![]() |
Lettochka, мои самые искренние поздравления со столь знаменательным событием в твоей жизни! Я - Надя.
Буду с интересом читать твою историю. Прическа сама по себе интересная, но,по-моему, и вправду не твоя. |
Lettochka, сзади очень красиво смотрится! Да и в принципе неплохая прическа. Ты ж не забывай, что будут еще красивые шпильки, заколочки и фата.
|
Хочется что-нибудь этакое необычное и поменьше завитушек...И еще, девчата из Питера, мы сегодня в конкурсе выйграли сертификат на бесплатный приветственный коктейль на 40 человек в отеле Радисон Роял (при заказе банкета) Мы скорее всего будем праздновать в кафе-поэтому нам этот вариант не удобен.Но если кто решил или решит праздновать свое торжество там, то могу сертификат подарить:)
|
Lettochka, поздравляю!!! пусть подготовка будет легкой!!! прическа, мне кажется, действительно не твоя. Эх, жалко, что у нас не проводят таких выставок ((( А платье уже присмотрела?
|
Lettochka, Какие интересные выставки у вас в Питере проходят! Фотосессия супер! Такие нежные фотографии :)
|
Lettochka, прическа мне не понравилась вообще. Она слишком тяжелая ИМХО. Еще сюда плюс фату - и будет не айс. Что-то не такое затянутое, с локонами по бакам не пробовала?
К тому же, такая прическа теряется на однотонных волосах. если бы мелированные - то понятно, все эти завитушки играли бы, а так - все сливается в одно. Прическу однозначно еще искать нужно. |
Платье пока не присматривала, но знаю точно что не хочу пышное.Просматривала журнал "жених и невеста", пригляделась парочка, но цены не маленькие...Поэтому может буду шить на заказ по фотографии оригинала, будет выходить дешевле:)
Дааа...выставки у нас проходят оказывается чуть ли не каждые выходные,а раньше об этом я даже и не догадывалась. Вот в ближайшие выходные тоже планируем пойти, если выйдем в финал на конкурсе "Брачный период"))) Килиманджара, я пока сама не знаю что мне пойдет из причесок и что сама хочу, поэтому девушку на выставке попросила сделать прическу на ее вкус и взгяд. Но взглянув на себя в зеркало, поняла, что это не мое... |
Поздравляю, Катюш, с таким замечательным событием!!! Удачных покупок и выбора всего необходимого для веселого праздника!!!
Какие выставки хорошие, Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Lasinka,
Подруга Любимки, К сожалению админы запрещают распространять ссылки на другие сайты. Но можно поступить другим способо-набрать в яндексе "выставки свадеб 2011" и выйдет целый список на весь год.Удачи!;) Добавлено через 6 минут А свадьба будет в нежно сиреневых тонах, буду отталкиваться от букета невесты. Скорее всего он будет состоять из белых роз и орхидей Ванга. Вот с этого букета я хочу взять все кроме орхидей:http://i013.radikal.ru/1102/14/cbfec7d9177e.jpg А с этого букета возьму орхидеи Ванга и помещу в первый букет:http://s45.radikal.ru/i110/1102/7d/50fca3f2986e.jpg Что скажите?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot