Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Понял как сильно люблю... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19349)

Килиманджара 01.10.2010 16:11

А мне показалось отношение парня к девушке потребительским на самом деле.
Хочу - не ем, хочу - домой не приезжаю. У вас очень УДОБНАЯ девочка была. но она ведь - живая. И у нее тоже были свои ХОЧУ, которые явно игнорились по полной программе.
К тому же в конце взяли и выгнали из дому))) Шикарно. Жирная точка в этих отношениях.
Романтика и поступки романтические - как мертвому припарка на самом деле.
Закомплексованная говорите? А какая должна быть, если имея любимого человека - одинока? Не каждая будет прыгать до потолка.
Поэтому я бы советовала:
1. Поговорить по душам, честно признаться в своих ошибках. Не давить.
2. Дать время и себе и ей и быть готовым к тому, что, возможно, потеряв на свободе свои комплексы, девочка не вернется. А может и вернется, но чтобы НЕ продолжать старые отношения, а НАЧАТЬ НОВЫЕ. А вы уверены, что если отношения возобновляться - они будут НОВЫМИ? Вот наверное и у нее нету такой веры.

_Ромашкин_ 01.10.2010 16:27

Е-мое, парень, что тут пишут!? Типичная женская логика, ты виноват, а она такая чистая и хорошая, бред! Переписку ее можно сопоставить с катанием по вечерам, короче, не ты один виноват, это точно, оба и в равной степени, насчет романтики, имхо, лишнее сейчас. Повторяю, не вини только себя, но конечно урок на будущее себе сделай, ты ведь тоже от скуки уезжал, надо разговаривать друг с другом о том что не устраивает, все не идеальны, но если молча злиться булет только хуже.

spec 01.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 709856)
А мне показалось отношение парня к девушке потребительским на самом деле.
Хочу - не ем, хочу - домой не приезжаю. У вас очень УДОБНАЯ девочка была. но она ведь - живая. И у нее тоже были свои ХОЧУ, которые явно игнорились по полной программе.
К тому же в конце взяли и выгнали из дому))) Шикарно. Жирная точка в этих отношениях.
Романтика и поступки романтические - как мертвому припарка на самом деле.
Закомплексованная говорите? А какая должна быть, если имея любимого человека - одинока? Не каждая будет прыгать до потолка.
Поэтому я бы советовала:
1. Поговорить по душам, честно признаться в своих ошибках. Не давить.
2. Дать время и себе и ей и быть готовым к тому, что, возможно, потеряв на свободе свои комплексы, девочка не вернется. А может и вернется, но чтобы НЕ продолжать старые отношения, а НАЧАТЬ НОВЫЕ. А вы уверены, что если отношения возобновляться - они будут НОВЫМИ? Вот наверное и у нее нету такой веры.

ей 27, я на пол года младше...
выгонял потому, что видел, она с ним гуляла, видел как после любви со мной она к 12 ночи выходила погулять на пару часиков...
читал её строки как он или она скучает по чиьм то губам..., не помню кто из них писал..., он звал её гулять, она радостно отвечала: "ДААА!!!"...

устраивали вечер откровений, всё друг другу рассказывали, про него она ничего не сказала, сказала это лишь мечты... про губы я прочитал через пару дней после вечера откровений... когда и психанул выгнал её

из опыта жиздни с ней, выяснил что она любит романтические поступки... кстати для того чтобы добиться её любви я их и делал, разжигал свечи в подьезде, рисовал огнём сердечки под окнами, дарил романтические подарки... но это в прошллом...

spec 01.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 709871)
И повторюсь для тебя: переписка - не повод для того, чтобы выгонять из дома!! И это не

это позиция человечности и любви!

они не только переписывались, так же и гуляли, она спустя пол часа после секса со мной убегала гулять с ним...

spec 01.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Маргарет (Сообщение 709882)
spec, все, что ты говоришь - хорошо, но это все повод для того, чтобы говорить, а не унижать.
Если бы ее послушали, она бы тоже могла сказать, что ты по вечерам куда-то покататься уезжаешь без нее. Может, она и сама тебя ревновала, мучилась и т.д...

Гуляла в каком смысле? И с ним ли? (она тебе это сама подтвердила)
Я тоже могу прогуляться с подругами-друзьями, но это не повод для ревности мужа.
Скрытый текст:
Кстати, а почему вы не поженились? В вашем-то возрасте! Может, она "от горя" начала видиться с другим, ведь если не зовешь замуж - значит что-то не так с ней в твоих глазах. Или она не соглашалась?

И что? Каждый видит в этом то, что хочет...
Говорить нужно...

Это может вполне быть правдой.

гуляла с ним, она сама на вечере откровений это подтвердила..., а в тот вечер когда я сросил где она была, получил ложь - каталась на велосипеде, поэтому не могла сразу телефон поднять и разговаривать... я ей звонил, она говорила общими словами, отрывками, скравая что-то от меня и от него...

выйти замуж она давно согласилась, просто оттягивали...
я копил на квартиру, на отпуска сдругих странах...

April_ 01.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709870)
сказала это лишь мечты...

А тебе не приходило в голову, что она может хотеть реализовать свои мечты с тобой. Но не смогла. И как тут смочь, если ты ей элементарно внимания не удилял?

Цитата:

из опыта жиздни с ней, выяснил что она любит романтические поступки... кстати для того чтобы добиться её любви я их и делал, разжигал свечи в подьезде, рисовал огнём сердечки под окнами, дарил романтические подарки... но это в прошллом...

Ага. Добился и можно ручки сложить? Либо ты просто слишком сильно расслабился, либо в "конфетно-буктный" период ты был не тем, кем являешься на самом деле.

Цитата:

выгонял потому, что видел, она с ним гуляла, видел как после любви со мной она к 12 ночи выходила погулять на пару часиков...

Оригинально. В стиле "я так мучался, а она продолжала с ним гулять". А подойти и откровенно об этих прогулках поговорить не пробовал?

spec 01.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 709884)
А тебе не приходило в голову, что она может хотеть реализовать свои мечты с тобой. Но не смогла. И как тут смочь, если ты ей элементарно внимания не удилял?

Ага. Добился и можно ручки сложить? Либо ты просто слишком сильно расслабился, либо в "конфетно-буктный" период ты был не тем, кем являешься на самом деле.

Оригинально. В стиле "я так мучался, а она продолжала с ним гулять". А подойти и откровенно об этих прогулках поговорить не пробовал?

про конфетно-буктный период это верно, я был загружен работой и сам понимал что-то не так...

а насчёт поговорить про прогулки, я у неё сразу же как заметил что она лжёт пробывал, она смеялась видя меня с моими вопросами и продолжала лгать что просто каталась не велосипеде...

_Ромашкин_ 01.10.2010 16:51

Не хочу никого оскорбить, но в 27 лет мечтать о принце это диагноз.
Маргарет, вы читали, что ТС только что написал???? Я бы выгнал...

spec 01.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709890)
Маргарет, вы читали, что ТС только что написал???? Я бы выгнал...

да, ей 27, в переписке подруге с дальнего города написала что мечтает о принце, а её мама о внуках...

она сама с села, а я с центра одного из крупных городов... полностью её обеспечивал... катал к мамам (моей и её), разрешал покупать что хочет, духи, одежду... купил квартиру где мы и жили...

April_ 01.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от _Ромашкин_ (Сообщение 709890)

А кто тут о принце говорит? Девушка мечтала о внимании, которого от автора не получала. Он спокойно сруливал кататься с друзьями, чихая на девушку. А вот когда она начала гулять - сразу обиделся и выгнал её. Так что тут надо начинать с себя.
Если девушка так сильно любит романтику - на сайте можно отыскать кучу полезной информации, плюс интернет безграничен. Но действовать надо осторожно, дав девочке отдохнуть. Если вернется, не повторять старых ошибок. А ещё лучше - забыть постараться все обоюдные промахи и вспоминать только хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spec (Сообщение 709894)
она сама с села, а я с центра одного из крупных городов... полностью её обеспечивал... катал к мамам (моей и её), разрешал покупать что хочет, духи, одежду... купил квартиру где мы и жили...

На памятник напрашиваешься? вот всегда думала, что если любишь - не будешь таким скурпулезным. А ты как Скрудж - вот я ей это, а она должна была вот то... Противненько, если честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot