![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, даже не прося совета, а желая просто выслушать мнения со стороны, Вы должны понимать, что для получения объективной оценки ситуации, Вами предоставлен минимум инфо, содержащейся в старт-посте. Что Вы на самом деле хотите, получить все же суждения, на основе которых сможете разрешить ситуацию, которая Вас беспокоит, или же просто"кинули камешек в воду"? Если второе-мнения Вы уже получили. А если все же, как любой разумный человек, видя проблему, хотите её решить, то к чему следующие высказывания?
Цитата:
|
Цитата:
Желаю, чтобы она сказала "да"! |
Цитата:
Этим ответом можно получить ответы на многие вопросы. 1 Ты не даешь ей должного уважения. 2 Она не видит с тобой будущего. 3 Ты не есть герой ее романа. А на будущее я попрошу, раз тема открыта, и нужно мнение пишущих, которое в этом разделе приравнивается к совету, отвечать на вопросы полностью. Хотя из манеры отвечать тоже можно сложить мнение о человеке. В данном случае не самое лестное, и начинаешь думать, что девушка в чем то там права. Вопрос " что такое неклассический способ в приглашения в замуж" остается в силе. |
А мне показалось, что самостоятельная женщина-руководитель не слишком-то рвется замуж за мужчину с восточным воспитанием, боясь потерять свою самостоятельность...
Видимо, характер у автора темы не из простых. Вы ей, случайно, когда-нибудь не говорили, что место жены - в доме на кухне или при детях? Может, в этом вся проблема? |
Цитата:
Уточняю: в любви признавался не раз, предложение выйти замуж звучало примерно так: "я готов посвятить свою жизнь тому, чтобы сделать тебя счастливой".Предвещая ваши сомнения, что это можно понимать по разному, приведу ее ответ: "боюсь, если у нас не сложится, ты будешь сильно переживать расставание". Что касается пресловутого "восточного", то ей оно мешает быть более раскрепощенной, что и воспринимается как излишняя гордость. Цитата:
Я благодарен всем за отклики и уверяю что внимательно их читаю. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
...А я, если честно, так и не поняла, у кого из Вас восточная национальность. В первом посте неоднозначно написано - форум хором подумал, что автор - восточный мужчина. А я так и не разобралась - автор тоже неоднозначные комментарии даёт. Почему важно? Потому что даже Вы, автор, это упомянули. И, замечу, не вскользь. Поэтому форум и интересуется.
Я бы с девушкой поговорила. Потому что диалоги вот в таком ключе: Цитата:
То, что Вы называете "ставить ребром вопрос"... Знаете, вот Вы упрямитесь и не хотите на открытые разговоры идти - вот и тянется Ваша волынка так долго. Вам не шешнадцать лет-то, взрослые люди - это нормально открыто говорить о своих планах, желаниях, строить планы вместе... А не гадать, что же всё-таки у второго в голове. Я вот не понимаю, что плохого в том, чтобы в свои 40 открыто сказать женщине - о своих чувствах и планах. Молчком на ней жениться не получится, поймите. Нужны действия, слова. |
А я вот не понимаю - два года встречаются, два взрослых сорокалетних человека, ну ясно же, что два года это уже не блажь, да каким бы ни было воспитание, но секса надо..... Или она девственница до сих пор? (сама живу в Татарстане, отлично знаю нравы татарских девушек даже, про женщин вообще молчу) Скорее всего Вы ей просто удобны по каким-то причинам. Да и сам ответ на Ваше высказывание про радость сделать её счастливой, где прозвучала даже, пусть чисто гипотетическая мысль про возможное расставание, уже говорит о многом. Моё мнение.
|
А я бы не восприняла фразу по поводу: "хочу всю жизнь делать тебя счастливой" как предложение.
Надо говорить четко можно конечно и с романтическими подробностями но чтоб суть была такая: Пора перевести отношения на новый уровень; хочу чтобы ты стала моей женой:поженимся в (месяц.год). В зависимости от ее ответов будет понятно что она хочет а чего не хочет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot