Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   [Проблема] Отношения с женатым мужчиной (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19406)

Miranda 666 10.10.2010 22:10

я просто незнаю что думать....он исполняет все мои желания,делает только так как я хочу,у него постоянные конфликты из-за меня дома....мне очень тяжело видеть как он переживает,но в глубине души я эгоистка и люблю его всей душой

Cappuccino 10.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Miranda 666 (Сообщение 713481)
я эгоистка

Простите, это не оправдание. Подумайте- является ли исполнение ваших желаний доказательством его любви. При чем каких желаний? купить Вам что-то?
Вы три месяца вместе, он хотя бы раз давал вам какой-то повод думать, что он когда-либо бросит ради Вас жену?

svit 10.10.2010 22:15

Miranda 666, у мужчины гормоны через край, а ты это любовью считаешь! Уйди из чужой семьи и будет еще на твоей улице праздник.

minimama 10.10.2010 22:18

Цитата:

мне очень тяжело видеть как он переживает

Переживает, что о его измене узнала та, которой он когда-то давал клятвы любви и верности? О, да, бедный мужчина, его еще и жалко :)
Цитата:

люблю его всей душой

за 3 месяца любовь не наступает. Влюбленность, страсть - это да.
А сколько лет ему? Есть ли в семье дети?

Miranda 666 10.10.2010 22:26

Ему 27,и у него есть сын!!!Если бы я была на месте жены,я бы уже давным давно ушла из чувства гордости,потому что только она делает вид что не замечает ничего....знают все....друзья,родители,коллеги,соседи.....Кстати они поженились именно по залету.....

Редисочка 10.10.2010 22:30

Miranda 666, а он обещания то давал вам что из семьи уйдет?
Раз уж он так переживает бедняжка, мог бы не мучиться жену оставить и к вам уйти раз любовь неземная такая.

Cappuccino 10.10.2010 22:30

Miranda 666,

А вы наверняка знаете, что его жена знает?
Скажите, Вы говорите, что вам жаль его. А его сына Вам не жаль?
Поженились может и по залету, но женаты ведь?

Lumino4ka 10.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Miranda 666 (Сообщение 713497)
я бы уже давным давно ушла из чувства гордости

Я бы на вашем месте ушла. Если он тот самый, то уйдет от жены и будет с вами. Если нет, то не позволяйте себе быть второй, имейте гордость.

даночка 10.10.2010 22:32

Ой, по залету..Божечки, девушка, не смешите нашу малину. Вы на своем не самом выдающимся на данный момент месте.
Вы просто пройдитесь по темам этого раздела. Тут все по залету!!!!!!!!!!!! И ни одного ухода к любовнице!!!!!!!!!!!!!

Вот когда вы будете выдающейся женщиной для своего этого мужчины, тогда он уйдет ради вас из семьи и сделает вас счастливой.

А пока, как говорит тетя Роза:"Не делайте нам смешно и себе больно."
Лучше обратите внимание на других не женатых.Еще есть время вам наладить вашу жизнь.

Miranda 666 10.10.2010 22:35

Жена меня видела,я как то страницу в контакте свою забыла закрыть на его ноутбуке,соседи на даче и дома меня вполне конкретно ей описали,смс мои периодически видела,губная помада на лице,запах парфюма в машине....А сыночка не жалко,я же его не собираюсь отлучать от отца,дети это святое.....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot