![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Утром девчата проснутся - объяснят популярно, чего ты там не сделал, каких апельсинов с яблоками не купил и не принес на блюдечке с голубой каемочкой. Слуашй, я вы вообще женаты, есть свой жилой уголок??? Если нет, то тогда понятно - замуж, наверное, за эти 3 дня не позвал... |
GeniusE30, А может причина всех этих метаний и обвинений в гормональном фоне и огромном стрессе. Ребенок то нежданный, как я понимаю. А сколько девушке лет?
|
мне 24 ,она младше на год!Приблизительно срок месяц....тест показал две полоски...
У меня у подруги была ситуация что по всем признакам беременность а в реале оказалось что псевдо беременность.... Ну и сказал я про это ей на что она мне овтетила грубостью,хотя без какого либо смысла.сказал что в любом случае надо сначала сходить на узи а там че врачь скажет |
Много информации, но мало по существу. Как долго встречаетесь или живете вместе? Чем занимаетесь вы и девушка? Делились ли своими планами реальными с ней? Что УЖЕ начали делать, чтоб создать семью?
|
встречаемся полгода!Знаю ее лет 9.Жить планировали как раз акурат после НГ.Да делился,еще до НГ,собственно почему и пришли к выводам что после НГ будем жить вместе....Собственно пока ничего не предпринимали ибо она только из отпуска приехала,4 дня как в городе,3 дня назад узнал что буду папой
|
Девушка нервничает. Еще больше, чем вы. Это ЕЙ рожать, это ЕЙ в случае развода оставаться с ребенком. То, что до вас дошло спустя пару дней, ее терзает уже минимум неделю. Это неожиданный и страшно тяжелый груз, тем более,сейчас еще есть возможность его "сбросить". Гормоны? Имеют место быть, но в ее реакции их доля мизерна. Она вам не верит. Она не считает вас достаточно сильным и уверенным мужчиной, который возьмет на себя сейчас все заботы, за которым она спрячется, кому она будет женой и матерью его ребенка. От вас она ждет немедленных действий. Пусть и не "сегодня переезжаем", но решительных и уверенных. А вы сами нервничаете, демонстрируете сомнения... Ей нужен мужчина, который бы взял ее за руку и сказал, что нужно делать. И она бы ему поверила.
В вашем случае... " Знаешь я реально понимаю головой что сейчас я не готова к ребенку.Жить вместе это одно дело,а ребенок совсем другое дело" - определяющая фраза. Судя по вашей реакции, не готова не только она. Если сейчас все же жениться, то семья у вас получится с большим внутренним напряжением, если не с трещиной. Изначально! Варианта два. Либо вы кардинально ломаете себя, в сжатые сроки становитесь Мужчиной... Либо второй вариант... |
GeniusE30, девушка в еще большем шоке, чем ты. Потому не стоит делиться с ней своими мыслями О СЕБЕ. Ей и так нелегко.
Не делай сейчас резких телодвижений в ее сторону. Помоги ей успокоиться и настроиться. И не по телефону. А рядом - обнять, показать, что ты - ее опора и подмога. |
так я понимаю что у неё напряжение еще больше чем у меня,согласен с этим.И готов с этим ей помочь.Я ей сказал о том что беру ответственность на себя за вас ,я знаю что будет мне тяжело и готов с этим справитса легко никогда не бывает....обьяснил ей ситуацию с квартирой что решу вопрос в течение месяца,получитса раньше значит раньше и это было решение сто процентное просто на это времени немного надо,и по поводу забот тож обьяснил что буду все делать что необходимо....даже поговорили о том что роспишемся чуть позже ибо щас пока не до этого.И сродителями будем вместе разговаривать
Она сказала что за 3 дня я нихрена не сделал,просто непонимаю че я должен сделать???на работу что ли бежать?!-так выходные еще...в голове не укладываетса..Какие то вопросы за эти 3 дня я смог решить свои и не свои ... Да я впал в не большую панику от того для меня это радость большая и осознание того что пора взрослеть дальше и относитса теперь ко всму более серьезно,по крайней мере я ей это обяьснил а не оттого что я не уверен или сам незнаю чего хочу Другое дело что если она хочет таким макаром исправить свое состояние и тем самым скинув с себя ответственность обвинив меня в этом что я такой.Просто что то подобное в дургой теме уже наблюдалось один раз Добавлено через 5 минут Цитата:
Договорился что я подьеду и мы поговрим с глазу на глаз ибо все эти разговры по телфону не уместны,на что она мне овтетила типа а о чем разговаривать то...я понимаю что ей не легко ибо переворот во всем будет.. Незнаю мож я неправильно думаю,но мне кажетса что в такой ситуации не решает один человек,а решают оба как им быть.Она от меня требовала решение я ей его сказал,она потом опровергла его Добавлено через 6 минут и даже если я щас приеду она скажет что не фиг мне там делать я все равно пойду с ней Добавлено через 11 минут у неё есть еще такая фишка что она может сказать что мне насрать на неё,хотя мне не насрать я ей про это не только говорю но и всячески показываю и обниму лишний раз и чмокну и что нибудь приятное сделаю пускай пустяк.Я люблю её и уважаю её ,а она чуть что не так сразу досвидания или же один раз учудила сказала что больше не хочет ничего,короче кидаетса отношениями-не раз замечено...Иногда видит негатив в моих словах даже если я сказал с нормальной интонацией |
GeniusE30, мне даже смешно стало, если честно.
Нету никаких правил поведения будущего отца в первые три дня известности о беременности. И кодекса никакого нету. Мне вариант Валеры понравился - может действительно замуж не позвали? Ну как крайний вариант, если вы просто улыбнулись и сказали - класно! И на этом ваша реакция закончилась - ну может девушка обиделась и ей показалось, что вам все равно. Мой совет - это поговорить с девушкой, прощупать ее ожидания (может она ждет от вас обморока от радости, ношения на руках и выполнения капризов - ну вобщем фиг его знает на самом деле). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot