![]() |
Цитата:
А еще-читать темы в соответствующем разделе. Тоже много информации есть). |
Цитата:
Тогда ты должна быть на 100% уверена, что в случае беременности родишь. Так как аборт - уж точно бОльшее издевательство над организмом (и физически, и морально). А если не уверена - лучше выпить и не думать ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Аборт лучше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebet,
У парня до тебя были девушки с которыми он не предохранялся? Если у него был хоть один незащищенный секс, то ты очень глупо поступила позволив секс без презерватива. Сомневаюсь, что он проверялся на заболевания. А это не такая редкость, как многим кажется. Даже очень порядочные мальчики и девочки могут стать носителями. Если хочешь быть умной, то тащи своего любимого в больницу - пусть сдает анализы. И сама сдай. Потому что даже девственница может быть носителем какой-то бяки, которой ты могла его заразить. Если вы оба будете здоровы, то проконсультируйся с врачом о контрацепции. Если твой парень такой безответственный, то выбирайте оральные контрацептивы по назначению врача. Беременность у тебя врят ли есть. Тебе не о ней надо беспокоится, а о том, что безответственно отнеслась к своему здоровью. Мне уже надоело повторять как попугай одно и то же, но если это кому-то поможет избежать ошибок, то я не перестану. Скрытый текст:
Встречала, что многие девушки бояться ходить к гинекологу. Имея большой опыт лечения разных бяк, все бежали сначала ко мне. И многих приходилось прям уговаривать. Девочка, если начала сексом заниматься, то гинеколог теперь твой лучший друг. И посещать его нужно раз в полгода. И не на форумы бежать, а к специалисту обращаться. |
toluoc,
У парнишки было всего две девушки. С одной встречался 5 лет, с другой 1,5 года. И парнишка проверяется постоянно!!! И почему все так настроенны? Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса? А как же те пары, которые годами практикуют прерванный половой акт? Добавлено через 7 минут miro4ka, спасибо Вам за ответ. Хочу еще эту неделю подождать месячных, а потом идти к гинекологу. Месячные у меня не регулярные (плюс, минус 5 дней). В прошлом месяце были 22. Сегодня сделала тест (хоть и знаю что рано), но тест отрицательный. Я думаю, эта неделя уже вряд ли что-то решит. И скажите, это правда что после первого раза сбивается цыкл ли это индивидуально у каждого? |
Цитата:
Мы за здоровье!!! Цитата:
Ну и еще пару раз, когда пришлось-таки твои нелюбимые таблетки мне выпить... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot