. Как поступила я. Написать теплое, проникновенное, ненавязчивое письмо,которое затронет его до глубины души и он не сможет не ответить. У тебя обязательно все получится! Все будет хорошо! :)
|
Я надеюсь, что смогу....
|
*ЧУДО*, ты сможешь!!! Первый признак истинной любви у юноши — робость, у девушки — смелость. :)
|
Может кто-нибудь ещё что-нибудь сказать! Я потерялась в этой жизни!
|
*ЧУДО*, Учись,и не зацикливайся на нём!
|
Опять прошу совета!
На этот раз мне уже 19, ему еще 27. Я не вытерпела! Чисто случайно нашла его страницу, долго не решалась добавится, но в конце концов все таки добавилась! Было почти 2 часа ночи. Короче мы переписывались до 5 утра! Узнала о нем много нового, в некотором смысле даже разочаровалась, но чувства все равно остались. Через знакомых узнала, что он пытался встречаться со студентками, но они его бросали после того, как заканчивалась сессия или они совсем уходили из колледжа! Не могу понять как он ко мне относится... Я сама не знаю чего я хочу. С одной стороны хочу быть с ним, а с другой.....мы слишком разные, как мне кажется....но я не представляю свою жизнь без него.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |