![]() |
Мужчины вы мои дорогие-вы всё в стенаниях(рубить концы надо жёстко)
И не давать никакого малейшего повода.... Для каждой новой девушкеи -ты должен быть девствеником-мучеником... Даже если видела когда-то с девушкой(говорите-она моя подруга с песочницы) Будьте разведчиками(ни слова в засвеченую трубку ни смс) Верьте дяде Вадику! |
Nataly10, встречаемся 11 месяцев
фэнтази и Nataly10,вы правы)буду умнее и не допускать более оплошностей с недоверием)так же пропускать ее критики и ничего возражать не собираюсь,виноват-исправлюсь.когда наступит нужный момент-все пройдет и наладится) Вадила74, дядь Вадь)буду следовать вашему совету,я предполагал что так и надо,но в силу не столь большого опыта всегда эту деталь пропускал учусь с вашей помощью,делаю выводы) |
Рада что мои мысли помогли вам сделать определенные выводы.)))
|
Вот,еще хотел спросить вашего мнения по поводу одного
когда мы поссорились из-за того разговора,у меня возникло желание показательно перед девушкой сказать той, что между нами все кончено и нас никогда ничего больше не будет связывать..но в последнее время передумал,т.к. считаю это лишним напоминанием о своих грехах правильно ли я размышляю? |
Дмитрик, показательным звонком ты ничего не решишь, потому что понастоящему показательным для твоей девушки было то, что спустя почти год отношений с ней ты тайком перезваниваешься с бывшей. И насколько я поняла, то ненавидит твоя девушка бывшую не просто так, а скорее всего в начале отношений она ей изрядно попортила нервы чем-то. Так что не нужно никаких показательных разрывов отношений, лучше в реальности перестаньте огорчать девушку и обманывать. И еще разберитесь в том, так ли вам нужны нынешние отношения, если периодически тянет назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот причина улыбнула - Цитата:
Вобщем по теме - я согласна со многим, что написали выше. Но у меня постоянно крутилась шальная мысля - почему твоя девушка прямо-таки ненавидит бывшую? Откуда такая злость? Хорошо сказать - верни доверие...Но в таких рамках - я бы задумалась, стоит ли его возвращать вообще. А где тут уважение друг к другу? Ты уверен, что вы вообще друг друга понимаете? Просто сейчас можно всн загладить своей нежностью и заботой, прикрыв истинный конфликт. Но не будет бывшей - появится в будущем коллега по работе, знакомая, дочка маминой подружки - та кто-нибудь, кто впадет в немилость для девушки и ситуация повторится снова. Следовательно, я делаю вывод - не у нее к тебе доверия нету, у вас вообще как-то как у пары взаимопонимания и доверия друг к другу нет, что крайне плохо. Вот я бы силы направила именно на это, а не на временное заглаживание вины. |
Вообще ни слова-Всё мы на фронте(это же не игрушки)
Поменьше слов об и до.... |
Блин я не пойму что за девушка которая не разришает общатся парню с тем скем ему нравется общатся!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot