![]() |
Может девушка выбрала вас именно из-за схожести с тем парнем? И ей как раз не хватает каких-то его поступков. Не зря же она была с ним. Может поэтому и не стоит убеждать её в том, что вы другой. Всё равно время это покажет.
|
в том все и дело что поступков он никаких не овершал как например я,даже каких то маленьких...Мы с ней как разговаривали на эту тему,она говрит что я другой -не такой как он,но некоторые фразы,выражения очень похожи,или действия.....говрит что иногда какое то дежавю у неё
|
Проекции и ассоциации девушки - это ее проблема, которая у нее в голове. Ты можешь лишь помочь ей перестать вспоминать своего бывшего парня. Попроси ее прекратить все разговоры о нем. Можешь сказать, что тебя обижают эти сравнения, если тот парень и вправду был из непорядочных.
А то, что девушка регулярно вспоминает того парня, говорит лишь о том, что она до конца то ли не отпустила те отношения, то ли пытается по сей день в них разобраться и какие-то выводы для себя сделать. Доноси до нее мысль о том, что не стоит проецировать поведение одного МЧ на другого, потому как каждый человек уникален и потому, что ты действительно любишь ее и не собираешься обижать)))) А еще по возможности учти ее мнение о всяких мелочах, чтобы, действительно, не напоминать в чем-то бывшего, раз уж так ее эти мелочи задевают. Думаю, это несложно сделать, раз ты девушку любишь. Пройдет время, те отношения забудутся и не будет у нее вот этих ассоциаций с прошлым. |
так в том то все идело что мы не разговариваем о сворих бывших отношениях,не она не я.Да и вспоминать ей нечего ровно как и мне.Я не могу контроливровать себя ибо я что то сказал а ее аж передернуло,причем сказал как обычно я что то говорю без какого либо плохого смысла
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если девушка там сильно переживает насчет телефона, то может стоит купить какой-то недорогой второй телефон? Например, есть Нокии которые почти неделю держат без подзарядки. И чтобы у девушки было 2 номера. Именно этот второй не выключать, чаще посматривать на него и чтобы его номер знала только девушка.
|
GeniusE30, почему-то кажется что девушка не готова к новым отношениям - раз постоянно вспоминает своего бывшего. Лучший вариант - сделать передышку. Если ты ей нужен, она сама выйдет на контакт с тобой и без всяких претензий что ты похож на ее бывшего.
|
да втом то все и дело что не вспоминает она бывшего,просто я ей его напоминаю какими то действиями ....
|
Цитата:
|
GeniusE30, какая-то ерунда с этим "напоминает бывшего". Ты такой, какой есть. И не нужно ни с кем сравнивать. Впечатление, что девочке хочется навязать тебе чувство вины и манипулировать им.
|
GeniusE30, Дим, а ты ей скажи, мол "Дорогая, милая... Все люди, по своей сути похожи. У всех у нас 2 ноги, 2 руки (мы берём во внимание среднестатистического человека), мы все в принципе одинаковы, ну если конечно ты не научишься дышать попой. Но, факт! Одинаковых людей не бывает. Обжевшись с кем-то один раз, нельзя не давать себе второго шанса. Нельзя проецировать свои прошлые отношения на новых. Нельзя в конце-концов, всех чесать под одну гребёнку. Я люблю тебя...и.... бла-бла :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot