![]() |
Килиманджара, Это началось примерно за год до этого события, были конечно и ссоры и скандалы, но мы их погашали, старались разнообразить наши отношения и нам это удавалось. Потом пошло под скос...В последнее время до этого события мы практически перестали общаться, смотрели искоса друг на друга. Чувствовал глубоко, что делаю не так, как нужно, но и она молчала...мне бы сказать "Очнись", да некому...До этого было не так, и подтрунивали друг над другом и делали сюрпризы, чтобы отвлечься. К психологу я записался, она так и сказала - сначала Вам нужно прийти, как инициатору. Потом ей. Потом только обоим. Позвонил жене - одобрила мой поступок.
скептик, эти слова просто гудят в моей голове, и желание сразу появляется вернутся назад и изменить все, настолько я раскаиваюсь в содеянном... Добавлено через 5 минут irkamoya, вот верно говорите - горе-муж. Не думал, тогда. А теперь задумался о содеянном, да и о том, что было...Только остается теперь терпеть, анализировать себя, критиковать и идти дальше в разрешении конфликта и налаживании отношений. |
alexey_84_b, Алексей, во-первых, прекратите говорить так, как будто хотите, чтобы вас пожалели. Может мне показалось, конечно, но читать на самом деле не очень приятно.
Это хорошо, что одумались и хотите теперь все изменить. Плохо то, что вы ждете, что жена на радостях чуть не прискачет к вам. Скорее всего - этого не случиться, потому что вы достаточно долгое время делали все возможное, чтобы ей показать - на фиг она вам нужна! Теперь, когда оказалось, что нужна - доказывать обратное вы, вполне вероятно, будете в 2 раза дольше. Ломать - не строить! Если вы действительно хотите вернуть семью - вам нужно набраться терпения и научиться не просто изменится - а жить постоянно с этими изменениями. У меня еще вопрос - вы с сыном видитесь? |
Килиманджара, Спасибо Вам за Ваши советы, буду смирен. С сыном - да, но редко. Был один раз за месяц, когда были с ними в детском центре. Я тогда настоял на встрече, и она не отказала.
|
alexey_84_b, а почему так мало с сыном-то видитесь?
Жена вроде же не против как я понимаю... |
alexey_84_b, а скажите мне, вы стали меняться для того что бы вернуть жену? Или все таки для себя?
|
Килиманджара, В общении с ней она запретила мне приезжать к ним, так как живет на съемной квартире и соответственно не очень приятно для хозяина квартиры. Я ее понимаю. Приехать ко мне она не может по известным причинам. И в городе встретится тоже проблематично, у нас очень холодно в городе -30 -35, чтобы сына не заморозить, а сходить куда-нибудь не хочет, видимо, чтобы я не начал опять упрашивать ее вернутся... Потому вот так, редко.
|
Зарядкой стал заниматься))и поиск занятий интересных.. Даже развеселилась,читая.
Вобще, женщина может простить предательство по отношению к себе. НО по отношению к ребенку вряд ли ей удастся это сделать.И ей плевать,над чем ты там работаешь. Дружите пока, ведите себя прилично. Может быть она и разрешит вам приблизиться к ним поближе. А что даст психолог? А ничего. И ничего не будет до тех пор, пока она в душе не решит-хочет ли она жить с человеком, который такое сотворил и, значит, в состоянии аффекта,может сотворить еще раз. Вот, когда она поймет,что готова, тогда работа у психолога будет эффективной. |
Маленький принц, Конечно для того, чтобы вернуть жену. Все, что делаю, говорю ей.
Добавлено через 12 минут даночка, Прошу прощения, но пишу это несколько сумбурно и на работе...С женой мы говорили несколько дней назад про поход к психологу, она была рада и сегодня услышать, что решился. |
alexey_84_b,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что теща твоя говорит тебе? Общаетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot