![]() |
Если все так
Цитата:
то зачем превращать свою жизнь в ад и доводить себя до того, что Цитата:
|
1Андрей1, хватит себя жалеть!
И жену беременную пожалейте. Что было, то прошло. Вы просто до сих пор ее простить не смогли. А пора уже. У вас семья, скоро появится малыш. А вы все сопли размазываете..не могу, не могу... Все вы можете, просто не хотите. От вас сейчас зависит в какой обстановке будет воспитываться ваш сын или дочь. Простите свою жену. И живите счастливо. Вы теперь вдвоем знаете как болезненна измена. И дай Бог никто из вас больше на такое не пойдет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа "твои проблемы меня не волнуют, страдай в одно лицо, а я тут ни при чем"? Высокие... Высокие отношения! (с) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Kw@gg@ Вы считаете, что я допустил ошибку, когда простил ее? |
1Андрей1, давайте посмотрим на все это с другой стороны
Вы на правах ПОЛНОГО хозяина так реагируете. Но это вы сейчас - муж и будущий отец. А тогда вы были по сути ТРЕТЬИМ в их паре. И это она ИЗМЕНИЛА свеому ПАРНЮ (ПУСТЬ ДАЖЕ КОЗЛУ, это уже их дело) с ВАМИ. и ЧТО - НЕ МУЧИЛА ТОГДА СОВЕСТЬ, ТО ВЫ МУЖИКУ рожки наставили, нет? Нельзя ВСЕ поступки любовью оправдывать. Вот и сейчас не надо говорит, что она была с вами по-любви, дожидаясь другого из армии. Я бы вам советовала действительно отнестись к факту переспали - как к факту "ну, переспали"...В конце концов, у них были долгие отношения и что-то она да ему обещала. Так вышло, накатило - называйте как хотите, но и жену попытайтесь понять. Вот когда поймете - тогда и простите и отпустите ситуацию. А то такое впечатление, что вам захотелось пострадать. Че страдать??? Вы уже женаты, вы любимы, вы любите, у вас будет ребенок - ну что вы копаетесь в том прошлом? Вы же тоже в нем не святы! |
Цитата:
|
Килиманджара
Спасибо! Согласен с Вами, хотя можно немного и поспорить )) Просто она тогда решила уйти от него и стала моей. Правда я понимаю, что не любила она меня тогда, а зачем говорила, что любит не понимаю. |
Были бы у вас прекрасные отношения в семье, вы бы не писали бы сейчас сюда.
Поспешил сказать, что простил, хотя на самом деле в глубине души ты не смог простить. И сейчас ты сам в себе обиду постоянно подпитываешь и только увеличиваешь в размерах, вместо того, чтобы действительно радоваться, что этот человек выбрал тебя, и сейчас рядом с тобой и что ты скоро станешь папой. Будешь копаться в прошлом, останешься в итоге сам с собой наедине, и там уже вспоминать придется жену и ребенка, которые когда-то были рядом. |
Цитата:
Возможно, это приблизит к пониманию сути. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot