![]() |
Цитата:
Судя по тому, что у него было немало девушек на одну ночь, он и с тобой может не планировать ничего серьезного. Есть, знаешь ли, такие мужчины, которые никогда не готовы к серьезным отношениям. Конечно, ему польстило, что замужняя девушка ушла ради него от мужа. Но не факт, что он планировал и планирует с тобой что-то серьезное. Поддержу Ирину - разговаривай с ним. Задай ему эти вопросы: Цитата:
А всех отписавшихся в теме я поддерживаю, ибо перспектив у вас с этим МЧ очень мало и все они - призрачны и туманны. |
Я пытаюсь завести разговоры о нас о наших отношения,но все ответы какие то косвенные ни чего конкретного. Ни да ни нет... Поднимали вопрос может нам разбежаться, но как оказалось ни кому это не нужно, хотим быть вместе. Пропала острата ощущений, может притераемся друг к другу?
|
Цитата:
А коль все ответы "косвенные", то стало быть, вам светит сценарий "мы странно встретились и странно разойдемся", увы((((( |
белая волчица, вот смотри: один раз ты уже вышла замуж "неправильно". Ты тогда выбрала вариант "лишь бы замуж". Но оказалось, что без любви семья не получается. Теперь ты впадаешь в другую крайность - пытаешься построить отношения на страсти. Но снова ошибка. На страсти, сексуальных желаниях отношения недолговечны, т.к. действительно острота ощущений быстро проходит.
Правильно тебе написали в начале темы: остановись, осознай свой опыт. |
я не верно вложила смысл в слова "острота ощущений" - это не страсть. Наши отношения, которые я не знаю как сейчас характеризовать, начались именно с дружбы... У нас оказались общие взгляды, идеи, мысли мы прислушивались мнению друг друга и т.д. А по поводу моего замужества я уже говорила там другая немного ситуация "вынужденная". Ну пусть будет по вашему: плохой опыт -тоже опыт.) Вот я встретила ту самую любовь и вижу что человеку этому тоже не безразлична. Вот и не знаю как мне поступить? Он в какие то периоды зарывается в оболочку отсидиться и снова возвращается и все прекрасно...
|
белая волчица, да никак не поступай. Живи и наслаждайся жизнью. Время покажет, чего стоит этот мужчина.
|
Цитата:
Я вообще, если честно-пречестно, вижу переход от дружбы - к любовНИКАМ. И все. Перехода от любовников в любимых - пока что нету. И будет и? А надо ли? А тот ли это мужчина, которому не только настоящее, но и будущее вверить? Я ИМХО не уверена. Я бы лично на вашем месте оговорила все с МЧ, рассказал бы ему, что думаю и чувствую - и поставила бы жирную точку в этом жизненном периоде, под названием муж и почти-друзья. И если вы действительно этому человеку дороги - он захочет начать с вами ДРУГИЕ отношения, те, о которых вы мечтаете. Повторюсь - если вы этому мужчине дороги. Или вы просто не хотите ставить вопрос ребром, потому что боитесь, что на этом все и закончится? |
как то не хочеться просто сидеть и смотреть...(
Добавлено через 7 минут Да боюсь, но ставлю этот самый вопрос ребром...А вот ответы не получается на них получить. |
белая волчица, когда мужчина начинает юлить и двусмысленно и туманно отвечать на вопрос о будущем отношений, это значит всегда одно и то же, что никакого будущего у отношений нет, но он не хочет пока отказываться от того, что имеет в вашем лице.
Увы, но перейти от тех отношений, что у вас были, к тем которых вы желаете вообще нереальная задача. Когда вы были "друзьями" вы играли роль "своего парня" и спокойно выслушивали его рассказы про многочисленных пассий и девочек на одну ночь. Естественно тогда вы в разговорах его понимали и поддерживали, принимали таким, какой он есть (отнюдь не верным примерным семьянином). Теперь статус отношений поменялся, но действующие лица те же. Он все тот же мужчина, с теми же привычками и желаниями, привыкший к тому, что вы легко принимаете его ветренность по отношению к женщинам. Естественно он не думал о том, что становясь вашим молодым человеком он должен будет кардинально изменить свое поведение и образ жизни, ведь вы хорошо знаете друг друга и вас в нем и так все устраивало. Вообще такой мужчина может никогда так и не вырасти из периода ничем не обязывающих отношений. А даже если вырастет, то скорее всего это будет с женщиной, которая ничего не подозревая будет смотреть в его честные глаза и верить, что он белый пушистый и вообще месяц назад с монастыря вернулся. А с человеком, с которым были приятельские отношения плавно перетекшие в бурный секс и т.д. трудно вдруг взять и переменится на 180 градусов, тем более что поводов для этого с его точки зрения нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot