Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подскажите пожалуйста. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19828)

deimon 08.12.2010 12:56

Исходя из того что цветок в театре не очень живой, то можно подарить цуветок сделаный из ткани самим допустим розу собирается примерно он за 20 мин.

Serenada 08.12.2010 13:59

Как говорится - дорог не подарок, а внимание! Окружи ее вниманием и заботой, тогда любой сюрприз, даже не очень значительный, приобретет для нее особый вес) Главное - делать все от души)

Маленький принц 08.12.2010 14:40

deimon, Дим, ты подари ей цветок, но живой после театра) Это будет вдвойне приятно ей) А когда ты узнаешь ее получше, то тогда можешь ей дарить подарки сделанные своими руками. Ты же не знаешь еще пока человека, не знаешь ее вкусы и опять таки не можешь пока угадать - понравится ей цветок из ткани или нет. Я понимаю, ты вложишь в него душу, но боюсь, что она тебя не правильно поймет) Лучше не рисковать)

deimon 08.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 739845)
Дим, ты подари ей цветок, но живой после театра)

Конешно можно но тогда как сюрприз уйдёт, придётся зайти в магазин и выбрать . Хотя я могу заказать заранее))

svit 08.12.2010 15:23

deimon, мне кажется искусственный цветок не стоит дарить, не совсем это то как-то, да и предубеждения у некоторых людей бывают. Другое дело если ты когда-то будешь дарить подарок и украсишь его лентой и самодельным цветком, это звучит уже нормально. Живые цветы при походе в театр тоже не очень, соглашусь, что будут мешать, а после театра купить цветы и подарить девушке - самое то. Или если девушка любит сладкое, можно просто шоколадку или коробочку конфет подарить. Мягкая игрушка - идея очень понравилась, особенно если ты ее сам сделаешь! Но оптяь же мне кажется это как-то не очень сочетается с походом в театр. Оставь эту идею на другой раз) Насчет брошек и прочего, кроме того что девушке может не понравиться, мне кажется третье свидание - рановато для такого типа подарков. Тоже хороша идея на попозже, если у вас сложатся отношения и ты узнаешь вкусы девушки)

Кот_в_мешке 08.12.2010 15:46

Я согласна со svit - не люблю искусственные цветы, они у меня ассоциируются с кладбищем. Понимаю, что глупо, но вот такой ассоциативный ряд возникает... И знаю, что не только я их не люблю.
Живые цветы после после спектакля - хороший вариант, как и шоколад. Сейчас можно найти конфетки ручной работы, создать из них свой собственный набор в красивой коробке, к тому же бывают статуэтки из шоколада (кошки, ангелы, сердца, медвежата и т.д.) любого размера, открытки из шоколада и т.д. Если нет аллергии у девшуки, конечно.
P.S. Хотя, на мой взгляд, все это подходит больше для обычной прогулки или кино. А после театра гораздо уместнее просто пригласить ее в кафе, выпить кофе с десертом и поделиться впечатлениями от спектакля. Увлекательная беседа, искренний интерес тоже дорогого стоят ;)

Килиманджара 08.12.2010 15:53

Цветок - это хорошо, но я за сладость)))) Какую-то интересную и супер-вкусную сладость)

Miss Retro 08.12.2010 16:19

deimon, заказать цветы после театра - это вообще идеальный вариант! Я была б в восторге!

irsun 08.12.2010 16:19

вот я и за сладость) а именно за шоколад! коробочку конфет, например, или продаются сувениры из шоколада, вкусные и интересные.

deimon 08.12.2010 16:50

Всётаки я склоняюсь к канфетам или фигурке из шиколода. И не растает нв морозе)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot