Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он-лайн игры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мафия - 31! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19679)

Ksuta 26.11.2010 16:11

Вложений: 1
- Всем привет! - сказала Моника всем уже вошедшим. Она была маленького роста и казалась очень хрупкой, а вот ее чемодан был обратно пропорционален ей, он был огромен и наполнен книгами. Она была студенткой и чтобы не сильно отстать от группы, набрала с собой учебников. Правда, она была не уверена, что ей удастся посвятить учебе много времени, обычно такие сборища заканчивались шумными вечеринками.

Розовое Чудо 26.11.2010 17:17

- Ой, за что? - всхлипнула Кристи, потирая ушибленный дверью лоб - это Моника была так не аккуратна.
Все присутствующие вмиг оглянулись и увидели эту девушку с внешностью фотомодели.
- Я прибыла по приглашению Макса.
- Ах, да! - Макс быстро подбежал к девушке,- Прошу любить и жаловать, Кристина.

Пятый элемент 26.11.2010 17:24

-Ба, какие нежности!- воскликнул молодой человек, стоявший в дверях. Это был Аллен, обычный клерк с незаурядной внешностью и кучей комплексов по этому поводу.
-Я смотрю почти все в сборе?

Добавлено через 7 минут
Скрытый текст:
номер моей аськи 642385208

Zanoza 26.11.2010 17:37

Макс давно знал эту милую девчушку, а теперь красивую девушку. Она была дочерью его старинного друга. Виктор Петрович (отец и друг) просил присмотреть за дочерью.
- Знакомьтесь дамы и господа, это юное очаровательное создание по имени Кристина. Кристюш, как поживает отец? Как его сердце? Не беспокоит?- улыбнулся Максим
К счастью все было в порядке и чувство обеспокоенности сменилось чувством ожидания... Он познакомился с ней на форуме... Она сразу приглянулась ему... Что-то было в ней цепляющее. Они общались виртуально и вот появилась возможность увидеться в живую... Но когда же она прибудет...

Atlanta 26.11.2010 17:52

Неожиданно дверь в комнату распахнулась и в комнату свалилась девушка... Да, да, именно свалилась. Для нее это было в порядке вещей, Василиса, или попросту Вася, была ходячим недоразумением, она постоянно падала, ушибалась, била посуду... да и вообще... лучше было не стоять с ней рядом. Вася поднялась, ну вот как всегда... юбка оказалась помята,а на коленке виднеется ссадина... и все с недоумением на нее уставились, сейчас пойдут смешки, ну и что, что она как "слон в посудной лавке"?!Хорошо, что хоть еще линзу не потеряла.
Вася подняла голову и увидела Его... раньше она видела его только на фотографиях... и жутко покраснела... она не хотела попадаться Ему на глаза в таком виде... но было уже поздно.

http://i002.radikal.ru/1011/3c/1b3e6af8523dt.jpg

Пятый элемент 26.11.2010 18:15

Аллен поспешил Василисе на помощь. Он очень хорошо понимал ее. Сам частенько поподал в такие ситуации.Он протянул ей руку и помог подняться, не сумев при этом скрыть своего волнения. Она ему давно и очень нравилась, но решиться на разговор он не мог. "Кто я, что бы она обратила на меня внимание?"-задавал Аллен себе вопрос.

Zanoza 26.11.2010 21:25

Максим аж вздрогнул, увидев ее. Появление девушки было неожиданным... По телу пробежала дрожь... Он сам не ожидал от себя такого. С чего бы это?!
- Здравствуй Василиса! Рад тебя видеть воочию!-предательски задрожал голос Максима...

Atlanta 26.11.2010 21:40

Вася схватилась за протянутую руку Аллена, он поднял ее с пола. *Какое счастье, что он помог мне" - подумала Вася, - *Наверное он сам зачастую попадает в дурацкие ситуации* - Василиса подарила ему одну из своих самых милейших улыбок.
- Спасибо тебе Аллен, я рада познакомиться с тобой в реале, я всегда сопереживала и смеялась вместе с тобой над ситуациями, которые с тобой происходят, я сама часто в них попадаю, - сказала девушка и стыдливо прикрыла ссадину на коленке.
И тут она увидела Его...
*- Здравствуй Василиса! Рад тебя видеть воочию!*
- Здравствуй, Максим - Василиса не могла скрыть радость, а на щеках предательски зрел румянец. Василиса сделала шаг вперед на встречу к Нему... и ... снова подвернула ногу, сломался каблук... Василиса не устояла на ногах и свалилась на близстоящую этажерку, на который стояли цветы... Ничего не ожидавшая этажерка, решила спихнуть вазу с цветами на нарушителя спокойствия, но так как была слепа... и вообще мебель, то цветы и вода пришлись ровно на костюм Максима... а ваза угодила ему точно в руки и вроде как была счастлива...
- Ой, - только и смогла сказать Вася...

Zanoza 26.11.2010 21:59

Максим конечно по виртуальному общению знал, что Василиса не очень ловка, но не думал, что все так запущено. Все так стремительно произошло, он даже не успел опомниться. После секундного оцепенения он опустил вазу и подбежал к девушке.
- С тобой все в порядке? Как твоя нога? Не сломала?-встревоженно задавал вопросы молодой человек этой хрупкой девушке, которая подобно урагану сметала все на своем пути...

Розовое Чудо 27.11.2010 00:37

- Эээ, мы как бы тут... - протянула Крис, - Может уделите нам чуточку своего драгоценнейшего времени...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot