![]() |
я же ответила что мы просто общаемся в интеренете и всё....если бы жена немного любила бы то сделала всё лоя того чтобы он не заглядывался на меня!!! Я так думаю а то ей всёравно...
|
Приветливая1, не стОит оправдываться инвалидностью. Физическая инвалидность, наверное, не так страшна, как инвалидность душевная.
Можно быть инвалидом по состоянию здоровья и здоровым душой человеком. А можно быть физически здоровым и инвалидом с больной душой. Наверное, второе - страшнее. Я не очень поняла: ты никогда не виделась с этим женатым мужчиной и у вас отношения по интернету что ли? Добавлено через 1 минуту О, если у вас инет-роман, откуда ты знаешь, кто сидит по ту сторону монитора? Кто на самом деле с тобой переписывается? И не берись никогда судить о людях, которых не знаешь. |
да совершенно верно но я ему верю ведь мы общаемся с ним вот уже пять с половиной лет по интернету.. да я уверена что это он.... а я никого не сужу никогда...
|
Приветливая1, то есть, ты хочешь сказать, что с твоей стороны это болше прояление эгоизма, чем чувств любовных? Ты хочешь спасти этого несчастного любовника от жены-мегеры? Так что ли? А чем твое духовное состояние отличается от духовного состояния этого женатого мужчины, который предает собственную жену?
|
Приветливая1, да все просто тут. Тебя используют. В том числе, твое физическое состояние, вызвавшее комплексы. Жаль мне тебя, честно говоря. Люди с ограниченными возможностями, инвалиды и семьи создают, и бывают реально любимы. А ты сама себя лишаешь настоящего счастья. Кто знает, как могла бы сложиться твоя жизнь, не будь этой твоей зацикленности на инет-романе. Ведь реальное счастье куда лучше придуманного и призрачного.
|
но мне никто не нужен в реале.. я не хочу менять свлю жжизнь ради кого-то мне 49 лет уже... нет я не считаю что он изменяет своей жене со мной... ведь любовь по интернету это не измена...
Добавлено через 43 секунды и никто меня не использует... |
Приветливая1, я так понимаю, что ты недавно начала осваивать интернет. Да? Хочу тебе сказать, что виртуальную "любовь" проходят очень многие и мужчины, и женщины. И кажется, что вот она - та любовь, которую так ждал!
Я тебя уверяю: пройдет какое-то время, ты поймешь цену этим строчкам на мониторе. :) |
Приветливая1, послушай старого новогоднего котофея - зависни лучше на этом Форуме, чем в переписке с женатиком, тут для тебя и для твоей Души будет гоооооооооооооооооораздо больше пользы.... да и в предательстве участвовать не будешь...
|
ну я интернетом пользуюсь вот же шесть лет а с другом мы общаемся пять с половиной лет.. и я думаю что если бы это была игра то ему бы давно надоело общаться так...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вопрос не в нем, а в тебе - ты то зачем-то же пришла сюда с этим вопросом??? Хоть и говоришь, что тебе с ним интересно уже 5 с половиной лет, но ведь что-то же внутри, в Душе, гложет???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot