![]() |
Килиманджара, спасибо
незнаю, может мне и охота себя пожалеть. Я просто пишу что чувствую сейчас. |
Lonly hamster,
Цитата:
Помните известную фразу? - Спасение утопающих - дело рук самых утопающих! Страдать можно по-разному. Кто-то молча выстрадывает все внутри и вы даже не скажете по человеку, что он душой умирает каждую минуту. Кто-то другой впадает в глубокий депрес, кто-то ударяется во всевозможные гулянки-пьянки, кто-то бежит от людей, кто-то посыпает голову пеплом и одевает на душу черный саван...Все по-разному, конечно. Но главное и в страдании и жалении себя - знать меру! Без фанатизма и без крайностей. Поставьте себе цель - измениться, например. Не важно, не нравится - ставьте другую, которая ВЫПОЛНИМА с учетом ваших сил и желаний. И двигайтесь к ней. Медленно и уверенно. Не ждите, что свет в конце тонеля для вас зажжет Господь Бог. Сами себе вкрутите лампочку - и идите на этот свет. Ну и конечно - отвлечься. Кино, друзья, хобби, родственники, которых не видели 300 лет, племянники, покупки, приготовление пищи, смастерите что-то или почините, или ремонт затейте небольшой, смените прическу и прикид, телефон в конце концов. Кароче - не сидите без дела. Как только осядете - страдания тут же вас пленят. А так - двигайтесь! Телом, умом для начала - а там глядишь и сердце подключиться и душа оживет. Помните - движенье это жизнь. |
Килиманджара, Спасибо вам большое. Я сглупил написал ей сегодня смс и послал ей книжку: "Об ужасающей трудности немецкого языка"
она написала- Зачем портить письмами впечатления от последней встречи. |
Цитата:
Потому что вы ищите встреч Скрытый текст:
Вот вы знаете...Как бы вам сказать попонятней.. Мы женщины такие нелогичные. Вот встретит она вас завтра или через месяц случайно на улице несчастного такого (может даже не подойдет, а так, издалека увидит) и что подумает? Как минимум "Какой он несчастный..Бедняжка, совсем сник, сам не свой ходит...Эх, ну это жизнь, оправиться", максимум :"Боже мой, как я могла ТАКОЕ любить?" А если вы сейчас возьмете себя в руки, отнесете свое тело в спортзал (кстати, а почему нет?), придете в тонус, то увидев вас, полного сил и светящегося, она подумает: минимум "Я так рада, что у него все хорошо! Он прекрасно выглядит, молодец" максимум "Боже мой, как я могла ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТЬ?" Вы думайте на перспективу)))) |
а любовь ли это или просто привычка? От чего из этих факторов рождается дискомфорт от одиночества? Может еще и комфорта бытового меньше стало вдобавок?
|
Lonly hamster, наверное, нужно разобраться сейчас, кто был виноват в ваших ссорах и постичь свои ошибки. Проработать их и больше не повторять.
А девушку - отпусти, она ведь этого хочет. Не надо удерживать. Может быть, она и вернется, а может быть, нет. Просто поблагодари ее в душе за все хорошее, что у вас было, прости ей обиды, пожелай счастья и - отпусти! Хотя это больно и трудно. О том, как жить дальше, очень хорошо написала Оксана-Килиманджара, прислушайся к ее словам. |
Килиманджара, нет она не просила она его начала изучать, после того как ей понравился парень в Германии. Я уже хожу в спортзал с начала этого года) Да, я постараюсь больше не писать ничего. Я думаю, что это единственный правильный вариант и если она все же когда-нибудь захочет меня увидеть, а я не встречу никого лучше нее, то может у нас все получится.
Спасибо тебе огромное, твои слова реально помогают. Добавлено через 12 минут Как вы считаете, а если я захочу поздравить её с 14 февраля призентом в виде цветов по почте, например. Это будет нормально или лучше не стоит? |
Lonly hamster, так вот зачем книга!? Ты еще и приколоться решил?))) Фу как не красиво такое делать!
Надеюсь, это действительно будет последняя неразумная вещь, которую ты сделал в этих отношениях))) А из всего случившегося извлеки опыт - опыт расставания по-человечески, разумно т.е. Удачи тебе. Все будет хорошо. |
Цитата:
Мой тебе совет: живи дальше так, как будто этой девушки никогда не было в твоей жизни. Или как будто ты с ней не знаком. |
Цитата:
А на 8 марта еще идей нету? А там Пасха не за горами и еще всякие мелкие праздники.. Нет, не стоит. Не в ту степь ты думаешь. Прояви понимание и уважение к ее решению. В конце концов - не надо унижаться. Даже мысленно. Даже чуть-чуть. От этого страдает потом мужская самооценка и ты рискуешь попасть в ловушку под названием "Все бабы д..ы!" потому, что в свое время не смог пережить достойно отказ всего-навсего одной девушки. Поэтому успокойся и живи дальше. Поверь - переболит, перемелится, перетреться и все заживет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |