Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вернуть доверие (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19867)

Вадила74 13.12.2010 12:33

Мужчины вы мои дорогие-вы всё в стенаниях(рубить концы надо жёстко)
И не давать никакого малейшего повода....
Для каждой новой девушкеи -ты должен быть девствеником-мучеником...
Даже если видела когда-то с девушкой(говорите-она моя подруга с песочницы)
Будьте разведчиками(ни слова в засвеченую трубку ни смс)
Верьте дяде Вадику!

Дмитрик 13.12.2010 13:32

Nataly10, встречаемся 11 месяцев
фэнтази и Nataly10,вы правы)буду умнее и не допускать более оплошностей с недоверием)так же пропускать ее критики и ничего возражать не собираюсь,виноват-исправлюсь.когда наступит нужный момент-все пройдет и наладится)
Вадила74, дядь Вадь)буду следовать вашему совету,я предполагал что так и надо,но в силу не столь большого опыта всегда эту деталь пропускал

учусь с вашей помощью,делаю выводы)

Nataly10 13.12.2010 13:48

Рада что мои мысли помогли вам сделать определенные выводы.)))

Дмитрик 13.12.2010 13:55

Вот,еще хотел спросить вашего мнения по поводу одного
когда мы поссорились из-за того разговора,у меня возникло желание показательно перед девушкой сказать той, что между нами все кончено и нас никогда ничего больше не будет связывать..но в последнее время передумал,т.к. считаю это лишним напоминанием о своих грехах
правильно ли я размышляю?

Инфинитум 13.12.2010 15:42

Дмитрик, показательным звонком ты ничего не решишь, потому что понастоящему показательным для твоей девушки было то, что спустя почти год отношений с ней ты тайком перезваниваешься с бывшей. И насколько я поняла, то ненавидит твоя девушка бывшую не просто так, а скорее всего в начале отношений она ей изрядно попортила нервы чем-то. Так что не нужно никаких показательных разрывов отношений, лучше в реальности перестаньте огорчать девушку и обманывать. И еще разберитесь в том, так ли вам нужны нынешние отношения, если периодически тянет назад.

minimama 13.12.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрик (Сообщение 742710)
надо,уверен..понимаю-звучит глупо и проще расстаться но мне нужна она

я тоже тебе не верю. Нужна она, но отказаться от общения с бывшей не можешь.

doxolce 13.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрик (Сообщение 742865)

правильно размышлять-это когда ты в своем уме и понимаешь, что показухой ничего не добъешся...а так ну делай что-то напоказ, чтобы тебя любили, да? Смотри по ситуации

Килиманджара 13.12.2010 15:45

Цитата:

у меня возникло желание показательно перед девушкой сказать той, что между нами все кончено и нас никогда ничего больше не будет связывать..но в последнее время передумал,т.к. считаю это лишним напоминанием о своих грехах

Ну хорошо, что передумал, потому что показуха - это не черта взрослого умного человека.
Но вот причина улыбнула -
Цитата:

т.к. считаю это лишним напоминанием о своих грехах

Показуха не нужна прежде всего потому, что если бы вы давно закрыли тему отношений с бывшей, то вообще этой ситуации не возникло бы. А так - я поняла у вас не прост о общение, а какие-то намеки)))

Вобщем по теме - я согласна со многим, что написали выше. Но у меня постоянно крутилась шальная мысля - почему твоя девушка прямо-таки ненавидит бывшую? Откуда такая злость?
Хорошо сказать - верни доверие...Но в таких рамках - я бы задумалась, стоит ли его возвращать вообще. А где тут уважение друг к другу? Ты уверен, что вы вообще друг друга понимаете?

Просто сейчас можно всн загладить своей нежностью и заботой, прикрыв истинный конфликт. Но не будет бывшей - появится в будущем коллега по работе, знакомая, дочка маминой подружки - та кто-нибудь, кто впадет в немилость для девушки и ситуация повторится снова. Следовательно, я делаю вывод - не у нее к тебе доверия нету, у вас вообще как-то как у пары взаимопонимания и доверия друг к другу нет, что крайне плохо. Вот я бы силы направила именно на это, а не на временное заглаживание вины.

Вадила74 13.12.2010 15:45

Вообще ни слова-Всё мы на фронте(это же не игрушки)
Поменьше слов об и до....

Maxim Grubich 13.12.2010 15:54

Блин я не пойму что за девушка которая не разришает общатся парню с тем скем ему нравется общатся!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot