![]() |
Катя, мой младший на животе все время спал - сначала все тоже бдила -а потом перестала. Не задыхаются они - если умеют ворочаться)) Но у меня спал без подушки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Детки вообще любят спать на животике, а девочкам это еще и очень полезно.
Катюш, действительно, первое время последи, а потом уже не бойся, для дыхания же и ротик, и носик имеются, а чувство опасности у деток в сотни раз выше, чем у нас, у них организм мудрее, пропАсть не даст))) И согласна с Иринкой-нашей - подушка ни к чему. Моя уже 8-летняя детка любит спать без подушки и на животе, я только поощряю. |
irkamoya, а мы тоже спим без подушки, только на простыню еще пеленочку растилаю ежедневно чистую.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
А почему полезно? |
Надо же, как интересно про сон на животе! А мой сын так не спал никогда. Он спал на спинке, закинув руки вверх над головой (читала в какой-то литературе, что это признак здоровой психики). И еще мог под прямым углом ноги поднять во сне и так продолжать спать. Я тогда сильно удивлялась: попробуйте с полчаса полежать с поднятыми так ногами. :)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи, малыши. Про сон, про родительские спальни, собственные кровати и пр
Доброй ночи, мамулечки!:airkisses:
Я опять к вам с вопросом... Подскажите, расскажите, отселял кто-нибудь деток из своей спальни в отдельную детскую (ну, или к сестрёнкам-братишкам)? В каком возрасте и как эта процедура проходила? |
У меня подружка приучала ребенка спать в другой комнате... мама укладывает ребенка в комнате или он сам остается, или она с ним пока не уснет... ну и дверь приоткрытая, будет плакать приходит... ну и все... а так нужно ребенку рассказывать, что он будет самостоятельный уже... Ну вот они с 1,5 лет приучали.. ничего... некоторые и с году спят отдельно... Меня родители в своей комнате держали до 5 лет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot