Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СУПРУГА ПОДРУЖИЛАСЬ С МОИМ ДРУГОМ..... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19477)

lorika 20.10.2010 17:45

Алик, почитай еще раз советы, ты не о том думаешь.
Проблема у тебя в семье. Колокол уже звонит. А не знает/не знает жена друга.

Наталика 20.10.2010 17:46

Алик, А может быть жена просила совета у вашего друга, какой вам лучше сделать подарок/ сюрприз к ДР? (событие, как один из вариантов)
Смотрите, чтобы не получилось, что ситуация вами больше надуманна и является результатом вашего буйноразгулявшегося воображения.
Вместо того, чтобы сидеть и воображать не весть что, лучше бы постарались скрасить серые будни и внести что-то новое и свежее в ваши отношения.

Танчик 20.10.2010 18:12

ДО измены как таковой может и не дойти. Она не обязательно вам с ним будет изменять. Ей просто с ним интересно больше чем с вами. Правильно было выше сказано : "колокольчик звонит уже".

minimama 20.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Алик (Сообщение 717673)
Пускай дружат - я только за.....зачем только это скрывать......

потому что суперконтроль и известна реакция. Потому думается, что лучше тебе правду не говорить, чтобы не давать повода для беспричинной ревности.
Ты не понимаешь, что вместо того, чтобы делать ваши семейные отношения комфортными для вас двоих, ты своими подозрениями отталкиваешь жену? Видимо, с другом общении ненапряжное, в отличие от тебя.

Алик 20.10.2010 18:43

Спасибо ТОВАРИЩИ!!! Мне нужны были эти слова.....:) Щас пойду домой, куплю букет роз и дальше будет видно.....Может я себя и накручиваю, но мне нескем поговорить, только я с ней пытаюсь об этом поговорить - как она сразу наченает смеятся и говорить что это только ДРУЖБА...:( Хоть мне и не вериться(((((

minimama 20.10.2010 18:52

Алик, да не выясняй, что там за дружба! Ты лучше делай, чтобы жене не нужны были какие-то друзья!

Алик 22.10.2010 11:54

minimama, спасибо за откровенный разговор!!! Мне он в некоторой степени помог - я немного успокоился, но я думаю - если у двоих людей только дружба - зачем скрывать это от других???? У нас двое прелестных детишек, все 8 лет совместной жизни были как в нормальной семье, были и друзья и подруги.....У него тоже жена и ребенок, мы дружим семьями, НО....... СКАЖИТЕ, зачем скрывать дружбу если там нету ничего пошлого?????

irkamoya 22.10.2010 12:06

Но ты же ЗНАЕШЬ, что они общаются))) Просто не оставь время и повод им общаться часто - закружи свою жену в делах-внимании-новых событиях ВАШЕЙ С НЕЙ жизни.

Serenada 22.10.2010 15:36

Думаю, тут действительно есть причины для ревности... Впринципе, такое понятие, как "дружба между мужчиной и женщиной" всегда являлось темой для споров... Думаю, скорее всего такая "дружба" - это нечто большее...вопрос лишь в том - с чьей стороны: мужчины или женщины? В любом случае - не переживай, нужно вовремя осознать, что стало причиной такого поведения жены... Возможно, таким образом она самоутверждается? пытается почувствовать себя желанной и т.д. А друг для нее - просто "рыцарь" для повышения самооценки? Возможно, ей просто не хватает внимания и она компенсирует это, с помощью друга...

Алик 22.10.2010 16:53

Serenada, вы знаете - мне хочется верить вашим словам - моя супруга была 3 года в декрете а сейчас вышла на работу и ее "понесло".......до этого у нас было все отлично. Я говорил с другом - он сказал что заметил с ее стороны какоето особое внимание - но не более, никаких намеков с ее стороны небыло.....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot