![]() |
belo4ka09, а зачем нужны отношения, котрые тебя изматывают и подавляют?
Ревнивец так и останется ревнивцем, пока не уберет в самом себе комплексы неполноценности - причина ревности именно в них и кроется. Тем более, как японимаю, ты и сама до конца серьезно эти отношения еще не воспринимаешь: Цитата:
А с человеком, который еще и позволяет себе влезать беспардонно в личное пространство, читать личные письма, вообще лучше рвать отношения сразу же. Потому что он не просто ревнивый, но еще и дурно воспитан и непорядочен по натуре. То есть спокойно позволяет себе подличать и мотать тебе нервы, повышая собственную самооценку за счет подавления тебя. Я бы такие отношения с радостью и без сожалений завершила на твоем месте, ибо не тот этот человек, с котороым спокойно и приятно общаться, а отношения счастья тебе и так уже не приносят. Посмотри на его истинное лицо, сделай выводы и живи себе спокойно дальше. У тебя в 16 лет - вся жизнь впереди. Что ж страдать-то прямо с юности начинать? |
belo4ka09,отношения должны стоиться на доверии...а тут видно,что он тебе не доверяет...поэтому боится,что ты найдёшь себе "получше". Или как сказала Красная Орхидея,у него просто комплекс неполноценности...он считает,что есть парни лучше,чем он и боится тебя потерять.
Но я могу с точностью согласиться со всеми,что он не измениться. У меня у знакомого такая же девушка...ревнует к каждой...даже ко мне начала ревновать (а я ведь всего лишь девушка его одногруппника и никаких видов на него в плане отношений не имею,у меня есть любимый),но ей всё равно. И так уже 2 года...и он каждый день мне звонит с подавленным голосом и жалуется на неё,как ему всё это надоело...пытается расстаться,но не может... Так что,если ты сделала шаг к расставанию,то не отступай!Он не измениться... |
Цитата:
Просто для того, чтобы этому МЧ измениться, ему придется полностью пересмотреть свое отношение к миру и к себе самому. Но это - трудный путь, и ступить на него можно, лишь имея внутреннюю потребность в изменении себя. А этой вот потребности нет. Возможно, она и появится когда-то, но это все - из области гаданий пока что)))) На данном же этапе МЧ такой, какой есть. И меняться ему самому, как я понимаю, и не нужно даже. Он считает, что все делает правильно. Отсюда - вывод о том, что такие отношения я бы закончила без сожалений, ибо стараться изменить человека против его воли - бессмысленный и неблагодарный труд. |
Цитата:
Мне кажется с возрастом эта потребность появится,ибо если он будет таким же ревнивцем ни одна девушка с ним надолго не останется. |
belo4ka09, а представь что дальше хуже будет? Читала как-то истории, что парень-муж вот такой ревнивец был, а потом вообще заставил укутаться с ног до головы, чтоб ничего не было видно кроме глаз.
Хочешь такое? Если сейчас он придерается к маленьким вырезам на кофте.... Тоже соглашусь что у него просто комплекс. Парень не должен быть "истеричкой", парень должен быть опорой для тебя. А твой таковым не является. По-этому забудь, и шагай смело вперед. Все наладится, но уже с другим, более достойным;) |
belo4ka09,ревнивцами,как правило,движут эмоции а не разум.Он тебе тысячи раз может клясться,что больше не повторится сцен ревности,но все же они будут вспыхивать по малейшему поводу и без его.Если ты готова терпеть то,что ограничивается твоя личная свобода,то давай ему еще шанс ( и еще миллион).А если такая жизнь не для тебя-уходи навсегда,не сожалея и не оглядываясь назад.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
belo4ka09, в таком случае - советую осознать, что светлое будущее с этим МЧ для вас, увы, невозможно...
|
Я думаю, со стороны МЧ, это не любовь. Когда любишь человека, то ради него готов меняться, а он к этому не готов или не хочет. Что это за отношения тогда такие?
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot