Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ОЧЕНЬ сложно... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20251)

зубами_щелк 29.01.2011 19:14

Да инициативу прям сейчас брать надо в руки. Да вот правильно было замечено, что чересчур сильная инициатива может вызвать дискомфорт девушки. Так что активность нужно добавлять постепенно.

Летящий Снег 29.01.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Александр456 (Сообщение 767256)
Но если я скажу, что готов быть хорошим другом, не будет ли это тем, что я сам себе подписал приговор?...

Скрытый текст:
Ох, какой же ты замороченный. Неудивительно, что к 17 годам у тебя скопился негативный опыт общения с девушками. Просто нет умения с ними общаться.

Девушка сказала тебе, что видит в тебе пока только друга. И сказала, что не верит в любовь. О каком приговоре идет речь? Скажи, что ты пока готов ей быть другом и ухаживай постепенно. Не дави на нее, а как правильно сказали, постепенно проявляй активность.

Александр456 30.01.2011 09:57

Я бездарный идиот, похоже.
Вчера вот звонил, хотел пригласить...нчиег оиз этого не вышло. Я даже не успел поговорить об этом. А вышел разговор на эту тему снвоа..
И снвоа слова о том, что любовь не существует....и о том, что мне в 17 лет рано еще говорить о постоянстве любви, что я еще юноша, а она абсолютно взрослый человек. И снвоа, что олна испытвает только дружеские чувства и не может пока смотреть на меня нкак по-другому...да и в дальнейшем не сможет, потмоу что с моей стороны, якобы, это пройдет...и еще, что так как мне только 17, я не могу испытывать постоянных чувств, а она совершенно взрослый челвоек и ей нужна стабильность....Вот так..
Теперь-то уже, наверное, точно нет никаких шансов...

doxolce 30.01.2011 10:02

Александр456, а что для общения нельзя найти нормальных людей?
Цитата:

Сообщение от Александр456 (Сообщение 767466)
Теперь-то уже, наверное, точно нет никаких шансов.

зачем все так усложнять?? Ясно же как день, что девочка какая то странная)) если не сказать большего)

Александр456 30.01.2011 10:07

doxolce, Вы же понимаете, чт оя неспроста так...вы же понмиаете, чт оя люблю ее.

Летящий Снег 30.01.2011 10:22

Александр456,
Цитата:

Я бездарный идиот, похоже.
Похоже, что ты одну за одной делаешь глупости, наступая снова и нова на одни и те же грабли. Ты в шахматы играешь? Остынь немного, и представь, что твое общение с этой девушкой, это партия в шахматы, финалом которой будут ваши счастливые любовные отношения. Только сейчас, когда фигуры в разных сторонах доски стоят, рано конем скакать, как не попади, с целью выиграть партию. Делай все постепенно.
Цитата:

И снова слова о том, что любовь не существует....и о том, что мне в 17 лет рано еще говорить о постоянстве любви, что я еще юноша, а она абсолютно взрослый человек. И снова, что она испытает только дружеские чувства и не может пока смотреть на меня никак по-другому...да и в дальнейшем не сможет, потому что с моей стороны, якобы, это пройдет...и еще, что так как мне только 17, я не могу испытывать постоянных чувств, а она совершенно взрослый человек и ей нужна стабильность....Вот так..
Перевожу, для особо непонятливых основные тезисы ее речи:
1)Я не уверена в твоих чувствах, в 17 лет у парней ветер в голове гуляет. (ты не серьезный, я тебя не воспринимаю всерьез)
2) Ты мне пока только друг, но я боюсь в тебя влюбиться, потому что ты ко мне со временем охладеешь.
3) Мне нужна стабильность в отношениях.
Шансов с ней у тебя действительно нет, если:
1) Ты парень несерьезный и через неделю найдешь себе другой объект обожания
2) Не хочешь на данном этапе своей жизни серьезных, постоянных отношений с девушкой.
Если п. 1-2 не про тебя, тогда что нужно делать:
1) Перестать общаться с девушкой на тему любовных отношений.
2) Стать девушке надежным другом и доказать на практике, что ты ее не бросишь через неделю (т.е. поддерживать регулярное общение). Когда девушка убедиться, что ты парень достаточно надежный, все может быть по другому. А пока - 2 месяца отношений - это слишком маленький стаж, чтобы верить в лучшее в тебе, и в этом девушка права.

Александр456 30.01.2011 18:24

Хорошо. А что тогда сейчас нельзя делать? Что может стать роковой ошибкой?

doxolce 30.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Александр456 (Сообщение 767621)
Что может стать роковой ошибкой?

общение с этой девушкой:777:
Тебе же ясно она дала понять свое отношение? Она же абсолютно взрослый человек! сколько ей лет..аж 19.)) Значит, пусть ищет подстать себе мущину..насильно мил не будешь все равно

Летящий Снег 30.01.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Александр456 (Сообщение 767621)
Хорошо. А что тогда сейчас нельзя делать? Что может стать роковой ошибкой?

Скрытый текст:
Я уже начинаю думать или тема развод или автор абсолютно не вникает в суть данных ему советов.

Автор, девушка - это Вам не уравнение 2х=4 и просчитать с вероятностью на 101% как она себя будет вести в той или иной ситуации мы не можем. И таблеток счастья, с гарантией 100% мы тут тоже не даем. Но я могу предположить, что роковые Ваши ошибки это:
1) Занудство (исходя, как мы тут уже вокруг да около несколько дней жуем один вопрос, могу сделать такой вывод).
2) Нерешительность (боязнь сделать что-либо неправильно, и исходя из этого ничего неделанье. По-типу, гильотина - лучшее средство от головной боли).
3) Нежелание проявлять инициативу (оправдываясь фразой "я боюсь навязываться"). Именно из-за Вашей мало инициативности, девушка отчасти сделала вывод, что слова о любви не правдивы и ненадежны. (сам не звонил, инициативу не проявлял, и тут вдруг, по телефону в люби признается, ну нормально это?)
4) Постоянные разговоры с девушкой о любви и любовных отношениях, коих еще нет.

Александр456 01.02.2011 09:51

Летящий Снег, я рад был бы, если б все это и вправду оказалось разводом.
Спасибо за советы.... хотя я не верю, что вообще что-нибудь реально в этом случае.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot