![]() |
А мне показалось отношение парня к девушке потребительским на самом деле.
Хочу - не ем, хочу - домой не приезжаю. У вас очень УДОБНАЯ девочка была. но она ведь - живая. И у нее тоже были свои ХОЧУ, которые явно игнорились по полной программе. К тому же в конце взяли и выгнали из дому))) Шикарно. Жирная точка в этих отношениях. Романтика и поступки романтические - как мертвому припарка на самом деле. Закомплексованная говорите? А какая должна быть, если имея любимого человека - одинока? Не каждая будет прыгать до потолка. Поэтому я бы советовала: 1. Поговорить по душам, честно признаться в своих ошибках. Не давить. 2. Дать время и себе и ей и быть готовым к тому, что, возможно, потеряв на свободе свои комплексы, девочка не вернется. А может и вернется, но чтобы НЕ продолжать старые отношения, а НАЧАТЬ НОВЫЕ. А вы уверены, что если отношения возобновляться - они будут НОВЫМИ? Вот наверное и у нее нету такой веры. |
Е-мое, парень, что тут пишут!? Типичная женская логика, ты виноват, а она такая чистая и хорошая, бред! Переписку ее можно сопоставить с катанием по вечерам, короче, не ты один виноват, это точно, оба и в равной степени, насчет романтики, имхо, лишнее сейчас. Повторяю, не вини только себя, но конечно урок на будущее себе сделай, ты ведь тоже от скуки уезжал, надо разговаривать друг с другом о том что не устраивает, все не идеальны, но если молча злиться булет только хуже.
|
Цитата:
выгонял потому, что видел, она с ним гуляла, видел как после любви со мной она к 12 ночи выходила погулять на пару часиков... читал её строки как он или она скучает по чиьм то губам..., не помню кто из них писал..., он звал её гулять, она радостно отвечала: "ДААА!!!"... устраивали вечер откровений, всё друг другу рассказывали, про него она ничего не сказала, сказала это лишь мечты... про губы я прочитал через пару дней после вечера откровений... когда и психанул выгнал её из опыта жиздни с ней, выяснил что она любит романтические поступки... кстати для того чтобы добиться её любви я их и делал, разжигал свечи в подьезде, рисовал огнём сердечки под окнами, дарил романтические подарки... но это в прошллом... |
Цитата:
они не только переписывались, так же и гуляли, она спустя пол часа после секса со мной убегала гулять с ним... |
Цитата:
гуляла с ним, она сама на вечере откровений это подтвердила..., а в тот вечер когда я сросил где она была, получил ложь - каталась на велосипеде, поэтому не могла сразу телефон поднять и разговаривать... я ей звонил, она говорила общими словами, отрывками, скравая что-то от меня и от него... выйти замуж она давно согласилась, просто оттягивали... я копил на квартиру, на отпуска сдругих странах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про конфетно-буктный период это верно, я был загружен работой и сам понимал что-то не так... а насчёт поговорить про прогулки, я у неё сразу же как заметил что она лжёт пробывал, она смеялась видя меня с моими вопросами и продолжала лгать что просто каталась не велосипеде... |
Не хочу никого оскорбить, но в 27 лет мечтать о принце это диагноз.
Маргарет, вы читали, что ТС только что написал???? Я бы выгнал... |
Цитата:
она сама с села, а я с центра одного из крупных городов... полностью её обеспечивал... катал к мамам (моей и её), разрешал покупать что хочет, духи, одежду... купил квартиру где мы и жили... |
Цитата:
Если девушка так сильно любит романтику - на сайте можно отыскать кучу полезной информации, плюс интернет безграничен. Но действовать надо осторожно, дав девочке отдохнуть. Если вернется, не повторять старых ошибок. А ещё лучше - забыть постараться все обоюдные промахи и вспоминать только хорошее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot