Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Расставание (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20104)

Lonly hamster 13.01.2011 16:16

Килиманджара, спасибо
незнаю, может мне и охота себя пожалеть. Я просто пишу что чувствую сейчас.

Килиманджара 13.01.2011 16:28

Lonly hamster,
Цитата:

Сообщение от Lonly hamster (Сообщение 758076)
может мне и охота себя пожалеть. Я просто пишу что чувствую сейчас.

Вы главное не увлекайтесь очень сильно.
Помните известную фразу? - Спасение утопающих - дело рук самых утопающих!
Страдать можно по-разному. Кто-то молча выстрадывает все внутри и вы даже не скажете по человеку, что он душой умирает каждую минуту. Кто-то другой впадает в глубокий депрес, кто-то ударяется во всевозможные гулянки-пьянки, кто-то бежит от людей, кто-то посыпает голову пеплом и одевает на душу черный саван...Все по-разному, конечно. Но главное и в страдании и жалении себя - знать меру! Без фанатизма и без крайностей. Поставьте себе цель - измениться, например. Не важно, не нравится - ставьте другую, которая ВЫПОЛНИМА с учетом ваших сил и желаний. И двигайтесь к ней. Медленно и уверенно. Не ждите, что свет в конце тонеля для вас зажжет Господь Бог. Сами себе вкрутите лампочку - и идите на этот свет.

Ну и конечно - отвлечься. Кино, друзья, хобби, родственники, которых не видели 300 лет, племянники, покупки, приготовление пищи, смастерите что-то или почините, или ремонт затейте небольшой, смените прическу и прикид, телефон в конце концов. Кароче - не сидите без дела. Как только осядете - страдания тут же вас пленят. А так - двигайтесь! Телом, умом для начала - а там глядишь и сердце подключиться и душа оживет. Помните - движенье это жизнь.

Lonly hamster 13.01.2011 16:39

Килиманджара, Спасибо вам большое. Я сглупил написал ей сегодня смс и послал ей книжку: "Об ужасающей трудности немецкого языка"
она написала- Зачем портить письмами впечатления от последней встречи.

Килиманджара 13.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Lonly hamster (Сообщение 758095)
Я сглупил написал ей сегодня смс и послал ей книжку: "Об ужасающей трудности немецкого языка"

Правильно написала.
Потому что вы ищите встреч
Скрытый текст:
(при чем тут немецкий язык??? Она просила книгу или как??? Или вы просто так..от себя..решили импровизировать?)

Вот вы знаете...Как бы вам сказать попонятней..
Мы женщины такие нелогичные.
Вот встретит она вас завтра или через месяц случайно на улице несчастного такого (может даже не подойдет, а так, издалека увидит) и что подумает? Как минимум "Какой он несчастный..Бедняжка, совсем сник, сам не свой ходит...Эх, ну это жизнь, оправиться", максимум :"Боже мой, как я могла ТАКОЕ любить?"
А если вы сейчас возьмете себя в руки, отнесете свое тело в спортзал (кстати, а почему нет?), придете в тонус, то увидев вас, полного сил и светящегося, она подумает: минимум "Я так рада, что у него все хорошо! Он прекрасно выглядит, молодец" максимум "Боже мой, как я могла ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТЬ?"

Вы думайте на перспективу))))

Улыбка дождя 13.01.2011 16:49

а любовь ли это или просто привычка? От чего из этих факторов рождается дискомфорт от одиночества? Может еще и комфорта бытового меньше стало вдобавок?

Красная Орхидея 13.01.2011 16:53

Lonly hamster, наверное, нужно разобраться сейчас, кто был виноват в ваших ссорах и постичь свои ошибки. Проработать их и больше не повторять.
А девушку - отпусти, она ведь этого хочет. Не надо удерживать. Может быть, она и вернется, а может быть, нет. Просто поблагодари ее в душе за все хорошее, что у вас было, прости ей обиды, пожелай счастья и - отпусти! Хотя это больно и трудно.
О том, как жить дальше, очень хорошо написала Оксана-Килиманджара, прислушайся к ее словам.

Lonly hamster 13.01.2011 16:57

Килиманджара, нет она не просила она его начала изучать, после того как ей понравился парень в Германии. Я уже хожу в спортзал с начала этого года) Да, я постараюсь больше не писать ничего. Я думаю, что это единственный правильный вариант и если она все же когда-нибудь захочет меня увидеть, а я не встречу никого лучше нее, то может у нас все получится.
Спасибо тебе огромное, твои слова реально помогают.

Добавлено через 12 минут
Как вы считаете, а если я захочу поздравить её с 14 февраля призентом в виде цветов по почте, например. Это будет нормально или лучше не стоит?

Килиманджара 13.01.2011 17:10

Lonly hamster, так вот зачем книга!? Ты еще и приколоться решил?))) Фу как не красиво такое делать!
Надеюсь, это действительно будет последняя неразумная вещь, которую ты сделал в этих отношениях)))
А из всего случившегося извлеки опыт - опыт расставания по-человечески, разумно т.е.
Удачи тебе. Все будет хорошо.

Красная Орхидея 13.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Lonly hamster (Сообщение 758103)
Это будет нормально или лучше не стоит?

Явно не стоит! Не старайся оставить мосты в прошлое несожжеными и не строй новых!
Мой тебе совет: живи дальше так, как будто этой девушки никогда не было в твоей жизни. Или как будто ты с ней не знаком.

Килиманджара 13.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Lonly hamster (Сообщение 758103)
Как вы считаете, а если я захочу поздравить её с 14 февраля призентом в виде цветов по почте, например. Это будет нормально или лучше не стоит?

Капец! До 14 февраля еще целый месяц!!!! А ты уже думаешь, что ВОЗМОЖНО ты бы ее поздравил!
А на 8 марта еще идей нету? А там Пасха не за горами и еще всякие мелкие праздники..
Нет, не стоит. Не в ту степь ты думаешь.
Прояви понимание и уважение к ее решению. В конце концов - не надо унижаться. Даже мысленно. Даже чуть-чуть. От этого страдает потом мужская самооценка и ты рискуешь попасть в ловушку под названием "Все бабы д..ы!" потому, что в свое время не смог пережить достойно отказ всего-навсего одной девушки.
Поэтому успокойся и живи дальше. Поверь - переболит, перемелится, перетреться и все заживет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot