Инфинитум |
30.01.2011 00:21 |
Аист, что-то мне кажется, что нет сейчас вариантов для вас с этой девушкой.
Судя по вашим же словам, девушка весьма популярна у парней, ей льстит всеобщее внимание, и выбор у нее весьма большой. Вас она знает и пока никакой заинтересованности в вас, как в своем парне у нее нет, точнее она наоборот даже темы подобные пытается "замять" чтобы банально не сказать, что в этом плане вы ей не интересны, и не испортить тем самым приятельские отношения. Кроме того у девушки есть парень (которому вы невесть зачем помогали стать ее парнем, что на мой взгляд крайне бредовая идея была, т.к. если хочешь женщину, добивайся ее, а не помогай добиться другому). Плюс ко всему вы младше девушки, а в вашем возрасте это существенный вопрос, и девушки предпочитают встречаться с парнями постарше, и общественное мнение в лице подруг не одобрит вашу кандидатуру на роль ее парня. В общем шансы крайне невелики...
Т.е. вы конечно можете попытаться поухаживать за ней, но врядли девушка решится встречаться с вами.
Могу сказать чего точно не нужно делать: не общаться с ее подругами на тему своих к ней чувств, не рассказывать о чувствах по интернету (это вообще дурная привычка. Признаваться в чувствах и выяснять отношения нужно глаза в глаза), не помогать другим парням ее завоевывать, не становиться чем-то вроде друга-приятеля (читай замены подружке), не строить в своей голове странных планов по завоеванию (мира) девушки с использованием третьих лиц, не зацикливаться исключительно на этой девушке, а присмотреться к другим интересным вариантам.
Кстати если бы вы встречались с какой-нибудь интересной девушкой, это бы серьезно повысило ваши шансы и на завоевание этой в дальнейшем, потому что пока вы за ней уплетаетесь, вас воспринимают просто как приятеля, который и так на крючке и стоит щелкнуть пальцем, как он станет твоим - а это не интересно. А вот если вы будете пользоваться популярностью у других девушек, то у этой вполне может сработать инстинкт собственницы и она захочет получить вас для себя, и тогда все возможно)
|