Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   К ней ходят в гости друзья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19412)

Килиманджара 11.10.2010 10:25

krokus, а какая разница, давно или не давно?
Я тоже думаю, что не стоит переживать и накручиваться.
Девушка не дает повода реального для ревности - зачем искать?

krokus 11.10.2010 10:43

Килиманджара, теоретически - неважно, просто, если "давно", то такие визиты точно только дружескими останутся, если недавно, то у того парня могут быть еще шансы что-то вернуть, хотя это ему будет сложно сделать, так как девушка живет в другом городе.

Svarog 11.10.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от krokus (Сообщение 713686)
то у того парня могут быть еще шансы что-то вернуть

Дело не в том, что у того парня могут быть шансы, дело в том - даст ли ему их девушка?! Это и есть основа доверия - правильная точка зрения.

Килиманджара 11.10.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от krokus (Сообщение 713686)
то у того парня могут быть еще шансы что-то вернуть,

Даже если и так и он лелеет надежду на ее возвращение - что с того? Наш автор встречается с девушкой, а не с тем парнем. Мало ли кто хочет ее заполучить. Что главное - что девушка имеет отношения с автором и не дает реального повода для ревности и подозрений.
А автор, этими самыми вполне возможно необоснованными подозрениями, может натолкнуть девушку на то, чтобы поиграть ему на нервах. Зачем такое делать?
У каждого из нас есть прошлое и какие-то люди = бывшие любимые даже в этом прошлом. И что с того?
Автор мне кажется со своей колокольни судит и думает, как бы он поступал в этой ситуации. Ему видимо ненормально нормальное общение с бывшими и он видит подтекст в этом и угрозу.
Но далеко не все люди, поддерживания дружбу после отношений, надеются что-то вернуть. Многие действительно просто дружат без всяких задних мыслей.

SevenOne 11.10.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 713662)
SevenOne, в твоей ситуации существует два способа ее разрешения - практический

Я специально написал, что я за ней не слежу, не мешаю ей общаться с друзьями, в т.ч. и с парнями. Но именно с бывшим мне это общение НЕ нравится.
Возможно проблема так же обстоит в том, что его образ жизни тот, что он постоянно пьет, курит и матерится при ней (ПОНИМАЮ что звучит БАНАЛЬНО), НО моя то девушка позиционирует себя таким образом что это не может переносит такой тип поведения. . Я не понимаю что у них общего.

Nickola 11.10.2010 12:36

Что делать не подскажу, так как не знаю. Но меня бы подобная ситуация крайне напрягала бы. На месте автора давно б не смог переваривать столь близкое общение девушки с ее друзьями. Тем более с бывшим. Тем более, когда двое у нее в гостях да еще и пьют. Как по мне это дюже свободные отношения. Но.. Ситуации бывают разные, так что просто хочу пожелать принять правильное решение...

Svarog 11.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от SevenOne (Сообщение 713715)
Я не понимаю что у них общего

А это и не твое дело - что у них общего.
Ты лучше займись другим, вот этим:
Цитата:

Сообщение от SevenOne (Сообщение 713715)
моя то девушка

Ты что, её купил, чтобы говорить, что она - твоя??? Она - сама по себе и от тебя не зависит, встречается с кем сама хочет и тебе этого совершенно не обязательно понимать.

SevenOne 11.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 713737)
А это и не твое дело - что у них общего.
Ты лучше займись другим, вот этим:
Ты что, её купил, чтобы говорить, что она - твоя??? Она - сама по себе и от тебя не зависит, встречается с кем сама хочет и тебе этого совершенно не обязательно понимать.

Я не понимаю, зачем ТАК передергивать. Вашу точку зрения я понял.

даночка 11.10.2010 13:35

А мне тоже было бы неприятно в такой ситуации.
Другое дело, что между людьми есть доверие и ты понимаешь, что человек тебе не изменяет и дергаться внутри нет повода. И я понимаю, когда люди расходятся, остаются семьи,люди сохраняют приятельские отношения, детей там воспитывают и т.д.
А тут.. я не думаю, что прям таки это единственный друг в жизни, который обязан приходить домой в гости в ситуации, когда девушка знает, что ее парню в другом городе неприятно.
Другое дело, что они могут быть в одной компании,нормально общаться без сяких там задних мыслей.

Я бы поговорила с девушкой, попросила бы более внимательно относится к твоим чувствам. И не потому что ты ей не доверяешь, а потому что должен быть такт в отношениях. А так получается, что ей наплевать на твои чувства.
Такт никто не отменял, даже при том,что люди не собственность и имеют делать то, что им заблагорассудится. Но думать о чувствах избранника, все же надо.

Kw@gg@ 11.10.2010 13:57

SevenOne, Есть такая пословица - "клин клином вышибают". Вот уедет девушка - пригласите своих подруг, посидите, выпейте(ничего более, опять же), и обязательно доложитесь об этом своей девушке..! ;)
И по её реакции вы сможете многое понять.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot