![]() |
Carrie, так возраст мужа автора уже не юношеский. Уже есть некая житейская мудрость. Это в молодости чуть что - развод и девичья фамилия! А после 40 разрушенная семья редко приводит к созданию новой и счастливой.
Скрытый текст:
|
Наверное сочтете меня ханжой, но я не понимаю какое отношение имеет любовь к сексу втроем, просто похоть и одного и другого и автора
|
Может мужу так было проще примириться с изменой, принять в этом непосредственное участие и держать все под контролем. Я не согласна, что это слабость, надо много каких-то внутренних сил, чтобы на это решиться. И не думаю что все дело только в похоти.. Кто знает, кто чем на самом деле там руководствовался?
|
Как быть?, я бы предположила, что вскоре постель твоя может превратиться в проходной двор. Может, муж приведет подругу, чтобы покувыркаться уже вчетвером, может молодой человек приведет девушку для секс-экстрима.
А вообще-то, на мой взгляд, все энто Содом и Гоморра, которая известно чем закончилась. Да и мужу ты дала такооой карт-бланш! А уж детки-то, если есть, какой "бесценный" жизненный опыт получили. |
Цитата:
Человек в 40 уже не юн. а потому уже и не глуп и что-то УЖЕ в жизни понимает и, тем более, знает свою жену 15 (!) лет - практически столько же, сколько лет немалой ЖЕНСКОЙ части Форума (пара-тройка-пяток лет ума не прибавляют). В жизни всё бывает и иногда, для того, чтобы что-то сохранить, необходимо чем-то пожертвовать, что-то потерять (иногда - и своими принципами и жизненными устоями) - таков Закон и нарушить его человек не в силах. Откуда мы знаем - может он ей перед этим сказал всё, что об этом думает (естествено, в вежливой и тактичной форме) и что будет потом. Он вполне мог этого и не говорить, а просто сделатьдля себя размышлизмы и выводы, а ей просто сказать "хорошо, посмотрим, чем все закончится"... Да мало ли что у него внутри и в голове происходило, какие он делал выводы и какую строил стратегию и тактику, - поэтому, дело тут не в "слабости". Возможно, им всем троим просто захотелось экстрима и, кроме секса и страсти, в голове нет ничего у всех троих. Любой "треугольник" основывается на сексе - и скоро у каждого из них будет еще по одному "треугольнику" - это просто неизбежно. Непросто спрятаться за любовь, когда ей и не пахнет. Разговор по то, кто и с кем захочет встретить старость - в данной теме бесперспективны. После 15 лет брака на измену человек идет осознанно и сознательно, призывать его к совести - бесполезно, пока сам не осознает всю подлость своих поступков. Визуальное наличие мужа при сексе с левым партнером говорит о трех вещах: - о пофигизме мужа, но и любви, в данном случае, - нет - о желании сексуального экстрима, но и в данном случае, - любви нет, только безудержная сексуальная страсть, которая неизбежно будет повторяться и кто его знает - не превратится ли она в однополые отношения?!... - о скрытых садистских наклонностях и получения наслаждения от публичного унижения собственной жены, но и в данном случае, - любовью и не пахнет. Есть еще много моментов, но не хочется их развивать дальше. У автора - прослеживаются те же самые "пристрастия", говорящие о том, что чувства к мужу - давно забыты и заменены на сексуальное наслаждение, причем, сразу с двумя партнерами. Сможет ли она после этого, заниматься сексом только с мужем? или будет искать еще одну жертву... я думаю, автор и сама не сможет на это ответить. А сможет ли муж заниматься сексом только с женой? или будет искать еще одну девушку - себе? а может - мужчину??? Что нужно парню? А он поразвлекался, получил свою долю экстрима, ему уже это начало приедаться и он в любом случае скоро отойдет от них или пригласит в это "сообщество" свою девушку... Короче, в любом случае, дальнейшие отношения этой тройки - бесперспективны, как ни крути. Поэтому, самое лучшее для всех - остаться каждому самому при себе, в гордом одиночестве. Шансы сохранить семью - есть, но при условии усмирения собственных сексуальных страстей. Возможно ли это? - а кто ж знает??? Дети? А кто о них думает вообще в этой ситуации и в этой "тройке"? Если у автора их нет в старт-посте, то и в жизни их - нет, ни у одного, ни у второго, ни уж, тем более, у третьего. |
Svarog, вы сами себе противоречите.
Цитата:
Цитата:
Любящий мужчина (! подчеркну) в такой ситуации ушел бы! Ибо это женщины еще способны в силу своей житейской мудрости и мягкости прощать. Измены, интрижки, походеньки и т.п. А мужчины по своей сути, эгоисты. И не прощают таких фортелей. Даже если ему потом будет хреново. Невыносимо. Больно. |
Многих поражает вот такой подход к отношениям в семье - на троих ( на четверых и ты.ды.) - только не забывайте про гаремы, однако, про свинг... Слабые там или сильные мужики - вообще-то бааааальшой вопрос!
Если исходить из понятия моногамной семьи - конечно, любви нет тут... а если это - вот такие отношения и усе?))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ну, если это "такие отношения и усе, то тогшда и проблемы нет... кстати, и автора - нет. Наверное, это действительно таке отношения, чего сейчас не увидишь...
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Автор, вы за этими отношениями потеряли самое себя. Вот что плохо. Да выбор сделать не просто. Но делать его надо. И только вы можете его сделать. Хотя, ИМХО, вы из тех мужчин никого не любите. Потому что не уважаете их чувства. Если сможете как бы выйти из ситуации и посмотреть со стороны, то картинка неприглядная окажется. Не хочу оценивать действия ваших мужчин. Но вы тоже постарались все "испачкать" что ли. И семейные отношения, и любовь к тому парню, если это была любовь. Но ведь не поздно все исправить! Просто надо честно себе признаться чего вы хотите и разобраться в вашем "треугольнике". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot