![]() |
Алик, почитай еще раз советы, ты не о том думаешь.
Проблема у тебя в семье. Колокол уже звонит. А не знает/не знает жена друга. |
Алик, А может быть жена просила совета у вашего друга, какой вам лучше сделать подарок/ сюрприз к ДР? (событие, как один из вариантов)
Смотрите, чтобы не получилось, что ситуация вами больше надуманна и является результатом вашего буйноразгулявшегося воображения. Вместо того, чтобы сидеть и воображать не весть что, лучше бы постарались скрасить серые будни и внести что-то новое и свежее в ваши отношения. |
ДО измены как таковой может и не дойти. Она не обязательно вам с ним будет изменять. Ей просто с ним интересно больше чем с вами. Правильно было выше сказано : "колокольчик звонит уже".
|
Цитата:
Ты не понимаешь, что вместо того, чтобы делать ваши семейные отношения комфортными для вас двоих, ты своими подозрениями отталкиваешь жену? Видимо, с другом общении ненапряжное, в отличие от тебя. |
Спасибо ТОВАРИЩИ!!! Мне нужны были эти слова.....:) Щас пойду домой, куплю букет роз и дальше будет видно.....Может я себя и накручиваю, но мне нескем поговорить, только я с ней пытаюсь об этом поговорить - как она сразу наченает смеятся и говорить что это только ДРУЖБА...:( Хоть мне и не вериться(((((
|
Алик, да не выясняй, что там за дружба! Ты лучше делай, чтобы жене не нужны были какие-то друзья!
|
minimama, спасибо за откровенный разговор!!! Мне он в некоторой степени помог - я немного успокоился, но я думаю - если у двоих людей только дружба - зачем скрывать это от других???? У нас двое прелестных детишек, все 8 лет совместной жизни были как в нормальной семье, были и друзья и подруги.....У него тоже жена и ребенок, мы дружим семьями, НО....... СКАЖИТЕ, зачем скрывать дружбу если там нету ничего пошлого?????
|
Но ты же ЗНАЕШЬ, что они общаются))) Просто не оставь время и повод им общаться часто - закружи свою жену в делах-внимании-новых событиях ВАШЕЙ С НЕЙ жизни.
|
Думаю, тут действительно есть причины для ревности... Впринципе, такое понятие, как "дружба между мужчиной и женщиной" всегда являлось темой для споров... Думаю, скорее всего такая "дружба" - это нечто большее...вопрос лишь в том - с чьей стороны: мужчины или женщины? В любом случае - не переживай, нужно вовремя осознать, что стало причиной такого поведения жены... Возможно, таким образом она самоутверждается? пытается почувствовать себя желанной и т.д. А друг для нее - просто "рыцарь" для повышения самооценки? Возможно, ей просто не хватает внимания и она компенсирует это, с помощью друга...
|
Serenada, вы знаете - мне хочется верить вашим словам - моя супруга была 3 года в декрете а сейчас вышла на работу и ее "понесло".......до этого у нас было все отлично. Я говорил с другом - он сказал что заметил с ее стороны какоето особое внимание - но не более, никаких намеков с ее стороны небыло.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |