![]() |
А вы что только по выходным встречаетесь???
Shkoda, ваш разговор я так понимаю состоялся уже очень давно. А пора поговорить более конкретно. Вы не маленькая девочка. И ждать у моря погоды как мне кажется глупо. Каков бы ни был ответ - он лучше чем неопределенность в которой вы сейчас живете. Не бойтесь давить. Потому что вы не давите, вы хотите понять какое будущее вас ждет с этим человеком. Добавлено через 4 минуты Я бы еще четко обозначила сроки. И сообщила, что жить в ГБ не для меня. Т.е. меня такие отношения не интересуют. Про "пробовать" в ГБ тут у нас целая тема из 4х частей Скрытый текст:
|
Я достаточно эмоциональный и ведомый человек, стараюсь прислушиваться к мнению так сказать "бывалых" людей. А за последнее время много моих близких, которые знают нашу ситуацию, ну, в общем, настраивают меня против него. Он, мол, материально тебе не помогает никак, от родителей с тяжеленной сумкой не встречает, замуж до сих пор не зовет, и т д и т п. Я на все это раньше внимания как-то не обращала, списывала на то, что он работает, параллельно занимается ремонтом дома, на который уходят все зарабатываемые им деньги, да ещё получает платное образование. Но, как говорится "вода камень точит". Вот я и стала обо всем этом серьёзно задумываться. Так как мне достаточно тяжело сейчас во всех отношениях.
|
Shkoda, подгонять - это когда через месяц после первого свидания решать как детей будущих называть будете. А через четыре года отношений поговорить о свадьбе - это уже тормозить, а не подгонять.
И неудавшиеся отношения брата не повод абсолютно дожидаться пенсии, у всех у нас перед глазами есть и неудачные и удачные браки, и это ничего не меняет в конкретно ваших отношениях с парнем. И ремонт безконечный абсолютно не повод откладывать разговор. Вам правильно написали - если выяснится, что парень к семье с вами не готов, вы ничего не потеряете, потому что если за четыре года не созрел, то врядли что-то изменится еще за год или два. А вы в это время теряете годы своей жизни в ожидании неизвестно чего, и страдаете от одиночества при наличие любимого человека - это не правильно и вы заслуживаете другого в своей жизни. |
Спасибо за ссылку. Почитаю.
Добавлено через 4 минуты Кстати, может, кто объяснит, как сломать стериотип о том, что если девочка родом практически из деревни (и пытается в 1 харьку удержаться на плаву в большом городе), то она пытается построить отношения с парнем из этого города из-за его жилья... |
Shkoda,
Цитата:
А это у вашего парня такие тараканы? Или у кого-то еще? (Вообще абсурдная ситуация, поскольку вам ваш парень вообще никак финансово не помогает и вы его четвертый год терпите с его не лучшим отношением к вам) |
Shkoda, Можно понять отсутствие финансовой помощи, т.к. много трат. Но вот встретить с сумкой от родителей конечно можно. А вы просили его об этом?
А вообще в ваших отношениях присутствует любовь или может это все причвыка? Цитата:
|
Я боюсь, что такие тараканы могут быть в голове его родителей... По крайней мере у меня была такая ситуация в прошлых отношениях. Вот и на эти автоматически переношу.
А по поводу финансовой неподдержки мне... мой зять чуть со стула не рухнул, когда узнал, что я квартиру сама оплачиваю. А по поводу встречи меня с сумкой... Я ни разу сама об этом не просила. А он как-то предлагал сам, но я, глупая, отказалась, т к у него в тот день было много работы и он сильно устал. Вот с тех пор и не предлагает уже :( Добавлено через 3 минуты Кстати, в интимной сфере становится не все гладко, т к я не уверена в будующем, постоянно боюсь забаременеть, и соответственно начинаю уже избегать секс. |
Shkoda,
Цитата:
(По поводу сумок - зря отказались раньше, но попробуйте попросить в следующий раз, и больше от таких предложений не отказываться. А то потом всю жизнь таскать сумки с базара и прочее и все потому что сама приучила к этому парня) |
Shkoda, вот тебе информация для размышления ТУТ
Попробуй посмотреть по всем пунктам общность твою и молодого человека. Смотри на количество плюсов и минусов. Не дожидайся, когда тебя пробовать будут при сожительстве. Сама решай: стоит ли продолжать эти вялотекущие отношения или нет. |
Да я бы на родителей вообще внимания не обращала, только вот мой Любимый к ним по вопросам жилья очень прислушивается, к сожалению...
А вот по поводу материальной поддержки мне бы о-о-очень хотелось услышать мнение сильной половины человечества! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot