![]() |
Фомальгаут, хех, у тебя чувства к жене прошли, а у девушки - к тебе. Так бывает :wk: Дай ей время решить чего она хочет.
|
щас созвонились, говорит еще спит. я извинился за вчерашнее, за то, что накричал на нее. она спросила: долго ли я думал, чтобы это сказать. Я ответил: не долго.
Сказала, что сегодня все равно приедет. А потом: ну все, я спать хочу, давай потом. холодом все равно веет за версту, а у меня сердце разрывается... |
Имей терпение дождаться ее приезда для разговора. Имей уважение к самому себе и ей, чтобы принять ДОСТОЙНО любое ее решение.
В городе наверняка кого-то встретила - раз в такую скорлупу ушла. Думает, соображает пока. Корить ее тем, что все у вас БЫЛО здорово, а теперь все не так - пустое занятие. Даже если от ворот поворот она тебе готовится дать - не унывай и не унижайся. Будь мужиком! КАроче - ждать , готовиться к худшему, но надеяться на лучшее))) |
Ну поговорить однозначно надо. Видимо, если она еще ничего не может толком сказать, то либо ей пока сказать нечего, либо думает, как преподнести информацию.
Вполне возможно, что появился поклонник малого того - у нее появилась симпатия. Как у вас раньше отношения складывались? Все было гладко? О чувствах своих девочка что говорила? В любом случае - готовьтесь к разговору. Желательно - диалогу, мудрому и с правильными вопросами. А то еще будете так мучиться долго) |
есть не унывать! :))
после южной осетии - иногда хочется поунывать, но редко получается Добавлено через 4 минуты о чувствах своих всегда говорила открыто. всегда говорила люблю, скучаю, я отвечал взаимностью. казалось все время, она что-то недоговаривает, хотя мне всегда говорила. что рассказывает мне и так все, слишком много рассказывает. что-то изменилось, лопнуло, в эту неделю, до этого все было гладко... для меня неизвестность - хуже некуда... а безразличие и холод в словах, как серпом по одному месту. |
Отношения на расстоянии, есть отношения на расстоянии.. Как это где-то говорилось: "Если есть возможность не любить на расстоянии, не любите так". Говорили, где хочет остаться девушка когда закончит учебу? Вернуться в тот город, где вы живете или остаться там где сейчас учится? Может и вам стоит подумать над возможностями перебраться туда..
|
Мы говрили об этом, она переводиться на заочку, так и сказала: я очень хочу, чтобы ты был рядом, хочу, чтобы мы жили вместе.
Но мне никак не вариант: у меня хорошая работа в крупной компании, там я не найду равноценное, буду перебираться с места на место. Другое дело ей приехать сюда и работать здесь. Вчера так ей и написал: хочу жить с тобой здесь, найдем тебе работу, я помогу, ни в чем не будем себе отказывать, а она сказала: сейчас я ничего не могу тебе сказать. Я прямой человек и всегда говорю, что у меня на сердце. почему просто не сказать мне, я устала иметь отношение на расстоянии, давай решим эту проблему... |
Мой рецепт прост-привязывать любыми канатами до рождения ребёнка...
Потом и учиться можно отпускать... |
Фомальгаут, кхе, а че за девушкой прям слежку устраиваете? Подруги науськивают ее ну-ну..а вы хотите сами науськать, штобы она вас лишь слушалась да? 24 года, а жене сколько было тож 19? Вы какую роль хотите видеть в ваших предполагаемых отношениях? Наверное главенствующую, я догадалась) Девушка мне ваша понравилась, прям там ухажер, который дарит подарки, там тож ухажеры есть..аж выбрать не может, бедалажка
|
Нет не устраиваю. Я не деспот. и не науськиваю, я только даю советы, когда она меня об этом спрашивает. свое мнение я никому не навязываю.
жена была моя ровесница. нет, я всегда желал и желаю, чтобы все было обоюдно, никаких главных ролей. ну видать есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot