![]() |
Цитата:
Ещё жутко интересно вот у "рыбаков "поинтересоваться..это что же получается,что рыбку всё время новую ловить вам нужно?А "старая" куда же?)На неё уже махнуть рукой и всё?))) |
Цитата:
А скажите, что, поддерживание отношений - прерогатива именно автора, а девушка по истечении 3х лет так и остаеться чисто принимающей стороной? |
Цитата:
|
Бороться за свою Подругу!
Скажи пусть определяется-кто ей нужнее(пока тот хлопец совсем не пригрелся) Можно отправлять с друзьями?(только с евнухами И НА 9 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕНОСТИ) Раскрой глаза и делайте выбор!!! |
Kw@gg@, хоть я и за равноправие отношений,но в большинстве обычно бывает,что кто-то один выкладывается больше.В данной паре это, видимо, автор темы.Он не хочет доказывать что-то(а вы именно такой дали совет..месть типа;)),а просто ревнует.Вот и советуют ему заинтересовать девушку больше чем тот друг )..Обычно парни девушек добиваются и ухаживают за ними,а не наоборот)) и не я это придумала;)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вообще надо помнить(ох уж эта любовь)
это как у Рокки на сыр(Чип и Дейл спешат на помощь-в данном случае форумчане :D:cool: |
Знаете что! Я понимаю он пришел из армии, и там увидеться в начале и т.д. но ПОСТОЯННО с ним находиться, то уже возникают ВОПРОСЫ! Я бы вам посоветовал просто как нибудь втроем погулять и посмотреть какие - там отношения!!
|
Не может же она вечно поддерживать того парня. В конце концов приоритеты надо как-то расставлять. Мой бы парень меня просто задушил, если б я кому-то уделяла больше времени, чем ему и мне кто-то так названивать начал, какой бы друг он мне не был. Поддержка, конечно, нужна, но он не маленький и должен сам справляться со своими проблемами, а он вместо этого развлекается, причем с ТВОЕЙ девушкой. Пусть она вас познакомит, сходите с кино вместе, Мож еще и подружитесь. Так нельзя оставлять.
|
Это называется - "третьим будешь?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot