Цитата:
Сообщение от Atlanta
(Сообщение 742359)
И объясни мне еще такой вопрос... как можно было влюбиться в течение месяца в одну девушку, и буквально за пару встреч в другую?!
|
)) ну к сожалению или к счастью...это так...очень она мне понравилась.... а что плохого в этом?)
Цитата:
Сообщение от Atlanta
(Сообщение 742359)
Совет: притормози!!!! Во-первых, это просто симпатия к обеим! Во-вторых, определись что-ты хочешь: просто проявлять симпатию, либо развития отношений в более серьезную сторону, и с кем!!! В-третих, никогда!!! не проявляй одинаковую симпатию к обеим девушкам! Они подруги, в полне вероятно обсуждают тебя и твое отношение к ним, есть вариант просто потерять обеих!
И пока ты не определился, то просто общайся!
|
Да это симпатия...но мне кажется что Это чувство не то, что было раньше (я тут много писал о моих симпатиях)...Так вот, я считаю, что в этих отношениях есть что-то новое.... Я, признаться очень редко кому звонил на мобильный, а уж на домашний-вообще говорить не чего....вво-первых я не знал их просто....А тут я на домашний звоню))... Они обе очень рады меня видеть...и подружка очень надеется видеть меня снова))) (неужели просто так?) Я заметил, что Мы очень хорошо проводим время, смеемся... в общем каждую неделю у нас встречи...и мне, честно сказать, хочется еще и еще и больше и дольше...
Подружка сама тянется целоваться при встрече....)))
Так а вот по поводу переговоров между собой... я уверен они обсуждают меня... но вот как понять что они думают?))) Кстати, про то, что они мне нравятся я словами не говорил, так как уже один раз обжегся и понял, что лучше слов скажут поступки, ужимки)))
Я считаю, что через проявление симпатии, я могу углубить отношения...я прав?
И еще мы договорились, что я её подружку в следующие выходные забиру с работы (выяснил, что работаем недалеко) и поедем ко второй))) На что девченки заулыбались и подружка сказала "ого...так...так..."
Вы скажите, что это просто так? она просто согласилась из-за прикола....
Еще как-то раз я смс писал, одна спросила-Типа кому пишешь?) я сказал одной знакомой... На что ответ был такой "Знакомой?!!!! все вы типа знакомой пишите...Мы будем ревновать!!! Учти...))" На что я ответил, что сидеть с одними и писать другим-разные вещи....имея ввиду, что я сижу с теми, кто мне больше нравится, с кем я хочу сидеть...а писать можно кому угодно)))