![]() |
Да инициативу прям сейчас брать надо в руки. Да вот правильно было замечено, что чересчур сильная инициатива может вызвать дискомфорт девушки. Так что активность нужно добавлять постепенно.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Девушка сказала тебе, что видит в тебе пока только друга. И сказала, что не верит в любовь. О каком приговоре идет речь? Скажи, что ты пока готов ей быть другом и ухаживай постепенно. Не дави на нее, а как правильно сказали, постепенно проявляй активность. |
Я бездарный идиот, похоже.
Вчера вот звонил, хотел пригласить...нчиег оиз этого не вышло. Я даже не успел поговорить об этом. А вышел разговор на эту тему снвоа.. И снвоа слова о том, что любовь не существует....и о том, что мне в 17 лет рано еще говорить о постоянстве любви, что я еще юноша, а она абсолютно взрослый человек. И снвоа, что олна испытвает только дружеские чувства и не может пока смотреть на меня нкак по-другому...да и в дальнейшем не сможет, потмоу что с моей стороны, якобы, это пройдет...и еще, что так как мне только 17, я не могу испытывать постоянных чувств, а она совершенно взрослый челвоек и ей нужна стабильность....Вот так.. Теперь-то уже, наверное, точно нет никаких шансов... |
Александр456, а что для общения нельзя найти нормальных людей?
Цитата:
|
doxolce, Вы же понимаете, чт оя неспроста так...вы же понмиаете, чт оя люблю ее.
|
Александр456,
Цитата:
Цитата:
1)Я не уверена в твоих чувствах, в 17 лет у парней ветер в голове гуляет. (ты не серьезный, я тебя не воспринимаю всерьез) 2) Ты мне пока только друг, но я боюсь в тебя влюбиться, потому что ты ко мне со временем охладеешь. 3) Мне нужна стабильность в отношениях. Шансов с ней у тебя действительно нет, если: 1) Ты парень несерьезный и через неделю найдешь себе другой объект обожания 2) Не хочешь на данном этапе своей жизни серьезных, постоянных отношений с девушкой. Если п. 1-2 не про тебя, тогда что нужно делать: 1) Перестать общаться с девушкой на тему любовных отношений. 2) Стать девушке надежным другом и доказать на практике, что ты ее не бросишь через неделю (т.е. поддерживать регулярное общение). Когда девушка убедиться, что ты парень достаточно надежный, все может быть по другому. А пока - 2 месяца отношений - это слишком маленький стаж, чтобы верить в лучшее в тебе, и в этом девушка права. |
Хорошо. А что тогда сейчас нельзя делать? Что может стать роковой ошибкой?
|
Цитата:
Тебе же ясно она дала понять свое отношение? Она же абсолютно взрослый человек! сколько ей лет..аж 19.)) Значит, пусть ищет подстать себе мущину..насильно мил не будешь все равно |
Цитата:
Скрытый текст:
Автор, девушка - это Вам не уравнение 2х=4 и просчитать с вероятностью на 101% как она себя будет вести в той или иной ситуации мы не можем. И таблеток счастья, с гарантией 100% мы тут тоже не даем. Но я могу предположить, что роковые Ваши ошибки это: 1) Занудство (исходя, как мы тут уже вокруг да около несколько дней жуем один вопрос, могу сделать такой вывод). 2) Нерешительность (боязнь сделать что-либо неправильно, и исходя из этого ничего неделанье. По-типу, гильотина - лучшее средство от головной боли). 3) Нежелание проявлять инициативу (оправдываясь фразой "я боюсь навязываться"). Именно из-за Вашей мало инициативности, девушка отчасти сделала вывод, что слова о любви не правдивы и ненадежны. (сам не звонил, инициативу не проявлял, и тут вдруг, по телефону в люби признается, ну нормально это?) 4) Постоянные разговоры с девушкой о любви и любовных отношениях, коих еще нет. |
Летящий Снег, я рад был бы, если б все это и вправду оказалось разводом.
Спасибо за советы.... хотя я не верю, что вообще что-нибудь реально в этом случае. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |