![]() |
Килиманджара, ну, в этом правиле, как я думаю, подразумевалось отдавание другим добра.
|
А вот я теперь каждое утро встаю очень рано, выхожу на балкон, протягиваю руки к небу и подтягиваюсь и не важно. какая погода. Раньше, ездила на работу на такси, сейчас иду пешком и всем прохожим улыбаюсь. Здорово!!!
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Маленький принц, Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю по своему жизненному опыту, что если даешь, не ожидая взамен, не навязываешь человеку своего добра, то только лучше себе делаешь. |
Вот с комплиментами у меня туговато...Я не люблю комплименты и не умею на них реагировать. Надо будет запомнить волшебное слово СПАСИБО)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту minimama, Килиманджара, Да знаем мы эту истину "От добра - добра не исчут" :). А в результате, то потом только и слышишь "Неблагодарный (я)" ;) |
Просто иногда не помогает метод Скарлет Охара, мысли через 5 секунд все равно вернутся - тогда как раз резиночка помогает. Я тоже так делала, причем совет как раз у психологов вычитала. Боль внезапная и краткая, отвлекает очень, отрезвляет, это как ушат воды вылить. Потому что иногда негативные мысли такие цепкие, что от них только так и можно избавиться. Не считаю это мазохизмом, иногда с мыслями идет война - а на войне все средства хороши.
|
а у меня история из жизни
А я пошел по обратному пути!
После операции мое тело мягко говоря не было привлекательным, и сразу появились куча разных комплексов, так как на тот момент мне было 15. И автоматически появились проблемы связанные с комплексами. Даже жить порой не хотелось, но потом подумав я понял, что если не охота жить ради себя, то надо жить ради кого то другого!!! А на тот момент мне нравилась девушка и я решил пусть этим кем то будет она. И я ей начал помогать во всем, дарил подарки и делал все чтобы она была счастлива. Она почти сразу влюбилась в меня, а ее подруги были без ума от меня. И я как то автоматически стал самым привлекательным парнем в окружении. С девушкой правда расстался потом, но зато сколько опыта вынес из этих отношений! Так что душевная красота лучше какой либо другой!!! Извините я часто не грамотна пишу, и не всегда логично изъясняю свою мысль! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |