Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] С тобой хорошо! Без тебя хорошо! Тогда в чем разница?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19663)

minimama 17.11.2010 14:33

kistochka, все дело в том, что ты не закрыла старых отношений и поспешила выйти замуж за надежного. И вот результат.
Не любишь - или полюби, или разводись, уходя просто в никуда. Но не обманывай человека, который тебя любит. Нельзя подло с ним поступать.
И иллюзий, что вот она, упущенная любовь, строить не стоит.
Цитата:

Сообщение от kistochka (Сообщение 729011)
Прийти и забрать меня он не может

А правильнее сказать "не хочет". Слабак он. То "дырявую" боялся, то еще чего-то.
Так что решай! Иначе жизнь сама решит и останешься у разбитого корыта: и муж выгонит из ревности, и парню окажешься не нужна.

Маленький принц 17.11.2010 14:34

Цитата:

Только не пишите мне, что

а что надо писать? Свои мысли, советы или надо просто читать?

kistochka 17.11.2010 14:38

а это как тебе удобно

Маленький принц 17.11.2010 14:56

Цитата:

«Выходи!! А то вообще никто замуж не возьмет, стерпится - слюбится»

видимо не слюбилось и не стерпелось)
Цитата:

Хочу ребенка – ведь тогда точно его забуду…

-неа, не забудешь.
Отношения нужно завершить до рождения ребенка! Не хватало еще, что бы ребенок страдал. Лучше принять уже какое-нибудь решение, а не сидеть на двух стульях. А если ты говоришь, что за три года ты ничего не смогла сделать, значит не захотела.

Грамотная Ксеня 17.11.2010 15:11

Маленький принц, опередила меня насчёт ребёнка))))). Полностью поддерживаю. Я сама в такой ситуации...Теперь вот "воспитываю" в себе любовь к мужу...(Если это вообще возможно)...

kistochka 17.11.2010 16:24

А как бы вы поступили в этой ситации?

Маленький принц 17.11.2010 16:30

Не жила бы с нелюбимым человеком и с человеком, которому я не нужна, тоже бы не жила.

kistochka 17.11.2010 16:38

а может у меня раздражение к мужу, только потому что есть тот, кого сердце не хочет отпускать?!

Грамотная Ксеня 17.11.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от kistochka (Сообщение 729088)
а может у меня раздражение к мужу, только потому что есть тот, кого сердце не хочет отпускать?!

Думаю, нет...Просто ты его не любишь...
В любимом человеке и недостатки достоинствами становятся, а в нелюбимом и хорошие поступки раздражают...К сожалению, это так...

Маленький принц 17.11.2010 16:46

Ты или твое сердце не может или не хочет(что в принципе одно и то же) отпускать. А можно вопрос? А муж тут причем? Почему, из за вашей прихоти, страдает невинный человек? Не решишь свою проблему сейчас, останешься у разбитого корыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot