Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ревность к другу (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19429)

mechta 14.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 714835)
Найдите "подругу детства", желательно, которую недавно бросил парень... Далее продолжать?

Прямой путь к разрушению отношений)Это из анти советов что ли?))

Ещё жутко интересно вот у "рыбаков "поинтересоваться..это что же получается,что рыбку всё время новую ловить вам нужно?А "старая" куда же?)На неё уже махнуть рукой и всё?)))

Kw@gg@ 14.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714840)
Прямой путь к разрушению отношений)

То есть, вы тоже считаете, что девушка автора занимается разрушением отношений? ;)

А скажите, что, поддерживание отношений - прерогатива именно автора, а девушка по истечении 3х лет так и остаеться чисто принимающей стороной?

Танчик 14.10.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 714847)
поддерживание отношений - прерогатива именно автора

Это должны делать оба. Только вот незадача, автора как раз все устраивает (то есть отношения в принципе с данной девушкой), кроме её общения с другом детства. Он к ней не охладел, это она больше общается с другом, чем со своим парнем.

Вадила74 14.10.2010 13:10

Бороться за свою Подругу!
Скажи пусть определяется-кто ей нужнее(пока тот хлопец совсем не пригрелся)
Можно отправлять с друзьями?(только с евнухами И НА 9 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕНОСТИ)
Раскрой глаза и делайте выбор!!!

mechta 14.10.2010 13:12

Kw@gg@, хоть я и за равноправие отношений,но в большинстве обычно бывает,что кто-то один выкладывается больше.В данной паре это, видимо, автор темы.Он не хочет доказывать что-то(а вы именно такой дали совет..месть типа;)),а просто ревнует.Вот и советуют ему заинтересовать девушку больше чем тот друг )..Обычно парни девушек добиваются и ухаживают за ними,а не наоборот)) и не я это придумала;)
Скрытый текст:
и соперничество, и рыцарские турниры были во все времена ради прекрасных глаз))так что придётся стараться автору если ему это нужно)

Kw@gg@ 14.10.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714877)
Обычно парни девушек добиваются и ухаживают за ними,а не наоборот)) и не я это придумала

Обычно и девушки не кладут болт на своего парня и не "ходят с друзьями" в ущерб отношениям. И это тоже не я придумал. :)

Цитата:

Сообщение от mechta (Сообщение 714877)
Он не хочет доказывать что-то(а вы именно такой дали совет..месть типа),а просто ревнует.

Причем тут месть? Я просто советую автору попробовать "влезть в шкуру" своей девушки, узнать, как это - подругам помогать, пусть даже и останется меньше времени на свою девушку... Может, так правильнее, и действительно, не стОит замыкаться внутри пары? :)

Скрытый текст:
mechta, если уж вспоминать времена рыцарства, то, например, французский рыцарь имел право бить жену, при условии, что не будет переломов или смертельных ран, можно еще вспомнить пояса целомудрия и прочее..
Так что "романтика" в рыцарстве была весьма относительная.;)

Вадила74 14.10.2010 13:23

Вообще надо помнить(ох уж эта любовь)
это как у Рокки на сыр(Чип и Дейл спешат на помощь-в данном случае форумчане :D:cool:

SevenOne 15.10.2010 02:01

Знаете что! Я понимаю он пришел из армии, и там увидеться в начале и т.д. но ПОСТОЯННО с ним находиться, то уже возникают ВОПРОСЫ! Я бы вам посоветовал просто как нибудь втроем погулять и посмотреть какие - там отношения!!

Anemona33 15.10.2010 05:54

Не может же она вечно поддерживать того парня. В конце концов приоритеты надо как-то расставлять. Мой бы парень меня просто задушил, если б я кому-то уделяла больше времени, чем ему и мне кто-то так названивать начал, какой бы друг он мне не был. Поддержка, конечно, нужна, но он не маленький и должен сам справляться со своими проблемами, а он вместо этого развлекается, причем с ТВОЕЙ девушкой. Пусть она вас познакомит, сходите с кино вместе, Мож еще и подружитесь. Так нельзя оставлять.

dworks 19.10.2010 22:46

Это называется - "третьим будешь?"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot