Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что скажите?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19860)

ROOTT 12.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 742359)

И объясни мне еще такой вопрос... как можно было влюбиться в течение месяца в одну девушку, и буквально за пару встреч в другую?!

)) ну к сожалению или к счастью...это так...очень она мне понравилась.... а что плохого в этом?)
Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 742359)

Совет: притормози!!!! Во-первых, это просто симпатия к обеим! Во-вторых, определись что-ты хочешь: просто проявлять симпатию, либо развития отношений в более серьезную сторону, и с кем!!! В-третих, никогда!!! не проявляй одинаковую симпатию к обеим девушкам! Они подруги, в полне вероятно обсуждают тебя и твое отношение к ним, есть вариант просто потерять обеих!
И пока ты не определился, то просто общайся!

Да это симпатия...но мне кажется что Это чувство не то, что было раньше (я тут много писал о моих симпатиях)...Так вот, я считаю, что в этих отношениях есть что-то новое.... Я, признаться очень редко кому звонил на мобильный, а уж на домашний-вообще говорить не чего....вво-первых я не знал их просто....А тут я на домашний звоню))... Они обе очень рады меня видеть...и подружка очень надеется видеть меня снова))) (неужели просто так?) Я заметил, что Мы очень хорошо проводим время, смеемся... в общем каждую неделю у нас встречи...и мне, честно сказать, хочется еще и еще и больше и дольше...
Подружка сама тянется целоваться при встрече....)))

Так а вот по поводу переговоров между собой... я уверен они обсуждают меня... но вот как понять что они думают?))) Кстати, про то, что они мне нравятся я словами не говорил, так как уже один раз обжегся и понял, что лучше слов скажут поступки, ужимки)))
Я считаю, что через проявление симпатии, я могу углубить отношения...я прав?
И еще мы договорились, что я её подружку в следующие выходные забиру с работы (выяснил, что работаем недалеко) и поедем ко второй))) На что девченки заулыбались и подружка сказала "ого...так...так..."
Вы скажите, что это просто так? она просто согласилась из-за прикола....

Еще как-то раз я смс писал, одна спросила-Типа кому пишешь?) я сказал одной знакомой... На что ответ был такой "Знакомой?!!!! все вы типа знакомой пишите...Мы будем ревновать!!! Учти...))" На что я ответил, что сидеть с одними и писать другим-разные вещи....имея ввиду, что я сижу с теми, кто мне больше нравится, с кем я хочу сидеть...а писать можно кому угодно)))

Escada Paradise 12.12.2010 14:30

ROOTT, выбери ту, которая тебе ближе духовно.

deimon 12.12.2010 15:27

С двумя отношений точно не получится выбери одну, а так себе проблем наживёшь только и всё.

Вадила74 12.12.2010 15:44

Я так понимаю возраст тинейджера(и особо переживать не стоит) но коль уж Дамы близкие подруги(лучший вариант свалить от обоих!!!)
Но остаться их другом!!!

Dfkz 12.12.2010 16:16

ROOTT,
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742283)
Как мне дальше действовать...

а дальше, тебе нужно определится ;). "За двумя зайцами, как говорится"...ага ;)

Maxim Grubich 12.12.2010 22:52

Что ты метишься то тебе одна нарвется то другая я согласен со всеем выбери одну и действуй есть одно но они две подружки ты начал как бы ухаживать за одной а тут вдруг появляется её подружка которая тебе нарвется не боишься если выберешь подружку то она не захочет с тобой общаться и за таво что ту которою можно так сказать кинул короче не боишься если они тебя просто кинут?
:confused:

ROOTT 13.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 742420)
Я так понимаю возраст тинейджера(и особо переживать не стоит) (лучший вариант свалить от обоих!!!)

Не думаю, что 26 лет-тинейджерский возраст ;) НЕТ, свалить от обоих-это точно не в моих планах!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maxim Grubich (Сообщение 742617)
ты начал как бы ухаживать за одной а тут вдруг появляется её подружка которая тебе нарвется не боишься если выберешь подружку то она не захочет с тобой общаться

Да, подружка появилась, но как бы сказать... она не против, чтобы я за ней тоже ухаживал... даже поводы дает... сама лезет в щечку целоваться...;)

Nataly10 13.12.2010 10:36

Интересно ты так описываешь свою ситуацию.... Отвечая на все вопросы, заданные ранее, ты сам нашел ответ. Лично мое мнение такое:
1. Ты относишься наверно к таким типам мужчин, которым нравиться постоянно быть в женском внимании, и одной женщины тебе будет маловато)))
2. Или ты еще не наигрался в течении жизни и сейчас восполняешь этот пробел, в следствии своего стеснения на стадии подростка.
Здесь только два варианта, как мне кажется, либо ты лет так через ... найдешь все-таки единственную свою и будешь счастлив имея семью, детишек, (люди и в пожилом возрасте бывает находят свою любовь), либо будешь купаться в женщинах и пользоваться ситуацией находиться во внимании постоянно, а может шведская семья?))) Ты сам я понимаю не определился чего хочешь, а самый верный ответ даст только ТЫ САМ.

Вадила74 13.12.2010 11:56

26-Тогда пригласи их к себе и раскрой им карты-там и разберётесь(или прослезитесь или устроете кучу малу-но тогда не женишься до Весны)

doxolce 13.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742749)
Да, подружка появилась, но как бы сказать... она не против, чтобы я за ней тоже ухаживал... даже поводы дает... сама лезет в щечку целоваться

слушай ты посмотри со стороны на сие))) может мне кажется канешно..но ты собираешся строить отношения или просто потусоватсо?...детский сад какой-то чесное слово..лезет в шеку целовать)))) и что это признак любви или некой вышымленной влюбленности? Понятно, что тебе льстит внимание этих девушек, но ниодну из них ты не любишь. Вот уедь на пару месяцев, скучать даже не придеца тебе за ними..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot