![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Failboy, ты что, решил всем девушкам обязательно нравиться??О_о
Тебе это надо? А если чисто по основному вопросу - тебе всего 18. Вся жизнь???О_о Ходит твоя девушка, ходит где-то. |
Цитата:
Весьма посредственный коэффициент формы. Необходимо следить за здоровьем (более сбалансированное питание), меньше излишеств (табак, алкголь, бессонные ночи), больше физических упражнений. Странно, не курю почти год, не пью месяц, ночей бессоных не бывает. Питание конечно со всех точек полезностей - убогое. Ну если вы хотите узнать больше то: Рост 187см Вес 140 кг Обьём Плеч 131 Обьём талий: 127 см Обьём бёдер 110 Ещё какая нибудь информация нужна? |
Failboy, а чего ждем? Почему питание не привести в порядок, не начать хотя бы с беговой дорожки чтобы в форму прийти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же и прошу увас советов, что-бы быть просто неотразимым, что-бы я был вне конкуренций, по крайней мере в своём круге общения ;) |
Failboy, знаешь, у меня просто знакомый вот так кормил меня сказками какой он весь несчастный и что его все девушки бросают, а делать он ничего не хотел при этом. Он как в болоте сидел в своем этом, все козлы, зато он один такой бедный и несчастный. Я не знаю даже, как выразится подоходчивее...Ну вот пришел ко мне день назад потребитель..гл.энергетик фирмы..не сказала бы что он стройного телосложения, полноватый, да блин, если хочешь взрослые люди на такое внимание вообще не обращают, мне не важно какой он был
Скрытый текст:
Тебе просто пообщаться нужно (хотя это сложно будет сейчас) в неформальной обстановке. Ты там говорил о дружбе какой-то, так вот какая там дружба то была? Где и вода и огонь-не было такой. |
Failboy, просто самооценка у тебя очень низкая (даже ник об этом говорит) и лишний вес в этом играет не последнюю роль. И спорить тут не нужно, не поверю)) Я тоже не худышка, и знаю наверняка как у меня поднялась самооценка когда я сбросила 80% того лишнего что носила за собой, и поверь это было не мало))) А если поднимется самооценка, ты будешь вести себя по-другому. Сейчас ты подсознательно не веришь, что у тебя взаимоотношения получатся, вот и заставляешь девушек вести себя согласно своим же ожиданиям. Может начать с того, чтоб приложить все усилия и сбросить десятка 4-5 килограммов?
|
Цитата:
Теперь касаемо практики. Если создаешь впечатление довольного жизнью товарища - это заряжает тянуться к тебе людей, в т.ч. и девушек. А если как мальчик для битья или жилетка, то неудивительно, что вам не дают продвинуться в отношениях дальше. |
Failboy, скажи, лишний вес это заболевание привело или ты просто неправильно питался и так сказать заедал проблему?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я прочитал книгу очень хорошего диетолога, и он дал термин моему определению ожирения вот только я забыл как зовут термин то =-\. Короче говоря суть в том что у меня нарушено чувство насыщения, и мой желудок чувствует насыщения только тогда когда заполняется механически. Цитата:
Знаете когда наслушаешься советов, типа: "Да ладна ты не комплексуй и всё получится" собираешь всю волю в кулак, подходишь и пытаешься, флиртовать, куда-нибудь приглашать, или медляк на дискотеке и ты подходишь к девушке и её приглашаешь. Тебе мило отказывают, а ещё хуже просто молчат и смотрят на тебя как на говно. А если к ним подходит симпатичный парень и девушка сама, больше парня проявляет иницативу, то знаете ль как то проводится линия ассоциаций. И становится как-то сразу всё понятно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot