Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мне нужно снова научиться любить... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19638)

Земляничная 13.11.2010 10:30

Все больше стало звонков, все больше стало смс. Чаще стали наши встречи в интернете.
И ведь начало затягивать! Снова я испытываю этот непонятный трепет внутри, когда он заходит, когда слышу звук сообщения в телефоне.
Он завел разговор о нашем "папе". Спрашивал все, выяснял. Говорит, что я приму назад, если тот вернется, не верит, что вычеркнула из жизни этот эпизод.
Спорю, даю понять, что он единственный))) Так и есть.

Но в то же время я прекрасно понимаю, что это интернет - многоликий и убийственный. Место встреч и разочарований.
И что нельзя делать выводы до встречи. А ее пока нельзя устроить, у меня ребенок (до сих пор кормлю грудью - это моя победа)))), у него работа.
Решили, что встретимся в следующем году на нейтральной стороне, в Египте (откуда все и началось то)))))

И тут я понимаю, что я же влюбляться начала снова! Это чувство укрепилось во мне после того, как мы включили камеры и я увидела его живого.
Я нисколько не разочаровалась, он такой же, как и на фотографиях. С его стороны то же самое)))))

И я начала задумываться о его жизни там, дома. Я тут, с ребенком, я одна.
А он ведь мужчина! Сознание того, что у него может быть кто то и он мне об этом не говорит жгло меня жгучим пламенем.
Дико бесило, но я сдерживалась.
Вчера утром я сама не знаю зачем завела разговор на эту тему. Он готов был к этому, потому что знал, что рано или поздно я подниму этот вопрос.
Признался.
Ну как признался... Скрывать в принципе было нечего, а я по сути не имею права предъявлять претензии, ведь я пока никто...
Хотя кто знает :)
Как оказалось, у него есть девушка, с которой он встречается периодически. Они друзья, ей 23 года, а дружат они потому, что ему просто напросто нужна компания для похода в кино, боулиг, ресторан. Говорит, что ничего между ними не было.
Верю. У меня выбора нет. Я могу конечно сделать разбор полетов и все наши отношения в пух и прах разлетятся. Но ведь ничего не добьюсь.
Говорит, что не спит с ней, не хочет ломать ей жизнь. Странно... Задаю вопрос: А со мной ты в Египет не пирамиды же собрался ехать рассматривать!!!
Раскричался. Говорит, чтобы я не смела сравнивать наши с ним отношения с той девушкой.

А я радуюсь этому гневу. Ведь он сам признался, что между нами что то есть.

Ну и напоследок он говорит о том, что есть еще одна женщина, с которой он встречается для удовлетворения физиологических потребностей, как мужчины.
Никаких чувств ни к той ни к этой.
Естественно не обходится без вопросов ко мне. Отвечаю откровенно, я не могу ничего скрывать, смысла не вижу.
После этого разговора, сказал, что не может ждать февраля будущего года (поясню почему февраль: Диане исполнится год и я попробую отучить ее от груди, мама останется с ней дома).

Новый год, судя по всему, мы будем встречать вместе...

Мне нужно научиться верить ему. Мне нужно научиться снова любить. Я боюсь, что могу снова разочароваться...

Добавлено через 4 минуты
даночка, я не судила. Я лишь сказала, что мне стыдно за это.
Я никогда не сужу по одному человеку. Среди моих друзей есть азербайджанцы, турки, узбеки, таджики, арабы. Любой из них может оказаться тем, кем оказался наш "папа", в том числе и русский мужчина.

У меня дочь от азербайджанца и я горжусь этим :))))))))))))))))

даночка 13.11.2010 10:44

А если гордишься, то почему стыдно сказать?

Земляничная 13.11.2010 10:48

даночка, мне именно ЕМУ стыдно сказать. Я об этом могу говорить с кем угодно, но не с ним.
Вы даже себе представить не можете сколько мне пришлось выслушать "А мы же тебе говорили". А мне плевать.
Но в этом случае, я боюсь. Просто боюсь.
Хотя прекрасно понимаю, что это не главное и значения не имеет. Он не спрашивает, я не отвечаю.
Возможно, в будущем расскажу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot