![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Andrey a.k.a DT, любовь - это удел сильных! А слабые спят с кем-нибудь, чтобы не страдать от спермотоксикоза.
|
По твойму от любви страдать легче???
|
Andrey a.k.a DT, слабые страдают, а сильные наслаждаются любовью
|
Может быть и так=)))
|
Вам подруга для того, чтобы спать, а ей друг - для того, что так удобно! По-моему, тут никакой любовью даже и не пахнет, уж простите.
Каждый живет, как ему нравится, а вы себе что-то напридумывали, вот и все. |
Ну а зачем тогда все движения с ее стороны?Я влюбился в нее и не разу не дал ей об этом понять,она сама начала меня раскрывать потихоньку,знаки внимания с ее стороны!!!зачем это,зачем меня мучить?я ведь живой человек и у меня есть душа что в наше время редкость
|
Andrey a.k.a DT, спишь с одной, любишь другую. А еще говоришь о душе. Душа то у всех есть, вопрос-какая?
|
Солидарность есть только в том случае, когда интересы не пересекаются. В другом случае - у нее своя голова на плечах, и если она его любит - не пойдет на контакт с тобой.
Так что прими за правило совет, который мне когда-то дала подруга "женщины любят, когда мужчины действуют, пусть и не правильно, но действуют" и тогда не будет никаких вопросов. Или ты чего-то ждешь? |
Да вроде бы ни чего не жду просто я не уверен что она также любит меня так как я ее
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |