![]() |
Cappuchino, Для осуществления своей мечты не стоит сидеть и ждать пока придет добрая фея и преподнесет тебе подарок, надо самой идти к ней! А недоброжелатели либо убьют тебя, либо сделают сильнее. Все в твоих руках.
|
Цитата:
Да, можно что-то оставлять для себя. Но не из-за недоверия, а потому что всем нужна частичка личного пространства. |
viktory_0209,
Вик, а что если вот впустил в свою жизнь, поверил, а потом раз- и появляются факты из-за которых доверие это самое начинает колебаться очень сильно. А тут еще и пытаешься с человеком об этом поговорить, а она отмахивается- да зачем? Не веришь мне- и ладно. Насчет того что мечтать и делать- согласна. Zanoza, тоже так считаю, спасибо за мнение,Мариш) мари_ка, Всего и сразу в любом случае никто не узнает)) Но с другой стороны- себе я лично на 100 процентов тоже верить не могу. И думаю- не я одна. Ибо бывает такое, что удивляешь сама себя. И в плохом и в хорошем смысле. Просто а правильно ли- по отношению к близкому человеку быть ОЧЕНЬ непрочитанной книгой. Я сейчас говорю о своей конкретной ситуации. Насчет того что не нужно всё-всё выдавать в себе- тут согласна я, безусловно) |
Цитата:
Если твое доверие обмануто, лучше сразу дистанцироваться от человека. |
Цитата:
Не могу впустить знакомых в категорию "друзья", пока не составлю для себя мнение о них. Мнение, которое основано на реальных фактах и на моей интуиции, или на моем анализе человека (я не знаю как это назвать, но я чувствую что это те/не те люди, с которыми мне хочется идти по жизни). |
Танчик,
Я для себя когда-то разделила людей на две категории: "прохожие" и "мои". Пафосно немного, конечно, зато правдиво. И время всегда ставит всё на места. Со мной те, кто мне дорог и кому дорога я. И всё же, всё же, всё же...Бывают и ссоры. Бывает неприятная ситуация. |
Я здесь полностью поддерживаю точку зрения Викули.
Были у меня сложности в жизни из-за моего доверия, но я по-другому не умею. Если я доверяю человеку, значит доверяю и все. Не умею, да и не хочу "держать камень за пазухой". Если чувствую, что человек с такими принципами жизненными, пусть даже и правильными, понимаю, что не мой человек. А "предавание" доверия, на мой взгляд, зависит только от внутренней порядочности человека. Никто никогда ни от чего не застрахован, но жить с определенной степенью недоверия, руководствуясь тем, что кабы чего не вышло, я считаю это полу-дружбой, полу-отношениями. В таких вещах я максималистка.))) Либо человек становится для меня "целым миром", либо он им не становится, вот и все))). |
Цитата:
|
Знаете, я думала это я одна такая- максималистка в любви и в дружбе. Либо всё- либо ничего. А нет- есть еще люди, которые так думают.
Чего я собственно написала эти мысли вслух в первом посте. Потому что мне кажется- я доверилась и...напрасно. Пока ничего не разрушилось еще...но чувства смешанные. Не люблю так...когда со всей душой к кому-то, а потом понимаешь: Ну и глупая. Не надо было. |
Цитата:
Скрытый текст:
Юленька, глупая фраза, как бы мы не переживали (доверились/не доверились, будут доверительные отношения/не будут) - время все равно все расставит по местам, и только время покажет кто кем окажется, и кто кем останется в нешей жизни. Время. И интуиция))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |