![]() |
hellrider, вы знаете, что мысли материальны? Чем больше вы будете изводить себя, тем быстрее изменяя придет в вашу жизнь. Это даже легко объясняется с психологической точки зрения: вы ощущаете дискомфорт, нервничаете, нервозность передается вашему партнеру, от этого партнер испытывает дискомфорт и идет его устранять. А как часто бывает, этот дискомфорт устраняется по средствам другого партнера (третьего лица). Так что не заморачивайтесь на измене, а любите своего партнера, уважайте, устраивайте всякие приятности. И тогда ни у кого не возникнет желания изменить.
|
Цитата:
|
Пока есть страсть( влюбленность, эйфория) измен то и нет. А потом мысль об измене беспокоит не больше чем состояние автомобиля или увеличение дохода, если не меньше. имхо конечно
|
К счастью такие люди есть и как правило они до встречи были девствениками...
Да они конечно есть и на определёных этапах жизни-разных людей... |
hellrider
Считаю, что мы своими страхами притягиваем к себе негатив. мысль материальна!!! Соглашусь с Atlanta Нужно СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ! |
У меня есть пример такой пары... Очень добрые и любящие друг друга люди, правда поженились они поздно, обоим около 30-ти было, видимо нагулялись)
|
Цитата:
Поэтому не фобия появляется, а ты её взращиваешь и вскармливаешь... Скрытый текст:
|
Да заходит :)
|
Мое жизненное правило-нет изменам))и я пока его придерживаюсь и не собираюсь нарушать
|
не скажу что я жил без измен, со своей бывшей у меня измены были, но были уже в те моменты когда я понимал что отношения висят на ниточке, мы не могли быть рядом и не могли порознь...и для меня это было нормально...мы расстались и через 5 месяцев я встретил свою жену, в это время у меня было 4-5 девушек с которыми я просто отрывался, отдыхал, звонил шел то к одной то к другой...и их такая ситуация устраивала, когда встретил жену, понял вот то что мне нужно, мы начали встречаться, и иногда я встречался с теми девушками...мне быстро надоели такие отношения, понял что хочу быть с ней, только с ней и впервые в жизни мне стали дороги чувства девушки, и вот мы уже вместе 7 лет, у нас есть дочка, я ни разу не ходил налево, не исключаю что может быть, но секс он как в первую ночь, отншения переросли из страстной любви в что то большее, я постоянно скучаю по ней, хочется слышать ее голос, у нее такое же отношение ко мне...не скажу что это будет всегда, и что все было так легко и просто, нет...но работа, только начинаем зарастать паутиной, быстро встряхиваемся находим новые впечатления, ездим отдыхаем, ходим к друзьям, обсуждаем фильмы...и так далее...
______________________________ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot