![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- Об этой правде просили? Если нет, то это бестактность - лезть со своей правдой. - Этот человек имеет ли для меня вес, чтобы я могла принять эту правду? - Тот, кто говорит правду, какую цель преследует? Искренне хочет помочь или поплясать на твоих костях? - Тот, кто считает, что говорит правду о тебе, владеет ли полной информацией или это выглядит "не помню: не то у него украли, не то он украл, но что-то было"? |
irkamoya, Ир, для меня все это как бы рядом. Или надо создать темы ПРО:
1. Нужно ли обижаться на правду? 2. Насколько я могу противостоять стрессу? 3. Что именно для меня является стрессом? 4. Стоит ли перешагивать через себя ради своих ценностей либо ради достижения целей? Я понимаю, что в том или ином виде эти вопросы уже неоднократно обсуждались. Но если попробовать говорить о них в комплексе? Если все-таки желания ни у кого не возникает, то, по крайней мере, прошу всех неравнодушных дать мне ссылки на похожие темы. Заранее благодарю. 5. Слабы ли люди, позволяющие себе плакать? |
Chudolisichka, Ирин, это у тебя эти вопросы из-за конкретной ситуации в комплексе. А для меня, например, они - 5 отдельных вопроса.
|
Ира, ты хочешь что понять - как Я (он, они...) отношусь к стрессу, слезам, правде, цели? Но как это ТЕБЕ может помочь?
У тебя проблема какая-то - давай разберем ситуевину твою ( если тебе это надо...) (Кстати, лично я ваще почти не плачу - и никогда не плакала много... как это тебе или кому-то помочь может...? О стрессах - вроде есть тут темка..., о цели в жизни с перешагиванием себя - ты вроде сама какую-то тему вела...) О Правде в лицо... - вот об этом можно побеседовать))) Да и то - не в общем контексте, а лишь в плане примера... Ты привела пример - с упреком в медленности выполнения задания. ДЛЯ тебя - это быстро, для начальника - медленно? Глупый начальник, раз не знает кому поручать то, что нужно выполнить с нужной ЕМУ скоростью))) Выше головы иногда не прыгнешь))) А я вот - больше тугодум))) - и никто от меня не ждет мгновенных действий и реакций. Мне нужно подумать-сто раз проверить, но на гора я выдам - качественный результат. Вот об этом МОЕ начальство знает))) И правда их в глаза, что я не могу как вот ТА дама, лепить хорошо быстро что-то - мне до лампочки)). |
Цитата:
Маринеска, Цитата:
Цитата:
minimama, Ирин, великолепные вопросы для самопознания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Наверное,и в самом делеу меня другая проблема. Ответственность за порученное дело и отсутствие качественного результата. В общем, поручили мне впервые в жизни выучить человека нашим "премудростям". А я не смогла. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
На самом деле- я не люблю, когда говорят правду, о которой я и так знаю и цель преследуют- сказать правду, чтобы еще раз мне мозг вынести. Но я люблю, когда если что-то мне не идет- у моей подруги хватает смелости об этом сказать. Или намекнуть хотя бы. Или например если кому-то что-то не нравится в моем характере. НО жесткая форма вызывает ответную реакцию. Мягкая форма- лёгкую досаду, которая проходит, когда подключаешь ум и начинаешь понимать что собеседник прав. Единственную правду, которую я не выношу, так это ту, которая торжественно доказана или навязана мне. К решению- правда это или неправда- я должна прийти сама. И во многих случаях прихожу, а не обижаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chudolisichka, Ирин, так ситуация совсем иная. Твоя задача была - научить, а не оценивать. И у тебя не только эта цель ставилась, но и показать самой себе "Я могу научить". Но не получилось. Почему? Потому что:
- девочка не в школе, чтобы учитель создавал ей мотивацию. - ты ожидала, что у девочки уже есть мотивация к обучению. Если ее нет, то в принципе это не твоя проблема. - очень трудно учить и не выдавать оценки личности. - возможно, ты очень хотела доказать свою состоятельность как учителя. |
Если человек не научился - одно из двух-
- плохо учили -плохо учился))) Второе - гораздо важнее, поскольку при желании научиться чему-то - и учитель не помеха))) Трудно оценить - что там твоя ученица должна была выдать на гора и почему ты считаешь, что она ничему не научилась ( чему учила-то и как долго?). Не нравится работник - увольняйте. В чем проблема? И все-таки идеальных людей нет - и зачастую приходится работать с теми, кто есть. И использовать УМНО способности ЛУЧШИЕ каждого работника. Насчет замечания - много куришь. Сколько - много? Каждые полчаса? Каждый час? Девочка - молодая? Новенькая? Рвение - какого ожидала от нее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot