Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мужская красота - что это такое? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19476)

Failboy 20.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717618)
а над тобой все смеются, ога

Да ты что? Ну-ну... У меня баттхёрт из-за детских воспоминаний, как надо мною смеялись и издевались. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717632)
Ну раз ближе к практике..
ИМТ у вас какой?

ИМТ - =-\ я не знаком с этой абревиатурой. Простите...

Яна-chan 20.10.2010 17:15

Failboy, ты что, решил всем девушкам обязательно нравиться??О_о
Тебе это надо?

А если чисто по основному вопросу - тебе всего 18. Вся жизнь???О_о
Ходит твоя девушка, ходит где-то.

Failboy 20.10.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717635)
Да ты что? Ну-ну... У меня баттхёрт из-за детских воспоминаний, как надо мною смеялись и издевались. :(

Добавлено через 1 минуту

ИМТ - =-\ я не знаком с этой абревиатурой. Простите...

Ага, гугл в помощь :), расчитал дал он мне такой ответ:
Весьма посредственный коэффициент формы. Необходимо следить за здоровьем (более сбалансированное питание), меньше излишеств (табак, алкголь, бессонные ночи), больше физических упражнений.

Странно, не курю почти год, не пью месяц, ночей бессоных не бывает. Питание конечно со всех точек полезностей - убогое.
Ну если вы хотите узнать больше то:
Рост 187см
Вес 140 кг
Обьём Плеч 131
Обьём талий: 127 см
Обьём бёдер 110
Ещё какая нибудь информация нужна?

lorika 20.10.2010 17:22

Failboy, а чего ждем? Почему питание не привести в порядок, не начать хотя бы с беговой дорожки чтобы в форму прийти?

Failboy 20.10.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 717652)
Failboy, ты что, решил всем девушкам обязательно нравиться??О_о
Тебе это надо?

Да! :), завидую я этим ребятам которым пользуются большим спросом у девушек, самооценка у меня ничтожная знаете-ль хочу поднять :)

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 717652)
А если чисто по основному вопросу - тебе всего 18. Вся жизнь???О_о
Ходит твоя девушка, ходит где-то.

Мне скоро 19, ждать не имеет смысла, надоело. Слишком мало у меня было девушек, а если честно сказать то вообще одна и та меня бросила не так давно, даже причину не сказала, только потом я узнал что она в тайне целовалась с другим, более симпатичным парнем.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717658)
Failboy, а чего ждем? Почему питание не привести в порядок, не начать хотя бы с беговой дорожки чтобы в форму прийти?

:) бросил курить, пить, занялся дзюдо, чтением разной литературы. Сотавил различные графики питания, щас на работе напрягов меньше станет и будет тренажёрный зал. Это всё дело времени, понимаешь теорий я то знаю много, а вот практические советы людей мне тоже как важны.

Я же и прошу увас советов, что-бы быть просто неотразимым, что-бы я был вне конкуренций, по крайней мере в своём круге общения ;)

doxolce 20.10.2010 17:22

Failboy, знаешь, у меня просто знакомый вот так кормил меня сказками какой он весь несчастный и что его все девушки бросают, а делать он ничего не хотел при этом. Он как в болоте сидел в своем этом, все козлы, зато он один такой бедный и несчастный. Я не знаю даже, как выразится подоходчивее...Ну вот пришел ко мне день назад потребитель..гл.энергетик фирмы..не сказала бы что он стройного телосложения, полноватый, да блин, если хочешь взрослые люди на такое внимание вообще не обращают, мне не важно какой он был
Скрытый текст:
благо хоть притащил для меня важную информацию
, главное он пришел и рассмешил меня своими высказываниями о том, что он ниче не знает, где брать документ, на каком праве он владеет элеткроустановками этими и вообще у него по русскому 3 было, тем самым, сразу располагает к себе своим общением, потому что не думает как я буду выглядеть в глазах чужого ему человека. Я даже чуть не выкрикнула ему из-за спины уже что-то, мол как я рат, рат знакомству))
Тебе просто пообщаться нужно (хотя это сложно будет сейчас) в неформальной обстановке. Ты там говорил о дружбе какой-то, так вот какая там дружба то была? Где и вода и огонь-не было такой.

svit 20.10.2010 17:30

Failboy, просто самооценка у тебя очень низкая (даже ник об этом говорит) и лишний вес в этом играет не последнюю роль. И спорить тут не нужно, не поверю)) Я тоже не худышка, и знаю наверняка как у меня поднялась самооценка когда я сбросила 80% того лишнего что носила за собой, и поверь это было не мало))) А если поднимется самооценка, ты будешь вести себя по-другому. Сейчас ты подсознательно не веришь, что у тебя взаимоотношения получатся, вот и заставляешь девушек вести себя согласно своим же ожиданиям. Может начать с того, чтоб приложить все усилия и сбросить десятка 4-5 килограммов?

Kw@gg@ 20.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717656)
Весьма посредственный коэффициент формы.

Да разве ж это повод для отчаяния? Это вряд ли. Не всё так ужасно.
Теперь касаемо практики.
Если создаешь впечатление довольного жизнью товарища - это заряжает тянуться к тебе людей, в т.ч. и девушек.
А если как мальчик для битья или жилетка, то неудивительно, что вам не дают продвинуться в отношениях дальше.

lorika 20.10.2010 17:36

Failboy, скажи, лишний вес это заболевание привело или ты просто неправильно питался и так сказать заедал проблему?

Failboy 20.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717660)
Failboy, знаешь, у меня просто знакомый вот так кормил меня сказками какой он весь несчастный и что его все девушки бросают, а делать он ничего не хотел при этом. Он как в болоте сидел в своем этом, все козлы, зато он один такой бедный и несчастный.

:D, нестоит меня сравнивать с данным человеком, процессы идут, идёт труд над собой, я верю в себя, верю в успех. Мне больше не зачто держатся кроме как веры :)

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717660)
Я не знаю даже, как выразится подоходчивее...Ну вот пришел ко мне день назад потребитель..гл.энергетик фирмы..не сказала бы что он стройного телосложения, полноватый, да блин, если хочешь взрослые люди на такое внимание вообще не обращают, мне не важно какой он был
Скрытый текст:
благо хоть притащил для меня важную информацию
, главное он пришел и рассмешил меня своими высказываниями о том, что он ниче не знает, где брать документ, на каком праве он владеет элеткроустановками этими и вообще у него по русскому 3 было, тем самым, сразу располагает к себе своим общением, потому что не думает как я буду выглядеть в глазах чужого ему человека. Я даже чуть не выкрикнула ему из-за спины уже что-то, мол как я рат, рат знакомству))
Тебе просто пообщаться нужно (хотя это сложно будет сейчас) в неформальной обстановке. Ты там говорил о дружбе какой-то, так вот какая там дружба то была? Где и вода и огонь-не было такой.

:(, да понимаешь расположить общением, да это как два пальца, не наберётся даже 10 людей с кем я не мог бы заобщаться, ты говоришь что "взрослые люди на такое внимание не обращают", ждать пока они встанут взрослыми? Не вариант, почему другие любят друг друга и радуются? Чем я то хуже? Пока да них дойдёт-то знате-ли, можно вообще с ума сойти.

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 717674)
Да разве ж это повод для отчаяния? Это вряд ли. Не всё так ужасно.
Теперь касаемо практики.
Если создаешь впечатление довольного жизнью товарища - это заряжает тянуться к тебе людей, в т.ч. и девушек.
А если как мальчик для битья или жилетка, то неудивительно, что вам не дают продвинуться в отношениях дальше.

Знаете только на форуме, я дал волю своим слезам :), и то не на местном. Так что если есть у меня обиды, то я их не показываю, репутация за меня ходит как за всёлого, довольного собой парня :)

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717676)
Failboy, скажи, лишний вес это заболевание привело или ты просто неправильно питался и так сказать заедал проблему?

Нет, я не заедал :). Да есть такой вид ожирения, заедание, но оно меня не касается, с детства нарушен режим питания :),
я прочитал книгу очень хорошего диетолога, и он дал термин моему определению ожирения вот только я забыл как зовут термин то =-\. Короче говоря суть в том что у меня нарушено чувство насыщения, и мой желудок чувствует насыщения только тогда когда заполняется механически.

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 717670)
Failboy, просто самооценка у тебя очень низкая (даже ник об этом говорит) и лишний вес в этом играет не последнюю роль. И спорить тут не нужно, не поверю)) Я тоже не худышка, и знаю наверняка как у меня поднялась самооценка когда я сбросила 80% того лишнего что носила за собой, и поверь это было не мало))) А если поднимется самооценка, ты будешь вести себя по-другому. Сейчас ты подсознательно не веришь, что у тебя взаимоотношения получатся, вот и заставляешь девушек вести себя согласно своим же ожиданиям. Может начать с того, чтоб приложить все усилия и сбросить десятка 4-5 килограммов?

Поверьте: Я прилагаю все усилия, и даже спорить с вами не буду вы абсолютно правы :), но я хочу знать всё что вас девушки привлекает по части внешних данный, повторюсь всё ;)

Знаете когда наслушаешься советов, типа: "Да ладна ты не комплексуй и всё получится" собираешь всю волю в кулак, подходишь и пытаешься, флиртовать, куда-нибудь приглашать, или медляк на дискотеке и ты подходишь к девушке и её приглашаешь. Тебе мило отказывают, а ещё хуже просто молчат и смотрят на тебя как на говно. А если к ним подходит симпатичный парень и девушка сама, больше парня проявляет иницативу, то знаете ль как то проводится линия ассоциаций. И становится как-то сразу всё понятно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot