![]() |
Tainstvennajaja, на этот форум за советом, как изменить, ты зря пришла. Тут тебе такое не посоветуют. И правильно. Потому что если не нагулялась, то честно скажи мужу об этом и иди подавай на развод. А там - мути уж с этим доктором.
И ответь на вопрос-то: замуж зачем вышла? |
Тот факт, что в такой ситуации вы разобраться самостоятельно не можете, делает вас не просто изменщицой, а глупой бабой, простите на слове.
Вообще ситуация для меня абсурдная - вас что, научить как глазки мужчине строить? Или рассказать о том, как нужно соблазнять? Кичясь отсутствием моральных устоев и вседозволенностью - вы выглядите очень жалко. Потому как на бешенство матки на фоне отсутствия мозгов смахивает по полной программе. Вы либо уже спите со своим стоматологом и молчите, либо по-взрослому ведите себя. |
Накинулись так на человека.
А вот я отчасти могу понять. Т.к. месяц назад сама запала на стоматолога. Даже продумывала разные варианты как к нему подкатить! Но, это прошло где-то через полторы недели. Первые дни вообще меня рвало на части просто. Ночь страсти не подарит счастья, т.к. это не счастье. Счастье - внутренняя гармония и состояние души. Быстротечное удовольствие не стоит разбитого сердца. Что вы приобретете? А что потеряете? Потери значительно большие. Потому стоит задуматься с конца: Почему вы на него запали? Каких отношений хотите? С продолжением или без? Что конкретно в нем привлекло? Скорее всего, окажется, что привлекло именно то, чего не достает в семье. Как сделать чтоб доставало? Взять инициативу в свои руки. С другим лучше не будет (это при условии, что муж нормальный и любимый все же), через время буде то же, и выяснится, что ему недостает кучи качеств, которые были у мужа. Влюбится в человека, которого едва знаешь - невозможно. Почувствовать влечение - да. Вот и отдавайте себе отчет в своих чувствах. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Счастье и наслаждение - разные понятия.
Наслаждение - приходяще-уходящее. Счастье - постоянная. Предать мужа ради пары часов наслаждения, то же самое, что бросить ребенка, например, ради порции мороженного. Это все мимолетное, ради которого некоторые готовы предать постоянное. Беда в том, что СМИ активно пропогандируют именного такое поведение, лозунгами типа: Бери от жизни все, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном. Это все хорошие слова, но их часто понимают искаженно. У человека всегда есть выбор. Стать лучше, или барахтаться в своем болоте. |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Уже по тексту читал и ощущал какой-то ... детский сад. Так подростки пишут. Ага, а вот и возраст в профиле, 22. Не нагулялась... Тогда вернемся к вопросу minimama :"на фига замуж выходила-то???" |
miro4ka, а что понимать? Ну, да, все мы слабы, все грешны. Бывает, что мысля посетит. :смущение: Только трезво посмотришь на хочуху и говоришь себе "Не майся-ка ты, подруга, дурью!". И не бежим создавать на форуме тему "Как сооблазнить?".
Кстати, забавная мысля пришла. Народ, вы когда идете к стоматологу, вы все боитесь? Я - точно боюсь. Поэтому от страха вообще не рассмотрела бы врача. :) |
Как замутить со стоматологом не знаю. А вот презерватив с сбой носить в такими мыслями точно надо. Ибо потом будет тема-я залетела, не знаю.кто отец ребенка. А нам-разбирайся.
|
Цитата:
Tainstvennajaja, подумай хорошенько перед всем тем, что хочешь сделать.... будешь потом локти кусать и пытаться вернуть, что было у тебя... если там, конечно, вообще что-то было!!! А как же муж? Зачем замуж выходила? так.. для разнообразия??? не понимаю я вообще этого... нет бы написать на форуме, спросить, как от этого избавиться от этой похоти... так вы же пишите и спрашиваете... Как изменить?... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаете, я скажу одно... если возникла мысль и желание об измене, значит нет никакой любви к мужу... а уважения так тем более!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot