Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   А может я себя накручиваю? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19698)

даночка 23.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Nebet (Сообщение 732041)
Просто в этом деле я не опытная и начинает всякое мерещится.))

Для этого не на форум, а к врачу. Чтобы посмотрела сразу, если воспаление-назначила препараты. Тогла и вовремя все начнется, и не будет повода для волнений, и не надо будет гадать по ответам в инете, что это может быть.
А еще-читать темы в соответствующем разделе. Тоже много информации есть).

Грамотная Ксеня 23.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Nebet (Сообщение 732041)
лишний раз издеваться над своим организмом не хочу

Ну если постинор - это издевательство над организмом...
Тогда ты должна быть на 100% уверена, что в случае беременности родишь.
Так как аборт - уж точно бОльшее издевательство над организмом (и физически, и морально).
А если не уверена - лучше выпить и не думать ИМХО.

lorika 23.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 732180)
А если не уверена - лучше выпить и не думать ИМХО.

Ксеня, ты почитай что после него бывает. Это так легко сказать, не думай, а после одной таблетки можно годами лечить гормональный фон и не вылечить.

Грамотная Ксеня 23.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 732188)
Ксеня, ты почитай что после него бывает.

Читала я всё.
Аборт лучше???

lorika 23.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 732195)
Аборт лучше???

Лучше сексом защищенным заниматься. И когда начинаешь им заниматься, понимать, что от этого дети рождаются.

Грамотная Ксеня 23.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 732199)
Лучше сексом защищенным заниматься. И когда начинаешь им заниматься, понимать, что от этого дети рождаются.

По-моему никто с этим и не спорит. Но из 2-х зол обычно выбирают наименьшую...

miro4ka 23.11.2010 15:50

Nebet,

У парня до тебя были девушки с которыми он не предохранялся?
Если у него был хоть один незащищенный секс, то ты очень глупо поступила позволив секс без презерватива.
Сомневаюсь, что он проверялся на заболевания. А это не такая редкость, как многим кажется. Даже очень порядочные мальчики и девочки могут стать носителями.
Если хочешь быть умной, то тащи своего любимого в больницу - пусть сдает анализы. И сама сдай. Потому что даже девственница может быть носителем какой-то бяки, которой ты могла его заразить.

Если вы оба будете здоровы, то проконсультируйся с врачом о контрацепции. Если твой парень такой безответственный, то выбирайте оральные контрацептивы по назначению врача.

Беременность у тебя врят ли есть. Тебе не о ней надо беспокоится, а о том, что безответственно отнеслась к своему здоровью.

Мне уже надоело повторять как попугай одно и то же, но если это кому-то поможет избежать ошибок, то я не перестану.

Скрытый текст:
Мой первый раз также был незащищенным. И я потом два года лечилась от венерических болячек. Заработала себе эрозию шейки матки, которую лечу уже пятый год.
Мой муж. Имел опыт незащищенного секса очень маленький - около одного - двух раз. Со своей первой девушкой. Даже со мной после двух лет совместной жизни ни разу не отказывался от презервативов и меня приучил. За ненадобностью я перестала пить оральные контрацептивы. Недавно он прошел проверку на разные болячки и у него выявили венерическое заболевание, которое сидело в нем семь лет!!!! С того самого единственного раза его незащищенного. Это он потом вспомнил, что девушка та имела какие-то проблемы тогда и лечилась. А все потому, что мужчина 28-ми лет ни разу не ходил к урологу на проверку.

Встречала, что многие девушки бояться ходить к гинекологу. Имея большой опыт лечения разных бяк, все бежали сначала ко мне. И многих приходилось прям уговаривать.

Девочка, если начала сексом заниматься, то гинеколог теперь твой лучший друг. И посещать его нужно раз в полгода. И не на форумы бежать, а к специалисту обращаться.

Nebet 23.11.2010 20:08

toluoc,

У парнишки было всего две девушки. С одной встречался 5 лет, с другой 1,5 года. И парнишка проверяется постоянно!!!

И почему все так настроенны? Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса? А как же те пары, которые годами практикуют прерванный половой акт?

Добавлено через 7 минут
miro4ka,

спасибо Вам за ответ.

Хочу еще эту неделю подождать месячных, а потом идти к гинекологу. Месячные у меня не регулярные (плюс, минус 5 дней). В прошлом месяце были 22. Сегодня сделала тест (хоть и знаю что рано), но тест отрицательный.

Я думаю, эта неделя уже вряд ли что-то решит.

И скажите, это правда что после первого раза сбивается цыкл ли это индивидуально у каждого?

Грамотная Ксеня 23.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Nebet (Сообщение 732357)
И почему все так настроенны? Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса?

А как все настроены?
Мы за здоровье!!!

Цитата:

Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса?

Был,конечно... Когда мы беременность "планировали"...
Ну и еще пару раз, когда пришлось-таки твои нелюбимые таблетки мне выпить...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

А как же те пары, которые годами практикуют прерванный половой акт?

А ты знаешь, сколько женщин беременеют от прерванного полового акта?

minimama 23.11.2010 20:17

Цитата:

Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса?

Здоровье-то твое, зачем тебе чужие истории с незащищенным сексом?
Цитата:

А как же те пары, которые годами практикуют прерванный половой акт?

Так индвидуальные организмы у всех. Одной, как говорится, только рядом штаны будут, так залет, а другая - с трудом беременеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot