![]() |
krokus, а какая разница, давно или не давно?
Я тоже думаю, что не стоит переживать и накручиваться. Девушка не дает повода реального для ревности - зачем искать? |
Килиманджара, теоретически - неважно, просто, если "давно", то такие визиты точно только дружескими останутся, если недавно, то у того парня могут быть еще шансы что-то вернуть, хотя это ему будет сложно сделать, так как девушка живет в другом городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А автор, этими самыми вполне возможно необоснованными подозрениями, может натолкнуть девушку на то, чтобы поиграть ему на нервах. Зачем такое делать? У каждого из нас есть прошлое и какие-то люди = бывшие любимые даже в этом прошлом. И что с того? Автор мне кажется со своей колокольни судит и думает, как бы он поступал в этой ситуации. Ему видимо ненормально нормальное общение с бывшими и он видит подтекст в этом и угрозу. Но далеко не все люди, поддерживания дружбу после отношений, надеются что-то вернуть. Многие действительно просто дружат без всяких задних мыслей. |
Цитата:
Возможно проблема так же обстоит в том, что его образ жизни тот, что он постоянно пьет, курит и матерится при ней (ПОНИМАЮ что звучит БАНАЛЬНО), НО моя то девушка позиционирует себя таким образом что это не может переносит такой тип поведения. . Я не понимаю что у них общего. |
Что делать не подскажу, так как не знаю. Но меня бы подобная ситуация крайне напрягала бы. На месте автора давно б не смог переваривать столь близкое общение девушки с ее друзьями. Тем более с бывшим. Тем более, когда двое у нее в гостях да еще и пьют. Как по мне это дюже свободные отношения. Но.. Ситуации бывают разные, так что просто хочу пожелать принять правильное решение...
|
Цитата:
Ты лучше займись другим, вот этим: Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тоже было бы неприятно в такой ситуации.
Другое дело, что между людьми есть доверие и ты понимаешь, что человек тебе не изменяет и дергаться внутри нет повода. И я понимаю, когда люди расходятся, остаются семьи,люди сохраняют приятельские отношения, детей там воспитывают и т.д. А тут.. я не думаю, что прям таки это единственный друг в жизни, который обязан приходить домой в гости в ситуации, когда девушка знает, что ее парню в другом городе неприятно. Другое дело, что они могут быть в одной компании,нормально общаться без сяких там задних мыслей. Я бы поговорила с девушкой, попросила бы более внимательно относится к твоим чувствам. И не потому что ты ей не доверяешь, а потому что должен быть такт в отношениях. А так получается, что ей наплевать на твои чувства. Такт никто не отменял, даже при том,что люди не собственность и имеют делать то, что им заблагорассудится. Но думать о чувствах избранника, все же надо. |
SevenOne, Есть такая пословица - "клин клином вышибают". Вот уедет девушка - пригласите своих подруг, посидите, выпейте(ничего более, опять же), и обязательно доложитесь об этом своей девушке..! ;)
И по её реакции вы сможете многое понять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot