![]() |
Technique, меньше эмоций.
Ты сам реши для себя, нужна ли тебе девушка, с которой вы такие разные. А вообще, к кругу друзей и к личным приколам девушки, раз уж ты ее выбрал, нужно относиться с пониманием и уважением. Без наездов и навязывания своего мнения. Это же ТЫ ТАКУЮ девушку выбрал, что ей надо срочно пирсинг на язык сделать. Лучше б ты ей привел спокойно аргументы с медицинской точки зрения, почему это вредно делать. Может, найти тебе девушку менее эксцентричную и более уравновешенную и спокойную? Да и самого себя немножко воспитать в плане эмоций не вредно будет, ну так, на всякий случай. Спокойным людям и жить на свете проще)))) |
minimama, Знали бы вы меня получше не говорили так потому что я сейчас стараюсь себя хоть чуть чуть в этой жизни полюбить....я все время все всем отдавал...себе ничего...это уже не нормально...я так долго со здоровой головой прожить не смогу.
фэнтази, но и я думаю из-за обыкновенного мнения о поступке ее друга это не повод так вставать против парня как сделала она. это все словами не передать..про то что стыдится нечего это понятно в стыде дело а дрессировке не знаю если можно это так назвать я может и ошибаюсь...но это достает...просто сейчас мое терпение и нервы на пределе и я не знаю что делать что бы не сорваться...а так больше я продолжать не могу...мне кажется если я сейчас извинюсь то потом будет хуже у нас в отношениях... вы говорите про мою ошибку а ее даже не замечаю...или вы считаете что с ее стороны их нет? Добавлено через 4 минуты Красная Орхидея, ну можно начать с того что не я ее выбрал а она меня. со временем и я очень заинтересовался ей. Поверьте она бы не послушала этих медицинских точек зрения...да я работаю над собой...можно сказать по этому я и тут с одной стороны. |
Technique, еще раз: давай ты вдумчиво будешь читать наши посты. Я тебе по пунктам:
- в ссоре не бывает виноват только один, так же как для аплодисментов нужны две ладошки. - девушки на форуме нет. Потому нет смысла высказываться о ее поведении. Потому разбор полетов делается тебе. - Вне зависимости от того, кто больше или меньше виноват, мудрый человек извиняется за свои ошибки. Цитата:
Совет тебе сейчас простой: остыть, успокоиться, пока ты не сможешь трезвым взглядом посмотреть на произошедшую ситуацию и ваши отношения в целом. |
Technique, мы говорим о Вашей ошибке исходя из написанного Вами. Про её ошибки Вы не упоминали.
Наташа-Красная Орхидея, Вам все разложила по полочкам. Для начала успокойтесь. Вы же когда-то выбрали именно эту девушку, с её друзьями, с её "хотелками", а сейчас злитесь, что она Вас ни во что не ставит. Значит, сами где-то дали слабинку не считаться с Вами. В любом случае, если уж Вас все "достало", как пишите, найдите время и спокойно поговорите о взаимных претензиях и ожиданиях чего-то как друг от друга, так и от отношений. Если не приходите к компромиссу-расставайтесь, чего "мозг друг другу выносить"? Но поговорить надо и хотя бы попытаться друг друга услышать. |
Цитата:
Не будь всеядным, не соглашайся на отношения с не близким тебе по духу человеком. Не будет тогда проблем. Ищи СВОЮ девушку, с которой и тебе будет комфортно, и ей с тобой. К примеру, я бы никогда не стала строить отношений с мужчиной с пирсингом языка. И со сстранными друзьями. Дружить - пожалуйста, но строить отношения - нет. Я считаю это китчем, притом глупым и вредным для здоровья. И даже эта мелкая деталь подсказала бы мне, что человек - НЕ МОЙ по духу, что мы - слишком разные. Просто научись видеть большое в мелочах при выборе девушки. Со временем, методом проб и ошибок, это придет. |
minimama,
фэнтази, Красная Орхидея, Спасибо вам преогромное, я сделал кое какие выводы. благодарю вас! |
Мммм... я тут про пирсинг добавлю пять копеек, можно?
Думаю, большинство согласятся, что пирсинг , тем более, качественно и со вкусом выполненный, бывает весьма неплох. Но это утверждение НИКАК не относится к пирсингу языка. Это не эстетично и неудобно. Поэтому, если вдруг ты все же решишь поговорить с девушкой спокойно, рекомендую задать ей вопрос: "А почему именно на языке?" Если уж так хочется пирсинг, почему не на мочке уха, крыле носа или пупке, в конце концов. Не раз замечал , как красиво это смотрится, если без халтуры. Дайте ей понять, что если хочет украшать себя - вы не против. А если ей хочется просто собезьянничать с приятеля - тут вы сомневаетесь в целесообразности. Медицинский аспект упомянуть тоже будет не лишним, тем более, что прочие перечисленные места - безопасны. |
А я бы сказала, что "Если хочешь быть похожа на подушечку для иголок, то действуй!"
Ещё было бы неплохо нарисовать перспективу не только с медицинской точки зрения, в плане осложнений, но ещё и рассказать, как бы она клёво смотрелась вся такая в белом платье на своей свадьбе и кольцом в носу. |
Technique, если ты правда её так любишь, приедь, ничего не говори отвези её в салон(а лучше в больницу) и пусть проколят ей язык (может быть она и передумает, испугается, но ей точно будет приятен тот факт, что ты её поддержал, хоть и против этого)
Я сделала себе пирс не спрашивая разрешения своего парня, конечно он немного поругался, но когда все зажило и мы поцеловались, он перестал меня ругать:))) в этом что-то есть))) и снять никогда не поздно) |
И что теперь делать?
Такая не хорошая проблема у меня в голове.....
Встречаюсь я с одногруппницей около полугода. Сейчас в разных городах.Последние 3-4 дня она не писала мне,не хотела не с кем разговаривать и не хотела говорить что произошло...в итоге она сегодня мне пишет как дела и тп. я спросил что случилось? что было с ней? на что она ответила лучше не надо мне знать. я написал что все рано или поздно всплывет и все узнается и будет лучше сейчас все рассказать. и вот что она мне пишет- "да действительно....ладно слушай...сам захотел...я встретила бывшего, это у него мы три дня сидели...первый день всё нормально, но когда он начал при мне целоваться с девчонкой...что-то кольнуло...я конечно не показала этого, наоборот сделала вид что очень рада этому..." как быть мне люди? я не смогу так...зная что она к кому то еще что то чувствует...да еще так...все эти дни она вела себя так как будто умер кто то из родных... я думаю расстаться...я такой человек что не смогу такого терпеть... я пишу это в эту тему так как думаю что может и можно все решить, или сделать что то....мля я уже не знаю что делать..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot